Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, по качеству кожзама в кемри возражений нет:)
ЗЫ. кемри 3.5 в фуле была)
про пассат, шо он лучший? - нет, конечно не буду такого нести - есть куча машин лучше. Только в этом списке кемри нет)

А можно если не секрет список машин которые лучше??? Только не пиши что А8 лучше, но ты её не стал себе брать. :D:D:D

у тебя нет вкуса. Это тебе от своей мамы досталось, видимо

Ну про тебя мы вообще молчим, :D::D:D Ты на чём сынок нормальном в жизни ездил??? Я не имею ввиду твой автохлам А4 на три года моложе Крупской.;)

А можно если не секрет список машин которые лучше??? Только не пиши что А8 лучше, но ты её не стал себе брать. :D:D:D
Зачем тебе? Всё равно фейс-контроль пустит разве что на Песочин)
А8 даже не рассматривал - это не моё.

Где там кожзам, кроме боковин сидений? Еще раз говорю только за камри японской сборки.
Не, я садился во взятую на Шевченко.
Я про дверные карты, а не про сидушки - про них уже писал, как трескаются за 50тык)
И с чего ты взял, что самый популярный и продаваемый в мире автомобиль это безвкусица?:)
Ты это про Ланос???:D
Любой ширпотреб пахнет безвкусицей.

власичек, я тебя загонял, загоняю и буду загонять, метломэн херов. Заходи в автоцирк, ссыкло, не бойся. Я тебя не сильно опущу

Я же тебе написал Алёша не играй на публику. ;)Ссыкунишка. ;)

... самый популярный и продаваемый в мире автомобиль...

ты об этом автомобиле? ;)
volkswagen-beetle.jpg

Ну про тебя мы вообще молчим, :D::D:D Ты на чём сынок нормальном в жизни ездил??? Я не имею ввиду твой автохлам А4 на три года моложе Крупской.;)

власик, дедушка, я ездил на авто, которые ты только в журналах видел. По сему понял, что кэмри может купить только ***. Именно *** ибо при покупке кэмри - человека разводят и кидают.
Ты ведь покупал кэмри?* ахахахха

власик, дедушка, я ездил на авто, которые ты только в журналах видел. По сему понял, что кэмри может купить только ***. Именно *** ибо при покупке кэмри - человека разводят и кидают.

Лоханкин не покупал камри. он так назвал свою Дайхатсу. "Дайхатсу Камри" зовет он ее ласково :)

Клоун из цирка пошутил,аплодисменты :yahoo:

Что есть вкус?
С чего ты взял что имеешь вкус?
С чего ты взял что тот кто тебе навязал взгляды имеет вкус?

И с чего ты взял, что самый популярный и продаваемый в мире автомобиль это безвкусица?:)

Человек, купивший кэмри - абсолютно не имеет вкуса и выглядит ужасно в 99% случаев внешне.

А вот с чего ты взял, что это самый продаваемый автомобиль - большой вопрос. Тебе твоя мамаша это сказала?

Человек, купивший кэмри - абсолютно не имеет вкуса и выглядит ужасно в 99% случаев внешне.

А вот с чего ты взял, что это самый продаваемый автомобиль - большой вопрос. Тебе твоя мамаша это сказала?

Это у тебя сынок, откуда такая инфа??? Ты ездишь на автохламе за 10 тык, и носишь часы хотя бы Longines??? А теперь задумайся *****ушка, какие шмотки покупает себе человек который ездит на авто дороже 50 тык??? Или ты ***** или просто ****.:D:D:D

Какая камри? Откуда она у Кравы? Только и может блатовать на форуме из под нескольких ников одновременно.

Это у тебя сынок, откуда такая инфа??? Ты ездишь на автохламе за 10 тык, и носишь часы хотя бы Longines??? А теперь задумайся *****ушка, какие шмотки покупает себе человек который ездит на авто дороже 50 тык??? Или ты ***** или просто ****.:D:D:D
Вот не надо ****еть, таких Дайхатсу у нас нет)
А тот хлам в огороде стоит 50 баксов, а не 50тык...и то в базарный день.

Человек, купивший ауди а4 - абсолютный ****н и выглядит уебищно в 99% случаев внешне.

Не согласен. Это может быть тёлка, причём с хорошими сиськами и жопой. А мужикам такие не покупают.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу