Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ты видишь две реализации одной идеи. кто реализовал лучше, суди сам.

То есть факт плагиата ты не отрицаешь,это уже прогресс,вот только румстер выглядит до сих пор как первый ярис версо,а нынешнее поколение уже на пару голов выше,суди сам:

s1-11-m.jpg

То есть факт плагиата ты не отрицаешь,это уже прогресс,вот только румстер выглядит до сих пор как первый ярис версо,

s1-11-m.jpg

факт плагиата -это когда плагиат виден невооруженным взглядом.
вот, например. ничего не напоминает?
а в случае ярисверсо/румстер мы видем лишь одну общую черту-разделенные частью кузова переднее и заднее боковые окна. именно это я и назвал общей идеей. она реализована неоднократно и у других автопроизводителей. а вот тот плагиат, который привел я на фотке-это реальный плагиат, имеющий глаза да увидит

ты как всегда прав, о авторитетнейший

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 58
О чем ****ься? Ты как юрист передергиваешь очевидные факты плагиата,что можно добавить с моей стороны?
а зачем как юрист? ты смотри своими глазами и будь объективен.
опиши, что ты видишь общего между версо и румстером кроме тех самых раздельных боковых окон? так я тебе пятерик машин с аналогичными окнами покажу

У тебя с юмором еще хуже если ты аншлагами ,кварталами, каросстам -кларксонами увлекаешся

шо за набор слов? ты бухой? или опять кот на клавиатуру залез?

О чем ****ься? Ты как юрист передергиваешь очевидные факты плагиата,что можно добавить с моей стороны?

кстати, ты видел фотку, которую я привел?? она тебе ничего не напоминает? оцени плагиатик. что называется, один к одному

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 58
кстати, ты видел фотку, которую я привел?? она тебе ничего не напоминает? оцени плагиатик. что называется, один к одному

Ты намекаешь что камри похожа на мерс?
Это если в размытом виде как ты предоставил может и похожа,но если вглядется во все черты,проемы дверей и багажника с капотом то нет ничего схожего,камри намного современней кабана и более спортивна

37803163ab3049f8b708cea35a84f2df.jpg

95.jpg

777339_1422021_3556_2531_A96F2427-635x360.jpg

3fda08c8e1c84d8a837d1b399878feca.jpg

а зачем ты сравниваешь современную камри с мерсом, снятым с производства?
обрати внимание, камри содрала не просто удачную черту. камри содрала фирменный стиль, присущий мерседесам много лет.
именно потому, что она в мозгу совка вызывает ассоциации с мерседесом, она и кажется совку такой уж солидной. особенно за те копейки, которые по сравнению с мерсом она стоит

Назад
Зверху Знизу