Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Это наверняка какие-то маленькие частные фирмы, которые гоняют свои частные машины. Большие фирмы берут машины в лизинг, и через четыре года сдают снова.

Ну я не знаю что и как. Далековат я от ваших реалий, как и ты от наших. Но есть же экземпляры.

А я верю.
Он обслуживался на СТО Тойота (не знаю, официальное, или нет), тогда это СТО ещё было в районе перекрёстка 50-лет ВЛКСМ на 50-лет СССР. Ребята с СТО его слова подтвердили.

Может аккуратный до паранои водила.
Для того, чтоб ты понимал - это:
bad_road_4.webp

нормальное для нас явление. И ночью оставить там пол подвески и ниеколько колес, каким бы крепким не было авто - нефиг делать. А зимой все еще печальнее.

лана я тоже спать. всем СН

Вот еще наши дороги, теперь Киев:
dorogi_04.webp

На фотке, если что, не я. И ХЗ чье авто.

Может аккуратный до паранои водила.
Для того, чтоб ты понимал - это:
bad_road_4.webp

нормальное для нас явление. И ночью оставить там пол подвески и ниеколько колес, каким бы крепким не было авто - нефиг делать. А зимой все еще печальнее.

Так вот ты, знакомый с вашими реалиями, мне и обьясни, почему Тойоты выдерживают это лучше, чем немцы?

Я, например, знакомый с немецкими реалиями, не могу обьяснить, почему на наших хороших дорогах, немцев всё-равно надо по ходовой ремонтировать, а тойоты практически нет.

Так вот ты, знакомый с вашими реалиями, мне и обьясни, почему Тойоты выдерживают это лучше, чем немцы?

Я, например, знакомый с немецкими реалиями, не могу обьяснить, почему на наших хороших дорогах, немцев всё-равно надо по ходовой ремонтировать, а тойоты практически нет.

Так в том и дело, что ходят примерно одинаково. И иногда, как в случае с наконечниками рава, тойоты ходят меньше немцев. Знакомые владельцы тоже желовались, да и сервисмены, у которых обслуживаюсь, подтверждали.
Почему у вас тойоты больше ходят? Мягкая длинноходная подвеска. У вас она там на отбой не работает. У немцев подвески более жесткие и короткоходные, поэтому даже на ваших дорогах изнашиваються. У нас же подвески всех авто работают на пределе.

То же самое я могу подтвердить и про американские дороги. Плюс к ходовой у VW куча электронных багов вылазит. При нормальном бензине опять же.

Что - то я в меньшинстве. Всем спокойной ночи.

Так в том и дело, что ходят примерно одинаково. И иногда, как в случае с наконечниками рава, тойоты ходят меньше немцев. .

Я тут в Скайпе как раз с Франком беседовал, о котором я писал выше.
Он про замену наконечников у РАВа или другой Тойоты вообще никогда не слышал. Говорит, что никогда такого делать не доводилось. Зато у немцев - навалом.

Я тут в Скайпе как раз с Франком беседовал, о котором я писал выше.
Он про замену наконечников у РАВа или другой Тойоты вообще никогда не слышал. Говорит, что никогда такого делать не доводилось. Зато у немцев - навалом.
Да, наконечники на Тойотах я тоже не припомню, аморты, помпы - да, но не наконечники. Может для Украины спецсборка?:D

Всем спать!

Наконечники-наконечники. Какие нахер наконечники? Вы что там все, наконечники от тяг отличить не можете? Наконечник на тягу накручиваеццо/одеваеццо.

Какая разница. Главное, что Тойоты имеют лучшую ходовую, чем немцы....

Да, наконечники на Тойотах я тоже не припомню, аморты, помпы - да, но не наконечники. Может для Украины спецсборка?:D

Борисыч, у нас спецдороги ;)
Смотри фото выше. У вас, на Американщине, такое даже в Детройте *** найдешь.

Чушь. ;)
А по поводу какая разница - если вы наконечники от тяг отличить не можете - как вы вообще о чем-либо рассуждаете? :D

Спутал малость :) Но все ж меня поняли, да?

"Корочеждемтестдрайвновойкамри".

Вон у американских Камри в Украины сразу текут стойки, которые в Америке ходят без проблем.

Только у Камри текут? Больше ни у кого?

Вывод: хуёвые дороги, не менее хуёвые водилы....

Вывод: хуёвые дороги, не менее хуёвые водилы....
Дороги - да, а вот про водил не надо - наши везде смогут ездить, а рафинированного фрица пусти на наши дороги - и дня не пройдет, как будет биться в истерике, размазывая сопли:)

*** затрахали вы стойки они не текут у тойоты до 150 тыс

Я всегда рассказываю о своем опыте. А не как ты, о чьем-то.
Других Тойот в моем опыте не было.

Не гони! Я рассказываю только о своём опыте.
Ни одну из моих Тойот я никогда не ремонтировал.
Тьфу, тьфу, тьфу! (не попал на тебя?)

Дороги - да, а вот про водил не надо - наши везде смогут ездить, а рафинированного фрица пусти на наши дороги - и дня не пройдет, как будет биться в истерике, размазывая сопли:)

Может быть. Хотя не уверен...

Назад
Зверху Знизу