Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх микеле, ничего ты не понимаешь. какая тойота/лексус сравнится вот с этой, например,
![]()
или с этой
![]()
Я нигде не говорил про новую. Это была рестайловая предыдущая. С DRL спереди и диодными габаритами сзади.
![]()
![]()
вот ты *******Ты же понимаешь, что у каждого свой вкус. В этом и прелесть, что все люди разные, со своими вкусами и пристрастиями. Я респектирую твою любовь к этому ****у, и ты респектируй мою....

вот ты *******![]()
репа не лезет. креативненько.
хотя ...зачем постил фотки камри вместо ауди?
ЗЫ все равно, S6 avant -великая машина, что ни говори
форды забыл!
Я много чего забыл... Возраст, понимаешь...
Форды нравятся, хотя и не все...
фардяки рулят! у миня аж 8 штук было![]()
хороша![]()
200 лошадок, дизель... Хорошо идёт.
Великая - RS6 Avant.
Я вчера на такой проехался:
![]()
Ничо так...
Ну, не нравится мне. Что я должен сделать! Мне вообще ни одна Ауди не нравится. У них такой коровий, тяжелый дизайн.
И вообще, я на такие машины даже не смотрю. Я могу для себя покупать или Минивэн, или СЮВ, или бусик. Остальное меня не волнует.
По-поводу немейкого автопрома:
Ауди - не нравится ни одна.
Опель - тоже
БМВ - тоже
VW - только Т4 или Т5
Мерс - нравятся все, кроме подьёбок типа А-класса и Ванео.
Порше - это культ, но не моё.
П.С. про репу не забудь, будешь должен...
ну с А классом понятно, мне он тоже не очень. хотя Вкласс-очень нравится. а что скажешь про смарты, которых ты как то незаслуженно хотел лишить статуса пионеров среди люксовых супермини?
Smart это вообще не машина... Я этот выкидыш как машину не рассматриваю. Согласись, что это ****ще, напоминает машинку из конструктора Лего.
******.
так она как машина особо и не позиционируецца,так,игрушка,прикол на калесах![]()
Mikele, но все же она по-лучше, нежели IQ.![]()
Да? А чего же так дорого за прикол на колёсах.?
у нас их фактически и нет,а если изредка проскочит в прадаже,то стоит около 10 тыщ у.е. -