Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Та чего годить? На вопрос ответь. Хотя бы место назови, где ты меня видел.

Какое это имеет отношение к тому что ты слишком борзой тут, и не кто тебе по ушам не надаёт. Будь внимателен на дороге.;) С Сашкой-то пересекаетесь???;) Вы же тут кореша.

Сильно много чести. Вернут старую тему - перечитаешь. Никто перед тобой распинаться не будет.

Я читал старую тему, никто там особо о своих машинах не рассказывал.

П.С. А почему так грубо? Может быть нервишки-то подлечить надо? Я по-моему Вам не хамил.

как по мне - так они (кэмриводы) совсем разные попадаются. Просто в глаза бросаются особо *****ящие, хотя если в потоке посмотреть есть и спокойно едущие и не исполнящие обезд всех чтобы на красный стартонуть

И на Камри *****ы бывают, особенно возраста Валика-Валеры.;)

как по мне - так они (кэмриводы) совсем разные попадаются. Просто в глаза бросаются особо *****ящие, хотя если в потоке посмотреть есть и спокойно едущие и не исполнящие обезд всех чтобы на красный стартонуть
Согласен, я имел ввиду этих двух уникумов в теме)

Блин, вот вроде я и за Тойоту, и против Камри ничего не имею, а почитаешь аргументы камриводов и стыдно за них становится, настолько они примитивны...

Честно сказать, у противоположной стороны особых отличий в поведении нет.

Есть предистория. Жалко, куча постов стёрто у местных защитников.
У тебя опять горячка,белая?
Может в личке ответишь,или как Валера отморозишься?;)
Крава, не нуди, ты давно спалился.

Есть предистория. Жалко, куча постов стёрто у местных защитников.

При чём здесь предистория?
Я вижу несколько неадекватов с обоих сторон, спорящих о вкусе устриц, ни разу их не попробовав.

Согласен, я имел ввиду этих двух уникумов в теме)
та я шота вообще со счета сбился кто чей клон и сколько реальных заступников кэмри в этой теме. кроме мигана, кристиана и веселого (с котом на аваторке) особо и вспомнить не могу.Так они в полном адеквате, и наверняка ведут себя на дороге и по жизни соответствующе

форум делает свое дело
уверен, что за рюмкой чая в компании поведение будет отличаться от форумного. В лучшую сторону. Хотя, думаю, есть люди, с которыми некоторые не захотят разделить эту рюмку и общий воздух за столом в силу определенных виртуальных поступков некоторых юзеров...

При чём здесь предистория?
Я вижу несколько неадекватов с обоих сторон, спорящих о вкусе устриц, ни разу их не попробовав.
Кто тебе это сказал? пробовали, нуевонах:)
та я шота вообще со счета сбился кто чей клон и сколько реальных заступников кэмри в этой теме. кроме мигана, кристиана и веселого (с котом на аваторке) особо и вспомнить не могу.Так они в полном адеквате, и наверняка ведут себя на дороге и по жизни соответствующе

форум делает свое дело
уверен, что за рюмкой чая в компании поведение будет отличаться от форумного. В лучшую сторону. Хотя, думаю, есть люди, с которыми некоторые не захотят разделить эту рюмку и общий воздух за столом в силу определенных виртуальных поступков некоторых юзеров...
ППКС
Адекваты адекватны, а неадекватов просто задрачивают...А кемри к этому не имеет никакого отношения)

Откуда такие выводы?

И что, не видел фоток Камри, на которой я ездил? Еще раз запостить?

Не надо. Это лишнее.
При всём уважении, адекватностью Вы тоже не блещите. Или своё хамство Вы не замечаете?

Ты лучше постыдись за посты не камриводов. ;) А то ты как в старой поговорке и вашим и нашим.;)
А кто тут "ваши" и "наши"? Моя позиция не менялась с самого начала темы. Тойоту я люблю, Лексус особенно. А то что на Валика у тебя реакция как у быка на красную тряпку, надеюсь не связано с тем что у тебя Камри...

Кто тебе это сказал? пробовали, нуевонах:)

Это глупость. Или упрямство. Или предельная зашоренность.

Хотя имеете право.
У моей жены есть брат, который тоже будет до упора доказывать, что снег черный, и его ничем не переубедишь. Так что меня ваша позиция не удивляет.

Назад
Зверху Знизу