Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
2.4 реально тупая, я разок проехался, а жрет если крутить, а крутить его надо, не намного меньше чем 3.5

Поэтому надо брать B6(или уже В7) 1.8Т.Довольно резвая машинка и бенза кушает меньше.

да,бмв тачка тоже заслуживающая уважения:клас:

А заслуживает внимание за дикие бабки по обслуживанию???

Вы путаете понятия, большинство и я не считают камри гавном, просто за те деньги, что за нее просят, есть куда более интересные авто.

Озвучь например модели.;)

2.4 реально тупая, я разок проехался, а жрет если крутить, а крутить его надо, не намного меньше чем 3.5

Камри не покупают люди у которых ещё детство в ****. ;) А ты я так понял ещё не вырос. :D:D:D Большие глушители, реснички на фарах, спойлера на багажнике, которые я называю сушилка для тарелок :D:D:D. Купи себе GTR и балдей. ;) И не зморачивайся.;)

Останнє редагування:
Давай сделаем все по уму. Пусть вернут нам старую тему,соединят с новой,а за это мы будем следить чтоб не было в теме срача. Будет ****,то пусть удаляют к монахам лавским!

Тебя устраивает такая сделка?
:D:D:D
Я не уполномочен здесь заключать сделки такого рода, я уже говорил!

о машинах что надо никто и речи не ведет;) нихтож на мерседес не гонит,правда? ибо он жоский:клас:

85-90 с чего ты решил, что никто не гонит на Мерин??? Гонят и ещё как гонят. Есть модели надёжные, но они от 100 косарей. А вот ешка, цэшка вызывает у всех просто смех. Доказательством тому уровень продаж. Много этих моделей ты видел в городе??? А теперь вспомни 210-го когда он вышел. И задумайся.;)

:іржач::іржач::іржач:
Он хоть об этом знал?

Для тебя упрямого, посмотри на досуге.

:D:D
Даже 730 объедет камри.

Это кто тебе такое рассказывал???:D:D:D

да,сильно ты его наказал:D уделал шо стоячего:іржач:

А чего ты смеёшься, ты хоть раз сидел за кермом 3.5 ??? И это машина не приспособленная для драйва. ;)

Согласен для полнотелых 120-ти килограммовых товарищей с зеркальной болезнью тойота камри лучший вариант. Для людей физически и умственно здоровых тойота камри полный шлак.

А можно поинтересоваться, если не секрет, насколько ты физически здоров??? ;)

Тут просто все ездят на спортивных машинах и у каждого по 500 коней под капотом, конечно камри ****о, куда там

100% у одного гоночный красный Гейтц гос. номера 19-66 у другого гоночный зелёный Кларус гос. номера 85-90, у них Камри ****о. :D:D:D

Я ничего не путаю. Я на Камри отъездил год. Унылое гавно. :D В сравнении с тем же Супербом (на котором тоже ездил, ага) и с той же Теаной.

Да не неси ты пургу сынок. Не ездил ты на этих авто.;):D:D:D Все знают на чём ты ездишь. :D:D:D

с гавна конфету не слепишь,как ни крути;)

А ты свой Кларус сам склёпал???:D:D:D

Когда проезжаешь за раз 500+ км и поясницу хочется выкинуть и новую вставить - это наверное тоже относится к комфорту на большом автомобильном мягком кресле, без боковой поддержки.

Поясница дорогой у тебя болит, потому что ты не делаешь упражнение, которое называется "Становая тяга". ;) И машина тут не причём. Какой у тебя возраст???

Поэтому надо брать B6(или уже В7) 1.8Т.Довольно резвая машинка и бенза кушает меньше.

Если нравится ездить на безликом фольце, то тогда надо его брать и ездить на машинке класса D.:D:D Посмотрим на продажи новой Камри. Не сомневаюсь, что она всех порвёт по продажам. Вид у неё как всегда солидный и престижный в отличии от Пассата.;)

Это для любителей БМВ.

И это для любителей БМВ, которые утверждают что 730 объедет. Но увы, даже 540-ю, Камри объезжает, которая значительно легче.

Тут вообще смешно БМВ 4.4 против Камри 3.5 .

Останнє редагування:
Когда проезжаешь за раз 500+ км и поясницу хочется выкинуть и новую вставить

Честно сказать, так ***** мне было только один раз, когда я Гольф 4-й к польской границе гнал (ок. 600 км.), для знакомого.

Красный гецык однозначно лучше камри,однозачно не ****о,и кралус мегакрасивый и не корова,еще бы Додди Альфаеда послушать,молчит что то:D

tQO3LBb-Yvk

И это машина не для гонок.:D:D:D С мягкой и комфортной подвеской. ;)

Т.е. ты только фикус приравнял к 750? :іржач:
Я заезжал с фикусом 3.5... Так оно не могло уехать от обычной галимой 1.8Т Октавии. А так да, неплохая машина.

Давай замажем на бабки, тут при всех. Приезжай на 1.8Т Октавии и я тебя уделаю как писюна на Финике 35. ;) Только по серьёзному. ;)

Я заезжал с фикусом 3.5... Так оно не могло уехать от обычной галимой 1.8Т Октавии. А так да, неплохая машина.

Так ты ещё и рейсер??? :D:D:D

Не, я передумал. Давай так, кто проигрывает, тот получает пинок по **** и фото сюда, чтобы все знали.;)

Как писюна ты можешь только себя приделать. ;) У тебя нет ни фикуса ни чего-либо еще. Ты чего Лесдеру на фа-фа в стартпосте не ответил?
Да и Октавии уже нету. Не приеду.
Никогда рейсером не был. Но когда был помоложе, то баловался иногда на Октавии. ****, ***** был, да и машина позволяла и подстегивала.
А теперь - иди в сад.

Валик, возьму у другана Финик и обосную тебе, что ты как всегда несёшь бред. Хочешь порву тебя на ES.;) Там тоже мотор 3.5. :D:D:D

О какая у тебя больная фантазия.
А еще ты не умный. Я ж тебе все расписал. Перечитывай, пока не дойдет.

Валик не неси бред. Уже не смешно. Крути гайки и зарабатывай бабки и наконец умней. А то всю жизнь будешь менять колодки.;)

Ну ты совсем не умный. Ты косишь под дурачка, считая, что мотор 3.5 одинаково хорошо везет легки моноприводный седан и тяжелый полноприводный кроссовер. Или даже не косишь, а таковым и являешься. Ну так это твои трудности.
На текущий момент мне тебе нечего предложить в соперники. Ты крут.

Да в этом никто и не сомневается. :D:D:D Ты вообще ни в чём не разбираешься, потому что молод и щёчки розовые. Ты только здесь языком молоть можешь. А как ваш клуб называется??? "Гейтц - парад???"

Это обсуждение напоминает мне разговор бухариков, пьющих тройной одеколон, о том, какое ****о французский коньяк....

• Це лайк!
Реакції: stvo
Это обсуждение напоминает мне разговор бухариков, пьющих тройной одеколон, о том, какое ****о французский коньяк....
Та да, учитывая непонятную дайхатсу одного и нереальной древности тойоту второго:D
Пашакрава перешёл границу 30-ти сообщений...Я им горжусь - три дня не бухать - это да!

А ты уже с тройного перешел на благородные напитки?
Намного раньше тебя:)
Та ну. Мне нравится другое - как он ратует за 3.5, когда у самого 2.4.
Думаешь, шо у него эта ленивая корова, которую тазики рвут, как грелку? Гонщеги, мля)

Давай, дабы не подтверждать твой статус ****уна, ты хоть напишешь, где именно ты меня видел и с кем именно? А то как-то не солидно ****еть на меня, что у меня розовые щечки. Те, кто меня знает - ржут над этой фразой.

Так давай встретимся и сфотографируемся вместе.:D:D:D Чтобы все увидели. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу