Возможно. Но кому-то же хорошоДелать тут нечего. В этой стране никогда не будет хорошо, увы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Но кому-то же хорошоДелать тут нечего. В этой стране никогда не будет хорошо, увы.

ты аб чём вапще?

то есть ты понял што обкакался с сша. Но уже поздно?Запад западу рознь. В ЮК меня зазывали на зарплату после налогов, а в США - на брутто. Также в США цена на кассе отличается от цены на ценнике.
Уважаемый, вы в Узбекистане скорее всего не были и особо не знаете о чем пишите сравнивая с Украиной. Во-вторых, не забудьте, как минимум в два раза снизить показатель номинального ВВП на душу населения по Узбекистану (надеюсь, что сами догадаетесь почему).За пределами нескольких крупных городов типа Киева/Харькова Украина мало чем отличается от Узбекистана, така я же бедность и разруха.
Кстати, номинальный ВВП на душу населения за 2016 год (МВФ) почти одинаков:
Украина - $2194
Узбекистан - $2122
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что подробнее? обязанность расчитать реальную стоимость (+ налоги, акцизы) лежит на покупателе. Иначе новость, чтоty должен заплатить на 11% больше, чем обещал ценник, будет слишком шокирующей.а подробнее?

он мало отличается от поляков, напр,
есть некий комплекс этнической неполноценности, в отличие от поляков,но он не определяющий
А разве я сказал, что это для меня было сюрпризом?то есть ты понял што обкакался с сша. Но уже поздно?

А вот, кстати, да. Я на выходных беседовал с чуваком, американцем, который по своей недалёкости в 2013 поехал автобусом из Борисполя в Луганск. Спилберг отдыхает!За пределами нескольких крупных городов типа Киева/Харькова Украина мало чем отличается от Узбекистана, така я же бедность и разруха.

цена на кассе именно на товар не отличается от цены на ценнике.
просто в чеке будет + такс, отд строкой

карочи гавно твая америка.оему кошельку совершенно ***** как это называется. Не ***** то, что я не могу предсказать суммы, которую я должен уплатить на кассе.
Для разминки: Облагается ли налогом с продаж нaрезной "кирпичик"? А французский батон? А баггели? А донатсы? А штрудели?
А как вам на сейле тряпок заплатить $4.99 за рубашку, но налог заплатить от её полной стоимости в $39.99?
и чаевых
чаевые "ибо должен" платят только лохи.А вот если едешь из того же аэропорта на парковку забирать свою машину - то должен!
он раскусил твой ирландско-аргентинский акцент))сказал что мало, достал калькулятор, и высчитал точную сумму и предьявил мне счёт. Я конечно же оплатил,

а тебя насильно заставляли?он просто привык к тому что ему обязаны платить большие чаевые за просто так
За булочку? Не смешите. И даже за что-то более серьезное вы не вернете уплаченные налоги полностью так как всякие Глобал-Блу не забудут снять с вас копытные.теоретич можете вернуть уплаченные налоги
Я не про абстрактную ситуацию рассказывал, а про ценник из Костко. Да, я сам подофигел, но какие ребэйты и чеки могут быть за рубашку?на сейле такс по цене сейла.
в США все кто обслуживают население в той или иной форме, ожидают чаевых

За булочку нет таксов,
Падлавил! (с)в Пирсоне есть спецофис- таксрефанд,где вернете уплаченные налоги полностью , там есть какой то минимум, по моему 110 баксов, но ужe за один крутой лаптоп вернете,
имхо, в JFK тоже есть