Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Давайте поставим точки над и,что есть Крава? Это оскорбление или что за ***?
О да!:D

По началу думал попал на сайт настоящего дурдома Харьковского,потом подумал что это сайт полу-дурки.

А какого ж рожна, Пашка, ты тут зависаешь и еще пытаешься создавать УГ темы?:confused:

******, Олег. Не тупи. Свое мнение в этом топике я имею право выссказывать ибо в моей жизни была Камри. Я уже об этом заебался повторять, если честно. Тебе я уже это второй раз пишу. Или еще раз, ******, фотку запостить, чтоб вопросы отпали?

Тут многие умеют картинки постить.:D:D:D Ты хоть знаешь машину какой сборки ты запостил???

Твои темы то же уг;) Боря веди себя прилично,не зарывайся;)
Паша-Паша, за свои темы я получаю десятки реп, если тебе вобще ведомо что это. Да, и ты не ответил на вопрос: Какого рожна ты делаешь на нелюбимом тобой форуме?

Ну бомжеватыми их не назовешь,1500 евро в одном издании за месяц это очень солидно,при том что все зависит от того что продаешь ,иногда товар вообще в затраты на рекламу не требует,а иногда требует но совсем не значительных в газете куплю-продам итд.

Ты скорее всего не в курсе о том как купить продать,в ценах на рекламзатраты гонишь порожняк по принципу "пустой таз громче звенит"..

Видимо ты не совсем в курсе о чем говоришь и плохо разбираешься в рекламе. Я был не 1 год с этим связан и знаю о чем говорю.

Ну я же тебе уже писал,давай я примчу на встречу с тобой,посмотрим кто из нас таки ********а,ты же ****** потому что мальчишка глупый:)

Я ж тебе назвал место, а ты не приехал :іржач::іржач::іржач:

Зачем мне с тобой ещё раз договариваться, если ты только языком трепишь? Ты уже одному встречу назначал, потом скрывался, потом извинялся. Власик, или ты это забыл? Пойди пару мётел продай. Заработаешь на бензин, может в следующий раз и приедешь :іржач::іржач::іржач:

Всё, я ушёл. Пока меня не будет, потренируйся на клавиатурном тренажёре, а то ждать по часу твоего ответа не совсем интересно.

ПыСы Встречаемся в Сумах на центральной площади.

:жах:
сбрились бы вы оба с автоветки;)

Мда.... Как же всё уныло... Пошёл я собирать вещи, сушить сухари и закупать чай

Кто-то уже ездил на новой тойота кемри - ****о ?

Мент есть мент,хоть генерал,хоть охранник в банке,не забывай это...

А мне поможешь от бандитов отбитца, и вымогателей приструнить?:зуби:

Любой служащий прокуратуры, даже самый низкий чин, по иерархии стоит выше любого, даже самого высокого чина милиции.
Отак от.

Почему люди покупают Toyota Camry

раз уж загубили нашу тему создам клончига ее:клас: и сразу же фа-фа вчера в пробке на салтавском шоссе Власу:D признаков знакомства в интернете не выказывал:D

Останнє редагування модератором:
А шо с предыдущей темой стало?

А шо с предыдущей темой стало?

снесли зачем-то:незнаю:

Новый модератор пустил сопли и ее закрыли. Не удалили, а закрыли.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1825687

Валериус давай не буим обсуждать здесь действия модераторов:увага:, дабы и эта тема не пашабашила:D

Буите срацца, и эта пошабашит.

Назад
Зверху Знизу