Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
И кто это? Какой автохауз или СТО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой хауз ***ть,дилер ауди у нас есть..

Ты уверен?:іржач:

Die AUDI-Mobilitätsgarantie gilt praktisch in ganz Europa mit Ausnahme von Island, Albanien, der Ukraine, Weißrussland und dem europäischen Teil von Russland.

Перевожу для Лесдеров:
Ауди - Мобильная гарантия действует практически для всей Европы за исключением Исландии, Албании, Украины, Белоруссии и европейской части России.... :(

Это ясно, что дилеры у вас есть, кто-то же должен машины продавать. Вопрос о гарантии.

Ты уверен?:іржач:

Перевожу для Лесдеров:
Ауди - Мобильная гарантия действует практически для всей Европы за исключением Исландии, Албании, Украины, Белоруссии и европейской части России.... :(

Это ясно, что дилеры у вас есть, кто-то же должен машины продавать. Вопрос о гарантии.

Они и гарантию обеспечивают.

Я перевёл фразу из заводской гарантии Ауди. Значит, у продавцов в Украине другая гарантия, не такая объемная, как AUDI-Mobilitätsgarantie.

Не знаю что у вас там с гарантией, спорить не буду.

Как бэ выбирать автомобиль по гарантийным обязательствам - это уж совсем не любить машины и быть законченным прагматиком. :rolleyes:
Ну каг бэ ездить на машине и ждать что у нее наебнется какой-то электронный блок и ты попадешь на пару куе и при этом говорить что ты ее любишь это одно. Или ездить и быть уверенным что ничего не случится в любое время дня и ночи в городе или на трассе х.з. где, а если и случится, то о бо всем, в том числе об эвакуации и подменной машине позаботится бесплатно дилер, это слегка другое, тут и любить такую машинку больше причин!

Новые, те что еще на гарантии, ко мне заезжают гораздо реже остальных, т.к. в основном едут к дилеру, поэтому правдивый процент с проблемами определить сложно.

Только что приехал друг на новеньком Пассат СС белом в фулле. ВОт это жир. Охуенная машина. Надо брать)

Только что менял вакуумные трубки и клапана на Пассате 1.8Т 2003-го года. Резина трубок разлазится под руками, пластмасса как пластилин, все разьеденное маслом, как будто ей не 8 лет, а 28. Тойоты и Хонды в этом возрасте просто как новые - чустенькие и сухие, а VW почти все на последнем издыхании - истекают маслом и антифризом как сучка в брачный период. Вот это ****о! Никогда не возьму!

сегодня на Шевченко уже видел рекламу нового Камри 2012. правда внешность очень затенена, фик поймешь, такая ли она, как на картинках в инете

Слишком толстый троллинг. Слишком мало информации. Что за вакуумные трубки? На вакуумник? Что за клапана? В моторе? Резина была в чем? Скорее всего авто довели до такого состояния. А не оно само. ;)

А вообще - спать.
Валик, я не троллю, я их правда менял, и меняю регулярно. Вакуумные трубки и вакуумные клапана же, клапанов там 3, по-русски как они зовутся не знаю, у нас vacuum check valve, вот номер на два: 058 905 291К, вот на третий: 07С 133 529А, погугли для чего они, просветишься. Пластмасса для этих клапанов сделана из ****а и разлазится через 6-7 лет 100% на всех машинах VW, резиновые и пластмассовые трубки вентиляции картера тоже, чек енжин на каждой второй машине из-за них горит, да что я тебе рассказываю, ты если в теме, должен сам знать, если нет - бесполезно...

Останнє редагування:
сегодня на Шевченко уже видел рекламу нового Камри 2012. правда внешность очень затенена, фик поймешь, такая ли она, как на картинках в инете
И нормальных фото её салона я ещё не видел...

Вчера разговаривал со знакомым менеджером дилера Тойоты, Кэмри V40 уже не выпускается. Аминь. На обычно забитой площадке размером с 4 футбольных поля осталось 8 штук Кэмри. К концу недели скорей всего не будет и их. Все замерло в ожидании Кэмри 2012, обещают в сентябре.

Появилось изображение интерьера новой Toyota Camry

В своем микроблоге Twitter компания Toyota опубликовала фотографию интерьера седана Camry следующего поколения, предназначенного для североамериканского рынка. Премьера автомобиля состоится 23 августа текущего года, а к дилерам в США новинка поступит осенью.

Появилось изображение интерьера новой Toyota Camry

В своем микроблоге Twitter компания Toyota опубликовала фотографию интерьера седана Camry следующего поколения, предназначенного для североамериканского рынка. Премьера автомобиля состоится 23 августа текущего года, а к дилерам в США новинка поступит осенью.

фу *** вздрочь пластиковая:)
2b5d9e9e64f568800df74cd6232e4.webp

Назад
Зверху Знизу