Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валетина ану нажми еще раз жалобную,может **** подростет,надежда умирает последней:D

Ты,***** коченный!
Ты ***ть хоть видел габариты камри? Соплей много надул тут,а машину наверняка даже не щупал,ты шо совсем *****,или прикидываешься?
ты хоть понял о чем он говорил тогда? или ты действитетльно бухой в сиську?

Ану *****ните плохое про равчик или камри,может от этого у вас **** подрастет?:D

Автореву -шизогазета ,румстер-педроповозка, каросста сказало-кабриолет.

Ану *****ните плохое про равчик или камри,может от этого у вас **** подрастет?:D

Все равно Toyota Motor Corporation и Aisin SEIKI являются двумя главными акционерами Aisin АW с 51.9 % и 42 % соответственно. Компания Aisin АW, которая является единственным производителем автоматических трансмиссий для заднеприводных автомобилей Toyota, достигла немалых успехов и в разработке автоматических трансмиссии для передне- и полноприводных автомобилей. Aisin AW поставляет автоматические трансмиссии для 35 производителей автомобилей. Среди них General Motors, Ford, PSA, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Аudi, VW, Volvo, и др. Например, автоматическая коробка передач Aisin TF-80 SC (модели для PSA: AM6 и AM6C) кроме Peugeot устанавливается на автомобили Audi TT, Land Rover Freelander II, Mazda CX-7 и CX-9, Volvo S60R,V60R, XC70 и XC90.

Останнє редагування:

все *****асты, один дырехтар д"артаньян:іржач::іржач::іржач:

Все равно Toyota Motor Corporation и Aisin SEIKI являются двумя главными акционерами Aisin АW с 51.9 % и 42 % соответственно. Компания Aisin АW, которая является единственным производителем автоматических трансмиссий для заднеприводных автомобилей Toyota, достигла немалых успехов и в разработке автоматических трансмиссии для передне- и полноприводных автомобилей. Aisin AW поставляет автоматические трансмиссии для 35 производителей автомобилей. Среди них General Motors, Ford, PSA, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Аudi, VW, Volvo, и др. Например, автоматическая коробка передач Aisin TF-80 SC (модели для PSA: AM6 и AM6C) кроме Peugeot устанавливается на автомобили Audi TT, Land Rover Freelander II, Mazda CX-7 и CX-9, Volvo S60R,V60R, XC70 и XC90.

и шо?

У меня под капотом все Асин,от тормозов до помпы.
А что это за фирма такая?

Ну вот и приехали,все чем так гордятся шкодоводы делает тойота:D

кока кола развозится на шкода практик. кока кола, кстате, ****о никогда не покупала и на автомобилях не экономила

Шо ты мелешь?
Ты хоть понимаешь про кого пишешь?:іржач:
Кока кола находится в Васищево,я знаю эту гнилую конторишку,и экономят там по черному абсолютно на всем,так что пук-пук:D

кока кола развозится на шкода практик. кока кола, кстате, ****о никогда не покупала и на автомобилях не экономила

Шо ты мелешь?
Кока кола находится в Васищево,я знаю эту гнилую конторишку,и экономят там по черному абсолютно на всем,так что пук-пук:D

Я думаю, что на бан наработал. ;)

Ну что,померил?:D

Останнє редагування:
А что это за фирма такая?

Ну вот и приехали,все чем так гордятся шкодоводы делает тойота:D

Шо ты мелешь?

Шо ты мелешь?

Ну что,померил?:D

и на 308 пежо они ставят коробки:D

А что это за фирма такая?роизводитель автозапчастей AISIN
AISIN - части сцепления.
(Япония)
Сайт компании:
Торговая марка AISIN принадлежит японской фирме AISIN SEIKI CO., LTD (ASCO) - ведущему производителю запчастей для японских и корейских автомобилей в мире. Круг выпускаемой продукции включает широкий спектр запчастей, основными из которых являются детали сцепления и водяные насосы. Также компания производит автоматические и механические КПП для легковых автомобилей и небольших фургонов, автомобильную электронику и др.

AISIN SEIKI CO., LTD (ASCO) основана в августе 1965 года в Японии, и была образована из компаний, имевших двадцатилетний опыт производства авиационных двигателей и автомобильных частей. На данный момент в ее состав входят 11 заводов, расположенных в разных частях света, которые производят продукцию, удовлетворяющую общим для всех жестким требованиям по составу и качеству. AISIN со дня своего основания придерживается принципа "Качество прежде всего". В июле 1997 года на всю продукцию "AISIN" получены сертификаты соответствия ISO 9001 и QS 9000, а в апреле 1999 года всем фабрикам группы "AISIN" присужден сертификат ISO 14001.

AISIN постоянно развивается и расширяет поле своей деятельности. Полностью используя свои разработки, способности к развитию и огромный производственный опыт, AISIN стала лидирующим мировым поставщиком автомобильных частей и систем на конвейер производителей автомобилей. Об этом свидетельствует то, что AISIN на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком сцеплений на конвейер японских и корейских производителей автомобилей, а также входит в состав концерна TOYOTA. Качество марки ASCO доказывает и то, что производство автоматических КПП для своих автомобилей такие компании, как Volvo, Saab, Ford (европейские и американские корпорации) доверяют именно AISIN. Основными покупателями производимых AISIN автомобильных частей являются:

Toyota Motor Corp.
Suzuki Motor Corp.
Mitsubishi Motors Corp.
Daihatsu Motor Co., Ltd.
Isuzu Motors, Ltd.
Hino Motors, Ltd.
Fuji Heavy Industries, Ltd.
Mazda Motor Corp.
Honda Motor Co., Ltd.
Nissan Motor Co., Ltd.
Nissan Diesel Motor Co., Ltd.
Yamaha Motor Co., Ltd.
General Motors Corp.
Daimler Chrysler AG
Ford Motor Co.
Volvo Car Corp.
Renault S.A.
Audi AG
BMW AG
Freightliner Corp.
Hyundai Motor Co.
Daewoo Motor Co., Ltd.
Kia Motors Corp.
Meiji Sangyo Co.
Tmy Corp.
Toyota Tsusho Corp.
Central Automotive Products Ltd.

На конвейеры этих автогигантов идут корзины, выжимные подшипники, диски и другие детали сцепления, произведенные компанией AISIN.

Примечание: Один завод-изготовитель запчастей может производить запчасти, которые подходят для различных марок и моделей автомобилей. После выбора всех критериев автомобиля и наименования узла/требуемой запчасти, выводится список деталей всех имеющихся в наличии изготовителей, в том числе ?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас фаны вага пойдут вешаться,зря ты написал про Асин,останемся без оппонентов:D

Мне иногда кажется, что Директор и Крава - один человек, пишущий под разными никами. И сейчас он тупо перепутал аккаунты. :ги:
похоже:)
После твоего вчерашнего поноса вообще будет удивительно, если кто-то будет продолжать с тобой общаться. ;)
+
Для ****оедов открыли тему "Автоцирк", так им этого мало...

зря ты это думаешь. Чего только стоит их Форд Карго турецкие... На запчастях они, гады экономили крепко и плательщики - хуже не придумаешь;)

сегодня утром чисто случайно увидел по зомбо-ящику один из выпусков Топ Гир, где бравая англицкая тройка издевалась над стареньким пикапом Тойота, модель не скажу.
Так вот, они били её об деревья, топили в океане, палили, трощили ядром для снесения домов, а в апогее поставили на крышу 23- этажного дома, предназначенного под снос, и подорвали здание.
Но Тойота- завелась все равно. Как было заявлено, механик не использовал никаких запчастей, а только подручные средства.
С лопнутой рамой, с покореженным кузовом, с выбитыми стеклами и сгоревшим салоном- а заработала!
Так шо те, кто тут заявлял, шо Тайота- Г, мягко говоря не правы...

....
Так вот, они били её об деревья, топили в океане, палили, трощили ядром для снесения домов, а в апогее поставили на крышу 23- этажного дома, предназначенного под снос, и подорвали здание.
Но Тойота- завелась все равно. Как было заявлено, механик не использовал никаких запчастей, а только подручные средства.
С лопнутой рамой, с покореженным кузовом, с выбитыми стеклами и сгоревшим салоном- а заработала!
...
Та она до сих пор по Безлюду катается;)
Про надёжность машин прошлых лет - спору нет.

Раз - это была не Камри.
Два - тут заявляют, что Камри Г, а не Тойота. Хотя и Тойота хуже ФВ-груп.
Три - ты не видел и они не проводили таких же тестов с другими авто. Так что делать вывод из увиденного - глупо.

1. да, не камри
2. тойота хуже фв? отнюдь:confused:
3. фв не делает пикапов. ну разве шо новый ща вышел какой-то амарок или как там. ну а если взять любой из фв, то ему точно будут кронты

Та она до сих пор по Безлюду катается;)

ну знач повезло человеку:)

1. Тогда к чему это тут? :)
2. Смотря какие критерии брать для оценивания. Субъективно для меня - ФВ-груп далеко впереди Тойоты технически и технологически.
3. ФВ сделал свой первый пикап, который тут же оказался лучше Тойотовского, который уже хер знает в каком поколении. :іржач:

я тебе говорю, что Тойота надежная марка, вот и все.

Ты бы лучше тот выпуск Топ Гир пасатрел. Падение с 23 этажа, знаешь ли, не каждая машина переживет. Ее экскаватор откапывал от обломков. Кузов превратился в груду металла, но на мостах стояла четко! И мля завелась!
Да, пусть я жертва рекламы, и пусть я пойду и куплю Тойоту после такого сюжета!
Но ты покажи мне такое от ФВ!

сегодня утром чисто случайно увидел по зомбо-ящику один из выпусков Топ Гир, где бравая англицкая тройка издевалась над стареньким пикапом Тойота, модель не скажу.
Так шо те, кто тут заявлял, шо Тайота- Г, мягко говоря не правы...

Может Это шкода короссты была

Ёба... :)
Ты мне купи Амарок и я тебе проделаю с ним то же самое. :ги:
Я не понимаю, о чем тебе говорит этот ролик. О том, что это кусок металла? Или о том, что это кусок очень толстого металла?
Валик, ты бы постеснялся писать такое... купить ему... ты ж мужчина, а не красна девица:)

Назад
Зверху Знизу