Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
та полно, вэлфер, напр
не, погодь. При нем тебе дают мат.помощь, на которую ты покупаешь услуги и товары по рыночным ценам.... Или не покупаешь.

А украинская субсидия - это когда население платит за товарцену ниже рыночной, а государство компенсирует разницу.

В UK есть социальное жилье, оно обходится арендаторам дешевле коммерческого (в основном из за качества) , но коммуналку арендаторы платят рыночную.

"Почему люди валят со страны"-название темы. Я бы дополнил тему-кто валит?Куда валит? И,главное,зачем валит? Потому что многие уехавште ,на вопрос -зачем они уехали-сами не знают ответ.

Я бы дополнил тему-кто валит?Куда валит? И,главное,зачем валит? Потому что многие уехавште ,на вопрос -зачем они уехали-сами не знают ответ.
слыш, клоун, я за год заработал што в укре и за 30 лет не заработал бы!!
Уже не говоря про "страсть" копать окопы в АТО или потерять ногу и вымаливать милостыню потом у кабинетных крыс.
Я уже молчу про культуру и мышление, разница как небо и земля.

я за год заработал што в укре и за 30 лет не заработал бы
Главное что бы это давало больше возможностей. Цена в Германии ведь явно не наши, да и все остальное. А так действительно, люди хоть на людей похожи.

Уже не говоря про "страсть" копать окопы в АТО или потерять ногу и вымаливать милостыню потом у кабинетных крыс.

Слышь,а сколько ты за год отложил? Это более показательно,чем заработал.П.С. А культура и мышление только от тебя зависит;какой сам-того к себе и притягиваешь.

та у вас мечетей больше строится чем население харькова

ну вот и отлично!
Чем больше турков и ******- тем лучше!
Хоть немного разбавят скучный немецкий менталитет)):D

потайте коран, эта религия не интегрируется никак. уже дохрена случаев нанесения тяжких телесных ножом и колющими по германии. дальше круче.
ребенка в школу неделю возил полуживой мусульманин который видите ли молился по ночам изза своего обычая, соотсветственно утром шел на работу еле живой. Почему его не сняли с маршрута сразу, догадайтесь сами.

потайте коран, эта религия не интегрируется никак. уже дохрена случаев нанесения тяжких телесных ножом и колющими по германии. дальше круче.
ребенка в школу неделю возил полуживой мусульманин который видите ли молился по ночам изза своего обычая, соотсветственно утром шел на работу еле живой. Почему его не сняли с маршрута сразу, догадайтесь сами.
как страшна жыть! мама дарагая!!! :eek:

даааа, в Европе чтобы найти кофе по 5 евро и мясо по 50 евро за кг нужно ну оооочень постараться, так как обычно кофе стоит 1-3 евро, а мясо начиная от 2.5 евро за 1 кг (курятина), от 4-5 евро за 1кг (говядина/свинина), и тд..
ну он говорит што ето помои а не мясо.
Настоящее мясо начинается с 50 евро/киллограм))

На Западе в основной массе не принято откладывать, наоборот почти все живут в кредит под будущие расходы. То есть сегодня они тратят то, что заработают лишь завтра/послезавтра (это касается как частных лиц так и бизнеса). Это говорит о стабильности доходов и уверенности в завтрашнем дне.

а может под будущие доходы? :D

Eсли бы всё это было бы помоями, то жители Европы жили бы на 10-20 лет меньше чем украинцы, но пока наоборот, жители Европы живут на 10-20 лет дольше чем украинцы, так что помои не в Европе, а на Украине, неважно как вкусно они пахнут.

Мне после Италии в Лондоне ужасно все невкусно.
Перебиваюсь местной клубникой, яблоками и авокадо (неместным)
Славбо под домом бар дядюшки Джованни с итальянским кофе.

Назад
Зверху Знизу