Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты бы лучше тот выпуск Топ Гир пасатрел. Падение с 23 этажа, знаешь ли, не каждая машина переживет. Ее экскаватор откапывал от обломков. Кузов превратился в груду металла, но на мостах стояла четко! И мля завелась!
Да, пусть я жертва рекламы, и пусть я пойду и куплю Тойоту после такого сюжета!
Но ты покажи мне такое от ФВ!

Газета автереву такое описывала :D

****ец..я удивляюсь, как вы после столько страниц текста еще рыбаловные снасти не обсуждаете :іржач:

да тут уже все шо можно обсудили))))) периодически возвращаются)))))

1. Тогда к чему это тут? :)
2. Смотря какие критерии брать для оценивания. Субъективно для меня - ФВ-груп далеко впереди Тойоты технически и технологически.
3. ФВ сделал свой первый пикап, который тут же оказался лучше Тойотовского, который уже хер знает в каком поколении. :іржач:

Ну не про камри, так хоть про тойоту. А от ВАГ тут причём ваще не ясно, причём всесь.

Хотя и Тойота хуже ФВ-груп.
На форуме есть раздел "ЛОЛ". Тебе туда с этими бредовыми заявлениями...

2. Субъективно для меня - ФВ-груп далеко впереди Тойоты технически и технологически.
3. ФВ сделал свой первый пикап, который тут же оказался лучше Тойотовского, который уже хер знает в каком поколении. :іржач:
2. Ключевое слово "субьективно", потому что обьективно этого нет и быть не может.
3. Откуда такая уверенность? На чём основана? Ты уже сравнивал?

И наступит для тебя прозрение. :іржач:

Я всё жду, когда у тебя прозрение наступит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть повод...

Есть народная традиция, сел в салон кемри, пробливался от увиденного убожества, сел в салон суперба и обрел спокойствие, и умер от скуки.

Может пересесть самому на A5 FL 1.8 tsi расход хороший, прет отлично и внутри уютно?

Ну **** ты доебался? :) :D
Ну есть ощущение более дорогой вещи от европейцев. Ну **** ты с этим споришь? ;)
Тю пля. Хачу и спорю. Ну нравится мне по жизни спорить.
Причём я даже сам не знаю почему я в споре занимаю ту или иную позицию.

Потеме.
Не а шо? От тоёты у тебя ощущение дешовой дрышпалки? :)

Именно об этом я и писал в теме, пока ты ее еще не читал.
Перечислю кратко.
В нашей комплектации не было борт.компа (в АР написали, что это в целом особенность америкосов, мол в Аккорде Кросстур за 60куе его тоже нет - и это норма).
В Камри автоматический режим стеклоподъемника только на вод. двери. На счет только ли вниз утверждать не буду - не помню. Даже на китайцах хотя бы вниз на всех четырех окнах делают. :)
Удобство рабочего места - такое ощущение, что сделали "на отъебись".
Материалы в салоне на уровне с 10-летней Октавией, которая двумя классами ниже.
Овощной мотор 2.4 и такой же овощной автомат.
Всего не упомню - много было претензий.
Ужас
Никада не коплю тайоту
Режим авто на стеклоподъёмниках тока у вадителя.
Ужас. Прямо как у меня.
Я б ваще кнопки стёкал тока у вадителя и оставил.
Маторы/коробки очень субъективно. А от материалы и стеклоподъёмники -- это серьёзно. Тут согласен.

Ну будем считать, что ты просто на нормальных машинах не ездил. ;) :D
И заметь, я говорил не про кнопки на четырех дверях, а про автоматический режим только одного стекла и только вниз.
Автоматический режим - это когда нажал один раз и стекло само открылось/закрылось. А не так, как ты - держишь кнопку до конца, пока пассажирское откроется/закроется. :D
А, еще. В старой 10-летней Октавии (напомню, двумя классами ниже машина) есть так называемый "блок комофорта". Т.е. это ты ключиком повернул в водительской двери и держишь. Если повернул на открытие - все 4 стекла одновременно опускаются. Если на закрытие - соответсвенно закрываются. Это мегаудобно в жару. Подошел, открыл, постоял две секунды и сел в проветренную машину. А не в парилку, как ты. :D А потом этот "блок комфорта" подключается к сигнашке и все то же самое делается с брелка сигнахи. :yahoo:
И не надо ставить дополнительные интерфейсы. Производитель обо всем это позаботился.

Вы уж меня все простите, что сравниваю со старой Октавией. Просто нового Суперба у меня нет и не было. Поэтому я не могу корректно их сравнивать. :D

У меня авто тока для водительского стекла.
Вотэтот "блоккамфорта" у свояка на приоре. **** тачило. С брелка стёклами управляет. Куда японцам до них.

За лето ниразу не открыл ни одного окна. Зазиму темболее. Я ваще окна очень редко в машине опускаю/подымаю. Чисто когда ГАИ или так комуто шота сказать.

Ещё у меня багажник с ДУ не открывается. На лачетти открывается, а у меня нет. Короче японцы гамно. :(

По поводу нормальных машин.
Самая ****яная тачка на которой я ездил -- карера 4. Реальный дрыщь. Кучса дурной мощи нафиг никому не нужной. На заднем сидении тока кошечка может сесть или собачка.
*** там ремни не пойму.

Назад
Зверху Знизу