Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А что твои друзья на LS-ах а ты как *** на Ауди А4 из антикварного магазина??? :D:D:D Работай над собой малый. ;)

у меня есть ещё 2-3 года. Успею. А вот тебе в прошлое не вернуться :іржач::іржач:

на каком ты языке вообще пишешь, неуч?

если ты о том самом городе на востоке Сицилии, то хоть ошибки исправь, умник

Хорошо хоть ты с Гуглом дружишь. :D:D:D: Умник.

у меня есть ещё 2-3 года. Успею. А вот тебе в прошлое не вернуться :іржач::іржач:

С твоими мозгами 2-3 года тебе ничего не дадут.:D:D:D Пока будешь таким дауном, так и будешь ездить на таком авто.;)

С твоими мозгами 2-3 года тебе ничего не дадут.:D:D:D Пока будешь таким дауном, так и будешь ездить на таком авто.;)

с моими мозгами всё ок, а вот у тебя они отсутствуют ибо ты считаешь кэмри хорошей машиной. :іржач::іржач:

Кстати насчёт как печатаю. Извиняюсь промазал. Я не смотрю на клаву, я она немного сдвинулась. :D:D:D

За это время, твое очко разработают до размеров а8 - это минимум! :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D Не М39:D:D:D

Я ж тебе говорю, приезжай ко мне в зал. Пацаны хоть посмеются с тебя вдоволь. Только ты хоть Вертуху себе китайскую купи за 150 баков чтобы внушительней выглядеть из Ауди А-4 с Вертухой наперевес в кишках от луганского бутика. :D:D:D

и где же твой зал, Лоханкин? кто знает, может у нас общие знакомые есть. поржем с твоих интернет-экзерсисов на досуге ;)

Начинается старая песня. Опять предупреждения посыпались от модератора. Я наверно проплачу здесь рекламу на полгодика, чтобы уже не банили. А то многие тут мужчины жалуются на меня.

и где же твой зал, Лоханкин? кто знает, может у нас общие знакомые есть. поржем с твоих интернет-экзерсисов на досуге ;)

Оно тебе надо??? Иди пивка попей. :D:D:D Или кофейка в лучшем случае хлебни.

9Qzcfr5ex8A:)

Иногда хочется убежать подальше и удалить аккаунт....Что то неадекватов стало много очень на форуме!

Господа, вот почему вы так взъелись на Камри? Да, согласен, Камри в 40м кузове - отстойная получилась. Надеюсь в 50м всё будет исправлено и доработано!
А 30ка чем плоха? На неё до сих пор очень большой спрос!
Нормальный автомобиль за свои деньги для тех, кто не хочет быть пилотом спортивной табуретки...

А как постить фотки на всю страницу?

Валик, вредно столько пендосской еды употреблять!

Да, еда там конечно вкусная!
Но епт вредная какая...

На Acura MDX смахивает...

Назад
Зверху Знизу