Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно

и3 своего окружения знакомых, пока никто не свалил :незнаю:

есть такая поговорка"ве3де хорошо, где нас нет"

и3 своего окружения знакомых, пока никто не свалил :незнаю:

есть такая поговорка"ве3де хорошо, где нас нет"
Ну все относительно. У меня супруга уже третий год живет за границей. Климат там куда лучше. А я ее люблю, поэтому только за то, чтобы она жила в стране с лучшим климатом, да. Так что в этом плане - там таки лучше ;)
А насчет "деньги зарабатывать" - так нас и тут неплохо кормят. Но на случай полного маразма здесь, аэродром уже готов, перевести бизнес туда - дело 2-3 месяцев. Так что буду сидеть тут до последнего, но если что... ******* тут сами, с "много зарабатывающими охуевшими айтишниками и фрилансерами" с "маловато платящими налоги" и прочим.

так он и так оттуда. Он даже не отрицает этого. И все с точностью до слова описывает луганду в чистом виде.
я даже не буду желать им отправиться в ад - просто пусть навсегда останутся в ********е.

Буквально в воскресенье жена рассказала, что видела сюжет по телику, в котором брали интервью у какого то ИваноФрансковского электрика за работу в поляндии и в Украине...так вот в Украине он получает ЗП 3000грн. в месяц (наверное в госконторе какой то работает), а в поляндии 1000грн. в ДЕНЬ.
Также показывали закарпатские села "гастарбайтерские" - дома большие и хорошие, дворы ухоженные, но все на заработках в ближнем зарубежье...в домах только ***** и малые дети.
ИМХО ответ очевиден - валят туда где уровень жизни лучше.

И что МНЕ там учить?
Оборот (он же Выручка) - Вы́ручка (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период.
Доход - Дохо́д — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени

Доходы организации — увеличение экономических выгод в результате поступления активов (денежных средств, иного имущества) и (или) погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала этой организации, за исключением вкладов участников (собственников имущества)[3]. Доходами от обычных видов деятельности организации является выручка от реализации товаров и услуг[3].

Объясните мне, какая ***** разница в данном конкретном определении, берется 5% с оборота (выручки) или дохода, если для предприятия/частника это ОДНО И ТО ЖЕ = сумма денег полученная за определенный период от реализации товаров/услуг?

Доход=прибыль. Отсюда и термин поДОХОДный налог. А оборот - это оборот. Купил вагон китайского ******, продал тут за 5 лямов, вот тебе и ОБОРОТ в 5 лямов. Если то, что и 5 лямов не стоит, ты загнал за 10, то и оборот у тебя 10. И драть с тебя надо не 5%, а гораздо больше, поскольку норма прибыли у тебя охуенная. И можешь сколько угодно жонглировать терминами.

У меня тоже.Живет за границей:D
В Украине)))
Так что тезка ты такой же.И зря ты на меня вчера наехал.Правда может и я погорячился,но достали уже ****утые маньяки.
Ну нельзя такими вещами ругаться. Мать и жена - это святое. А так да, такой же. И тоже достали, но держу себя в руках

Вот вы подумайте, что написали. Мы сравниваем зарплаты-налоги в разных странах, своей и соседних. Естественно привести все к общему знаменателю, т.е. к доллару, и сравнивать.

Ну нельзя мерить крокодила в киловатах! В тех странах есть субсидии и льготный проезд для нанадцати категорий населения? А сколько там стоит медицина - страховая, муниципальная и частная? И т.д. и т.п. И что сказала бы Англия, повысь правительство цену на газ в 7 раз в течение года?

Доход=прибыль. Отсюда и термин поДОХОДный налог. А оборот - это оборот. Купил вагон китайского ******, продал тут за 5 лямов, вот тебе и ОБОРОТ в 5 лямов. Если то, что и 5 лямов не стоит, ты загнал за 10, то и оборот у тебя 10. И драть с тебя надо не 5%, а гораздо больше, поскольку норма прибыли у тебя охуенная. И можешь сколько угодно жонглировать терминами.
Феерический дол...б. Я конкретно привел ФОРМУЛИРОВКИ, первое что попалось в интернете, ты дальше туда... Иди в налоговую расскажи, что доход это прибыль, пусть проржутся с утра.
И да, налог подоходный с работяг и служащих, потому что У НИХ доход равен прибыли, у них нет производственных расходов

Если уж на то пошло, то 5% берут С ОБОРОТА, ежели для тебя это слово ближе.

А насчет нормы прибыли - ну иди, поработай, найди вагон за 5, загони за 10, заплати 0.5 и будешь на 4.5 в шоколаде... Это в какой сфере торговли такая прибыль, да ещё и вагонами... Сказочники...

И да, налог подоходный с работяг и служащих, потому что У НИХ доход равен прибыли, у них нет производственных расходов
Не обязательно. У нас НДФЛ платится, например, от продажи личного имущества, а ведь был расход на приобретение. Или, от аренды, когда содержание собственности тоже влечет немалые расходы.

а причем тут это? Вы вот в магаз бытовой технике когда приходите вы же не орете, чего та стиральная машина стала стоить в 2 или 3 раза выше? Не начнете кричать, что вы не в долларах получаете?
У меня в долларе чуть меньше стало, примерно на 15%, но я, каюсь, оформил.а субсидию. Я не говорю, что все хорошо, понятно *****асы у власти, которых туда же и выбрали, начиная на местах, заканчивая высшими, но и орать, что все, полный пиз...ц, все уезжают, при таких толпах в магазах, на дорогах и строящегося жилья, ну просто бред.

Про стиралку я не ору, я ее просто "игнорирую".:(:D
А с субсидией (в отличие от вас) я на копейки пролетел. И все из-за премии, которую вывели в нал, чтобы проще и дешевле приборы купить.

А с субсидией (в отличие от вас) я на копейки пролетел. И все из-за премии, которую вывели в нал, чтобы проще и дешевле приборы купить.
Класс. Теперь у вашего работодателя будет прибор, а у Вас вместо субсидии - дырка от бублика.

Не обязательно. У нас НДФЛ платится, например, от продажи личного имущества, а ведь был расход на приобретение. Или, от аренды, когда содержание собственности тоже влечет немалые расходы.
Так я про этот товарищу и толкую, что ДОХОД ни х.я не равно ПРИБЫЛЬ. Товарищч не понимает ;)

Пассивность объясняется продолжительной реакцией на хронический стресс. Когда человек не может повлиять своими действиями на ситуацию, у него появляется чувство безнадежности в сочетании с пассивностью поведения. Часто платой за избавление от социального стресса является приспособленчество, пассивное принятие нового существующего порядка.

Методы и приемы психологического воздействия давно известны и обкатаны на странах и народах.

Мне конечно знакомы работы Ганса Селье... И всё же опыт мне подсказывает, что это больше похоже на что-то генетическое: аргумент в пользу данного тезиса — отсутствие начальной фазы; т. е. даже не совершают первичную попытку попробовать повлиять.

Наоборот, квазидействие сразу начинается с подмены — обращение не по адресу. Прямому. Работа не с источником проблемы, а разговор о нём/ней. (Остальные дружно подыгрывают.) Т. е. — видимость, имитация. Фальшь. О чём, собственно, и говорилось мной в том моём посте.

«Не по адресу», — вот, например, сюда на форум. Ещё непонятно?

P. S. Ладно, на что могу согласиться в качестве объяснения, — у данного народа серьёзные проблемы, если не в волевой, то в когнитивной сфере.

Ватоцефальне так писати і не навчилось, зауважте... інтелектуали чьо...

Ещё вот и здесь ошибся... Да.

Для полноты, добавлю слово к сказанному ранее мной — несамостоятельность.

...Разумеется, также, как и остальное, с её имитацией.

Хотел сказать: «Разумеется, также, как и остальное, с имитацией обратного».

Впрочем, своим «доказательством» ущербности моего интеллектуального уровня, Вы красноречиво продемонстрировали свой. Sapienti sat.

Без надежды быть понятым, напоследок всё же попробую напомнить: Когда пытаешься обмануть саму Жизнь — можно обмануть только себя. Вы возражаете мне лишь «как бы» и боретесь только сами с собой. Меня здесь нет.

Назад
Зверху Знизу