Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Из всего перечисленного legacy самый лучший вариант (в кузове B5) особенно вариант с 3.0 двигателем..

Так, вот ланосы лучше здесь не трогать....Лучше расскажи, чем Legacy лучше Кемри. Не катался на такой.

Короче, **** тут камри обсирать.
Кто то уже имел опыт "общения" с новой А6?
К ней присматриваюсь сейчас...

Подождём его.
Пусть отчётик вывалит...

А мне вот инфиниги M37 понравилась. Только в 18-е диски для наших дорог не айс.

Подождём его.
Пусть отчётик вывалит...

ну шо там отчитываться, прокатился на ней в рамках тест-драйва. За 93 тыщи евро в той комплектации - она идеальна. 3 литра с турбиной блджадь. Размерами чуть больше чем моя А6, а рулится так же легко как А4, шо на малой скорости, шо в драйве.

Я вчера рядышком проехался с А6 3.0Т. Красавица. :rolleyes:
Хозяин особо не *****ил.

Ни одной А6 новой я в Харькове ещё не видел...

ну шо там отчитываться, прокатился на ней в рамках тест-драйва. За 93 тыщи евро в той комплектации - она идеальна. 3 литра с турбиной блджадь. Размерами чуть больше чем моя А6, а рулится так же легко как А4, шо на малой скорости, шо в драйве.

Та *** за 93к. За 56 там вполне укомплектованная А6 получается... Движ 3.0 TFSI

А у кого в Харькове самая крутая Ауди? У Сергейки?

S6 будет стоить еще дороже :)

Не будет. s4 стоит 60, s6 будет 90(ну может100). И 40к евро в какие то опции, это ***** кощунство, заплатить 3/4 цены машины за 18-е диски - :підстолом:

И в целом немецкий способ продажи голых машин - и цены на дополнительные опции - в этом немцы во всю глотку отсасывают япам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, можете сами сконфигурировать А6. И посмотрите, что получится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх микеле, ничего ты не понимаешь. какая тойота/лексус сравнится вот с этой, например,
audi-s6-avant.jpg

или с этой
audi%20(12).jpg

Не будет. s4 стоит 60, s6 будет 90(ну может100). И 40к евро в какие то опции, это ***** кощунство, заплатить 3/4 цены машины за 18-е диски - :підстолом:

И в целом немецкий способ продажи голых машин - и цены на дополнительные опции - в этом немцы во всю глотку отсасывают япам.

там дофига всякий разных опций. Десяток выбрал - на 30 тыщ уже дороже.

Назад
Зверху Знизу