Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А свой 1000-й пост я посвящаю тому, что тойота кемри не такое уж и ****о. :D

суть то моего вопроса не в этом. пойди, обоссы и фото/видеоотчет на форум выложи. вот тогда это будет называцо "обоссал ауди" ;)

***... Я уже вышел из этого возраста. Предложи Берколе.

***... Я уже вышел из этого возраста. Предложи Берколе.
если Берколь в Харькове обоссыт А5, его убьют. не хочу брать грех на душу. а у тебя товарищ все таки, может и оставит тебя в живых :D

А свой 1000-й пост я посвящаю тому, что тойота кемри не такое уж и ****о. :D

ничего-ничего, я чуть чуть подожду до 3500го поста и выскажу все что я думаю :D

Чуть хуже Теаны и ощутимо хуже Суперба. :клас:

вон как ты завуалированно сказал "Камри-****о" :клас:

если Берколь в Харькове обоссыт А5, его убьют. не хочу брать грех на душу. а у тебя товарищ все таки, может и оставит тебя в живых :D

Хм... Товарищ больно здоровый, киллограмм 160 живого веса... Но, добродушный такой немец.

По просьбе Ароссо вышел на улицу, хотел помочиться на Ауди. Не могу, одни японцы стоят, а на них нельзя. Интерес не тот. Ауди хоть ржаветь начнёт, а с японцем ничего не будет...

По просьбе Ароссо вышел на улицу, хотел помочиться на Ауди. Не могу, одни японцы стоят, а на них нельзя. Интерес не тот. Ауди хоть ржаветь начнёт, а с японцем ничего не будет...

Ауди оцинкованная, баран. Хотя если у вас там в гетто корчи столетние - то все может быть.

По просьбе Ароссо вышел на улицу, хотел помочиться на Ауди. Не могу, одни японцы стоят, а на них нельзя.
правильно. на японов ссать нельзя ни в коем случае.
на японов все только **** :D
spaceball.gif

Скоро появится новое поколение Камри!!!!

правильно. на японов ссать нельзя ни в коем случае.
на японов все только **** :D

Не вижу не какого смысла, на кемри сколько не ***, она только в объеме добавит, а так и не заметешь разницы :іржач:

Я охерел от цены на Киа Оптима: 35 тык у независимых дилеров!

Заходим, смотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новая камри? шо это за опель инсигния?

Больше на Пассат СС смахивает :)

Назад
Зверху Знизу