Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Смотря на что. Что интересует?

Микеле, не прикидывайся дурачком - ты ж с ХФ не слазишь, и прекрасно понимаешь, шо кредиты тут и там - две большие разницы...нужно быть ****утым, шоб под наши проценты влазить, если, конешно героином не торгуешь.

Если так рассуждать, то не будет цели в жизни.
Тогда соскочи с инета и делом займись. Или будешь на старости лет искать в поисковиках, где картофан подешевле;)

ну не знаю, давай ипотеку и авто
На недвижимость поднялись немного. Ещё недавно было 2 - 2.5%, сейчас есть и 4%. На автомобили широкий спектр, от 0% (французы часто завлекают) до 6,9%.

Микеле, не прикидывайся дурачком - ты ж с ХФ не слазишь, и прекрасно понимаешь, шо кредиты тут и там - две большие разницы...нужно быть ****утым, шоб под наши проценты влазить, если, конешно героином не торгуешь.
Я действительно не знаю про ваше кредитование. Не интересовался.
Мне выгодно брать в кредит, так как это уменьшает мои налоги.

Тогда соскочи с инета и делом займись. Или будешь на старости лет искать в поисковиках, где картофан подешевле;)

Тыж тут сам каждый вечер,чем тебе инет мешает жить?
Инет нужная штука и очень полезная,главное уметь пользоваться,а не только писать что камри ****о.

Тыж тут сам каждый вечер,чем тебе инет мешает жить?
В отличие от тебя, я могу хоть завтра пойти купить эту сраную кемри, и ****еть в инете дальше. Не забывай, шо я постарше...и в твои годы пахал, а не хернёй страдал, шоб сейчас себе позволить чисто *****деть...а вот чё ты в расслабухе, я не понимаю:(

Румстер звучит лучше чем кемри. Румстер звучит мужественно, кемри звучит как диагноз импотенции.

Румстер звучит лучше чем кемри. Румстер звучит мужественно, кемри звучит как диагноз импотенции.

Ну,ну кто спорит звучит конечно лучше, но румстер -гавно -повозка для развозки посылок и пицы не легковушка и не грузовик с унылым дизайном полу кадди:іржач:

Ты никак одного не поймешь - если твои кемри предлагают 2-4 варианта, то у пассата можно сделать сотню, как конструктор, выбираешь для себя - куча движков на выбор+опции на любой вкус, нет фиксированных, как у япов.

цифирь, все познаецца в сравнении.
У фв за любой чих нужно платить. за любой.
с нынешними ценами на пассат его просто не интересно брать.
за 30 куе пассат не купишь, а авенсис- пожалуйста, полный фарш.
а пассат в такой коплектации стоит 40. Так *** он нужен? за 37 можно в полном фарше купить камри, правда с мотором 2.4.
Вы тут можете много писать про мнимые преимущества пассата, про вялость моторов и т.д. Но есть убийственный аргумент- цена. И вот тут он сосёт по полной:)

У меня есть три знакомых, которые дизельки себе. Один Мерс, а оба другик - Пассаты. Так вот, через год, все три синхронно свои авто "провалили" и перекрестились! Говорят дизель - редкое гавно. Для нашей страны он не подходит!!! С нашим качеством топлива и морозами - этот движок - полный гемор...

У меня есть три знакомых, которые дизельки себе. Один Мерс, а оба другик - Пассаты. Так вот, через год, все три синхронно свои авто "провалили" и перекрестились! Говорят дизель - редкое гавно. Для нашей страны он не подходит!!! С нашим качеством топлива и морозами - этот движок - полный гемор...

Брехня, заявляю как человек эксплуатирующий свой дизель уже 5 лет (причем старый, который зимой намного гемморнее) и товарища, который с 992 г катает только на дизелях. На новых авто дизель можно *****, если залить не соляру, какое-то ****о из переработанной резины или разбадяженную трактористом. :)

цифирь, все познаецца в сравнении.
У фв за любой чих нужно платить. за любой.
с нынешними ценами на пассат его просто не интересно брать.
за 30 куе пассат не купишь, а авенсис- пожалуйста, полный фарш.
а пассат в такой коплектации стоит 40. Так *** он нужен? за 37 можно в полном фарше купить камри, правда с мотором 2.4.
Вы тут можете много писать про мнимые преимущества пассата, про вялость моторов и т.д. Но есть убийственный аргумент- цена. И вот тут он сосёт по полной:)

:клас:А кто сказал что 2.4 вялый шо *** охуенные гонщики и *** двигатель более мощьный нужен ,в пробках стоять?

а это всегда так, если есть более мощный двиг, знач 2,4 вялый :-)
Если бы был 1,6/2,0/2,4 тогда говорили бы по-другому :-)

Назад
Зверху Знизу