Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а откуда тебе знать что это брехня, если твои знания базируются на опыте владения совершенно другим автомобилем, хоть и с тем же названием? у нас этих камри уже давно на дорогах никто не видел и понятия не имеет, о чем ты говоришь. а новая камри, сделанная для ****** и америкосов-это совсем другая история.

Дело в том, что у вас этот спор не ограничивается только Камри, а переходит на обсерание всей фирмы Тойота. И ты лично принимаешь в этом непосредственное участие, причём, всё, что ты пишешь, в лучшем случае выковыряно из носа.

Меня действительно не интересуют машины типа Камри (пассат, ауди), но ****еть на всю марку в целом не стоит. В том сегменте, что меня интересует, ничего лучшего не найти.

Блин, все сретесь... А мне некогда даже читать все это, не то что посраться тут с вами, купил новую игрушку на лето, теперь есть чем заняться в часы редкого досуга! Японскую кстати!;)

Все, погнал обкатывать!

с тебя отчет о тест драйве, Борисыч :yahoo:

Дело в том, что у вас этот спор не ограничивается только Камри, а переходит на обсерание всей фирмы Тойота. И ты лично принимаешь в этом непосредственное участие, причём, всё, что ты пишешь, в лучшем случае выковыряно из носа.

Меня действительно не интересуют машины типа Камри (пассат, ауди), но ****еть на всю марку в целом не стоит. В том сегменте, что меня интересует, ничего лучшего не найти.

ладно, я тебя понял. в лице обосранной нами камри у тебя выступают твои равы (кстати, ты обновил парк уже?). и ты защищаешь именно их. меня же не впечатлил сам автомобиль, благо, было с чем сравнить. кроме того, он не впечатлил никого, почитай большинство тестов. Борисыч подтвердил наличие за камри статуса массового автомобиля в штатах, машины без изысков, но надежной и с правильной ценой. против этого я и не спорил. мои слова "ланос для богатых" помнишь? так с чем споришь ты? ты считаешь камри лучше чем Екласс, 5серия и а6? это просто смешно. ее сегмент-теана да суперб. и супербу она явно проигрывает. свои основания я и многие другие уже приводили, тесты уже постили. не согласен-обоснуй ты. а не рассказывай о том что 20 лет назад камри была лучше чем гольф.

Кроме объективных оснований, у меня есть субъективные. Украина -не Германия, тут другая история, у нас тут повальная любовь к черной тонированной и б/у камри у местных быдлогеев, спиздивших 20-30 Кбаксов и понтующихся на ней, как на бентли, ведущих себя на дорогах по-хамски (думаю,будучи в Харькове ты это заметил) и тупо быкующих. это местный бзик, тебе этого не понять. но меня это раздражает ужасно.
кроме того, к самой марке тойота я тоже любовью не блещу, я уже объяснял почему. Если бы я решил выбирать японца то скорее всего это была бы Хонда/Акура.
Кроме того, я тебе уже рассказал свои личные наблюдения за тойотой в западной европе (заметь, не по рейтингам, а путем тупо подсчета на улицах). считать тойоту было несложно, и ненапряжно, благо, даже до 25 я ни разу не досчитал :D несмотря на цифры об увеличении продаж тойоты в европе, я увидел, что ее особо не жалуют, и очень удивился, ожидал как минимум 10 процентов рынка. вот тебе резюме моего выковыривания из носа. ты бы сложил другое мнение?

Останнє редагування:
ладно, я тебя понял. в лице обосранной нами камри у тебя выступают твои равы (кстати, ты обновил парк уже?). и ты защищаешь именно их. меня же не впечатлил сам автомобиль, благо, было с чем сравнить. кроме того, он не впечатлил никого, почитай большинство тестов. Борисыч подтвердил наличие за камри статуса массового автомобиля в штатах, машины без изысков, но надежной и с правильной ценой. против этого я и не спорил. мои слова "ланос для богатых" помнишь? так с чем споришь ты? ты считаешь камри лучше чем Екласс, 5серия и а6? это просто смешно. ее сегмент-теана да суперб. и супербу она явно проигрывает. свои основания я и многие другие уже приводили, тесты уже постили. не согласен-обоснуй ты. а не рассказывай о том что 20 лет назад камри была лучше чем гольф.

Кроме объективных оснований, у меня есть субъективные. Украина -не Германия, тут другая история, у нас тут повальная любовь к черной тонированной и б/у камри у местных быдлогеев, спиздивших 20-30 Кбаксов и понтующихся на ней, как на бентли, ведущих себя на дорогах по-хамски (думаю,будучи в Харькове ты это заметил) и тупо быкующих. это местный бзик, тебе этого не понять. но меня это раздражает ужасно.
кроме того, к самой марке тойота я тоже любовью не блещу, я уже объяснял почему. Если бы я решил выбирать японца то скорее всего это была бы Хонда/Акура.
Кроме того, я тебе уже рассказал свои личные наблюдения за тойотой в западной европе (заметь, не по рейтингам, а путем тупо подсчета на улицах). считать тойоту было несложно, и ненапряжно, благо, даже до 25 я ни разу не досчитал :D несмотря на цифры об увеличении продаж тойоты в европе, я увидел, что ее особо не жалуют, и очень удивился, ожидал как минимум 10 процентов рынка. вот тебе резюме моего выковыривания из носа. ты бы сложил другое мнение?

Это твои измышления, предположения, догадки, но это не действительность. У вас таки не Европа, и это заметно, но не в том, на что ты указываешь. Несмотря на все твои подсчеты, по данным того же АДАС, самые довольные своим автомобилем водители ездят на Субару и на Тойоте, и это для меня показатель. Было бы удивительно, если бы в Европе было большинство Тойот ( ты бы ещё жигули попробовал посчитать). Кстати, у нас про поездке по городу Тойоты встречаешь каждую минуту буквально, и это в стране так любимого тобой немецкого автопрома. Во Франции, напримерТойоту встретишь не часто, зато в Бельгии это каждая вторая машина. Это вообще не показатель. В Германии, например, ты практически не увидишь Пепси-Колу, только Кока, а в Польше наоборот. Это просто так исторически сложилось, и это не значит, что Пепси хуже.

Разногласия наши возникают из-за разных требований к машинам. Для меня главное - финкциональность и надёжность, и это Тойота, в моём сегменте так точно. Что для меня ФауВэ Тигуан, если там каждая третья машина, в течение первого года после продажи, хотя бы раз побывала в ремонте. Что важно в машине для тебя, я не знаю, пооже у тебя в голове просто штампы живут....

Arosso, перед кем ты бисер мечешь? Оно ж тролль и ****ашко неадекватное. Ты посмотри сюда на третий пост. И этот человек считает себя умным, образованным и интеллигентным.
Тьфу, *****. :буе:

Мальчик, не плачь. Нельзя быть таким чувствительным.
И, красные репы на меня не действуют, можешь ещё десяток накидать.

П.С. Откуда ты знаешь, каким я себя считаю? Я тебе рассказывал?

по данным того же АДАС, самые довольные своим автомобилем водители ездят на Субару и на Тойоте
это у меня то штампы, называется. эти *****ские измышлениямотивируют тебя к покупке? несложно, кстати, сделать вывод о том, что самые довольные этой жизнью люди живут в психушке. это что, повод туда переселяться?

Было бы удивительно, если бы в Европе было большинство Тойот ( ты бы ещё жигули попробовал посчитать).
о каком большинстве ты говоришь. 12 штук за день -это не то что меньшинство, это просто можно расценить как погрешность при подсчетах. во франции тоже самое. они все ****утые и заштампованные по твоему мнению?

Не пиши о своих фантазиях. Они никому не интересны.
Есть несколько моментов:
- я не мальчик (пошлые шуточки про девочку оставь для другого случая);
- я не плачу, наверное, со времен детского садика/младшей школы;
- ты ****ишь постоянно в очень многих местах;
- ты не удосужился ответить про свой предыдущий ****ежь - по поводу того, что у меня якобы была Камри и что Гетц лучше по моей логике;
- я не бегаю по различным темам и не "шучу" в твой адрес/по поводу тебя.

Будь добр, веди себя культурно. Твое поведение не достойно фаната МакЛарена.

Опять твои фантазии.... Интересно получается, один брат нормальный, а два - истерички...

П.С. С тебя десять синих реп....

• Це лайк!
Реакції: F350
не такую хоть?
Переглянути вкладення 3037750 ;)
Расскажи, шо интересное себе взял.

Не, вот такую:
img0268w.jpg

Yamaha Exciter два джет-мотора по 110 л.с. каждый:)
С прицпом 1200 кг, MDX тащит без напряга!

Нищеброды, ****:D
ЗЫ. Китайцев/тазов тоже продают много...

судя по интонации, у тебя кемри...

Мы разве говорим о китайцах??? Не понял связи моих постов с Камри. Я просто симпатизирую Тойоте, и первый мой автомобиль после ВАЗ 21013 была Тойота. После этого было много автомобилей, в том числе и дорогих европейских, но в конце концов я вернулся к одному из подразделений Тойоты, и сейчас после многолетнего опыта и знакомства с другими авто ничего надёжней и дешевле в обслуживании для себя не могу представить.;)

два джет-мотора по 110 л.с. каждый:)
:клас::клас::клас:
С обновкой!

...ничего надёжней и дешевле в обслуживании для себя не могу представить.;)
Если для тебя это в машине главное, то кто ж против. У каждого свои приоритеты;)
Так у тебя Кемри?

ничего надёжней и дешевле в обслуживании для себя не могу представить.;)

любимые доводы типичного тойотафила. купи себе велосипед. и дешево и надежно. и бензин не нужен. и калькулятор купи-считать, сколько сэкономил. а я пока пойду жене цветы куплю. неэкономно, конечно, и не практично - завянут ведь, но мне в удовольствие. а на удовольствии экономят только зануды.

Не, вот такую:
Yamaha Exciter два джет-мотора по 110 л.с. каждый:)
С прицпом 1200 кг, MDX тащит без напряга!
вот это японка так японка! :клас:

Неплохая машина, но очень трудно продать.

:клас::клас::клас:
С обновкой!

Если для тебя это в машине главное, то кто ж против. У каждого свои приоритеты;)
Так у тебя Кемри?

Нет, у меня не Камри я же уже подробно написал.

любимые доводы типичного тойотафила. купи себе велосипед. и дешево и надежно. и бензин не нужен. и калькулятор купи-считать, сколько сэкономил. а я пока пойду жене цветы куплю. неэкономно, конечно, и не практично - завянут ведь, но мне в удовольствие. а на удовольствии экономят только зануды.

вот это японка так японка! :клас:

Велосипед и орбитрек есть у меня дома, но к сожалению не очень дешёвые. :D:D:D А на чём ездит человек, который не считает свои деньги, я так и не услышал. ;)

наверно дайхатсу сирион:D
Я знаю что тема про Камри никак не для тебя. ;)
слыш василий,уж никак не тебе указывать какая тема для меня. этот раздел походу ваще не для тебя,такшо можешь сьебнуть благополучно:клас:

Назад
Зверху Знизу