Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
да ***** мне на утырка-грибника:)

Ты стопроцентов понаехавший,
Безусловно понаехавший. 48 лет назад.
Но это никак не объясняет твою склонность к конским приборам. Хотя...
Часом, не тебя полицейский придерживает, помогая коньку:
bgej2g.webp

?? ;)

знакомый живёт в пригороде Ньюйорка там нет таких мизерных налогов и всё очень дорого, хотя продукты занимают в расходах немного,
на 2куе ты там нормально не проживёшь
(машина бензин страховка медстраховка налоги аренда жилья, продукты и тд)
можно конечно сравнить с жильём в пустыне невады или мохаве
но это никак не повлияет на высокую цену жилья и высокие налоги рядом с работой
Ну так надо ещё постараться в Нью-Йорке 2 тысячи получать - это приблизительно в 2 раза меньше средней зарплаты там. В любом городе мира на половину средней зарплаты в этом месте шиковать не придётся.

да ***** мне на утырка-грибника:)

Безусловно понаехавший. 48 лет назад.
Но это никак не объясняет твою склонность к конским приборам. Хотя...
Часом, не тебя полицейский придерживает, помогая коньку:
bgej2g.webp

?? ;)

Узнаю мыгыдырка. Подпись Конь. (С)

Нет за корку хлеба тут твоя мамаша отсасывает у ****ов.Вместе с твоей шмарой женой.Я вчера на клык ей давал кстати.Не понравилось.Научи ее ******.Как ты
****арь,ты когда приедешь в Харьков,дай мне знать в личку.Обсудим с тобой мою гетеросексуальность)

я бі тоже "свалила" в хорошую страну, но ленива и труслива

в россии дороже продукты , но если судить по качеству тех что поставлялись в украину они заметно лучше украинских

Серьезно??? Думаешь, кроме тебя никто не был в Раше??? Я ел в разных странах )) В Украине мне еда вообще не нравится, но в Раше еда просто откровенное гавно, не только еда, я скажу тебе по большому секрету, даже водка в Раше - гавно, если сравнивать с Украинской, а я водку стараюсь не пить, но иногда ради интереса пробую )))))))

если бы они были хуже по качеству они бы в украине не продавались

Фактически особо и не продаются....
Даже до 2014 года ))

в россии работает надзор за качеством продуктов

нет, не работает (не только в Раше), могу много рассказать, как сделать гавно качественным на бумаге с сертификатами )))) , но это и так знают те у кого мозги есть )))

но фишка в том что чуешь этот запах только ты,
Если бы только запах, я например не знал как можно отравится 250 гр. водки, где-то в 2010 году в ****е я это узнал, причем не дешевой, по цене примерно как Шотландский виски в Украине ))))))

Из всего этого вывод, ****** - иди *** ))

да да расказывай басни
каждый день вижу ларьки с российским товаром,
стало меньше но продаётся по прежнему

Да-да....... ларьки ))))))
Контрабас конечно никто не отменял, но те у кого есть деньги давным давно в ларьки не ходят )))))

бумажным качеством ты нашего украинского покупателя не обманешь,
либо качество есть и товар берут либо нет и товар не продаётся
а раз берут российский товар по более высокой цене значит качество есть!

Ты ****ун и ****** ))))))) О каком рассейском товаре может идти речь в отношении качества??? Это даже не смешно ))))))))))

Назад
Зверху Знизу