Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я не могу написать в личку. Только в автоцирке любое твоей пожелание. Идём или опять обдрыстал штаны?

Он только в личку воспримет, т.к. если написать здесь - все узнают, что он сольется. И не отмажется потом.

Это у тебя сынок, откуда такая инфа??? Ты ездишь на автохламе за 10 тык, и носишь часы хотя бы Longines??? А теперь задумайся *****ушка, какие шмотки покупает себе человек который ездит на авто дороже 50 тык??? Или ты ***** или просто ****.:D:D:D

эх, как мне жаль престарелых даунов, которые думают, что если дорого значит круто. Как и в случае с кэмри - ты ***. тебе напаривают ****о, а ты покупаешь из-за ценника и думаешь, что ты очень моден :іржач::іржач::іржач:

власик, дедушка, я ездил на авто, которые ты только в журналах видел. По сему понял, что кэмри может купить только ***. Именно *** ибо при покупке кэмри - человека разводят и кидают.
Ты ведь покупал кэмри?* ахахахха
может не будешь всех под одну гребенку;)

Какая камри? Откуда она у Кравы? Только и может блатовать на форуме из под нескольких ников одновременно.

это не крава. это престарелый *********, торгующий косметикой и мётлами

эх, как мне жаль престарелых даунов, которые думают, что если дорого значит круто. Как и в случае с кэмри - ты ***. тебе напаривают ****о, а ты покупаешь из-за ценника и думаешь, что ты очень моден :іржач::іржач::іржач:

Сынок, у тебя все лохи которые ездят на авто дороже 50 тык.??? А чего же ты крутой ездишь на антикваре за 10 штук. Не позорься. :D:D:D

*****...Шо, дворником взяли? Сезонно, или как?
Карьера:клас:

Как-то по детски ты отреагировал. Я по работе скоро лечу в Серакузу, придумай для меня что-нибудь смешное.;););)

И я к вам присоеденюсь.:пиво::пиво::пиво:

Сынок, у тебя все лохи которые ездят на авто дороже 50 тык.??? А чего же ты крутой ездишь на антикваре за 10 штук. Не позорься. :D:D:D

нет, только те, кто покупали кэмри. А дальше не важно, что купили. *** - это судьба :іржач:

это не крава. это престарелый *********, торгующий косметикой и мётлами

Приезжай ко мне в зал, покажу какой я пристарелый.;)

Ну уж как тебя **** развели перекупы с твоим автохламом, вообще не обсуждается.:D:D:D

Как-то по детски ты отреагировал. Я по работе скоро лечу в Серакузу, придумай для меня что-нибудь смешное.;););)

если ты о том самом городе на востоке Сицилии, то хоть ошибки исправь, умник

Приезжай ко мне в зал, покажу какой я пристарелый.;)

Ну уж как тебя **** развели перекупы с твоим автохламом, вообще не обсуждается.:D:D:D

я и так вижу, какая ты старая рухлядь, отсталая от жизни. что с тебя взять? Тебя и так все вокруг кидают. И при чём здесь перекупы? иди проспись. Тебе ещё клизму перед сном ставить, не забывай

нет, только те, кто покупали кэмри. А дальше не важно, что купили. *** - это судьба :іржач:

Насчёт судьбы ты прав. Парни ездят на LS-х и не знают что реальные пацаны оказываются гоняют на Ауди А-4 которые на 3-и года моложе Крупской.:D:D:D

Насчёт судьбы ты прав. Парни ездят на LS-х и не знают что реальные пацаны оказываются гоняют на Ауди А-4 которые на 3-и года моложе Крупской.:D:D:D

у меня у одного друга и одного приятеля LS. так однному 26, а второму 27. А у тебя там что? Дайхатсу, кэмри? При чём ты и ЛС? ахахахха

я и так вижу, какая ты старая рухлядь, отсталая от жизни. что с тебя взять? Тебя и так все вокруг кидают. И при чём здесь перекупы? иди проспись. Тебе ещё клизму перед сном ставить, не забывай

Я ж тебе говорю, приезжай ко мне в зал. Пацаны хоть посмеются с тебя вдоволь. Только ты хоть Вертуху себе китайскую купи за 150 баков чтобы внушительней выглядеть из Ауди А-4 с Вертухой наперевес в кишках от луганского бутика. :D:D:D

у меня у одного друга и одного приятеля LS. так однному 26, а второму 27. А у тебя там что? Дайхатсу, кэмри? При чём ты и ЛС? ахахахха

А что твои друзья на LS-ах а ты как *** на Ауди А4 из антикварного магазина??? :D:D:D Работай над собой малый. ;)

"Друг" и "приятель" у вас у гомиков типа "жених" и просто "*****"!:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас:Как то я эту вразу просмотрел.:D:D:D

Я ж тебе говорю, приезжай ко мне в зал. Пацаны хоть посмеются с тебя вдоволь. Только ты хоть Вертуху себе китайскую купи за 150 баков чтобы внушительней выглядеть из Ауди А-4 с Вертухой наперевес в кишках от луганского бутика. :D:D:D

я не езжу по гей-залам. А вы с пацанами там продолжайте веселиться. И собирай деньги на ЛС. годам к 100 насобираешь :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу