Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
у 2.4 разгон до 100 как у Приоры

цифирь, все познаецца в сравнении.
У фв за любой чих нужно платить. за любой.
с нынешними ценами на пассат его просто не интересно брать.
за 30 куе пассат не купишь, а авенсис- пожалуйста, полный фарш.
а пассат в такой коплектации стоит 40. Так *** он нужен? за 37 можно в полном фарше купить камри, правда с мотором 2.4.
Вы тут можете много писать про мнимые преимущества пассата, про вялость моторов и т.д. Но есть убийственный аргумент- цена. И вот тут он сосёт по полной:)
Во многом ты прав, но ещё включается "а мне нравится именно это"...Цена - фактор определяющий, но не единственный. Если бы не появился СС, то тогда смотрел бы в сторону Аккорда, а не Кемри...
:клас:А кто сказал что 2.4 вялый шо *** охуенные гонщики и *** двигатель более мощьный нужен ,в пробках стоять?
Ты тока в пробках бываешь?

У меня есть три знакомых, которые дизельки себе. Один Мерс, а оба другик - Пассаты. Так вот, через год, все три синхронно свои авто "провалили" и перекрестились! Говорят дизель - редкое гавно. Для нашей страны он не подходит!!! С нашим качеством топлива и морозами - этот движок - полный гемор...

Почему разрушен клуб любителей дизельных двигателей:іржач:

Ты тока в пробках бываешь?

А ты в ралли или в кольцевых гонках участвуешь или просто *****деть ?

у 2.4 разгон до 100 как у Приоры
а чего не как у заз 968 или москвич 412?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Статья для *******ть для тойотофилов. ;)

Статью не читал, но дай ка угодаю, это про lexus ct ? В европе и америке может и будет популярна, а вот в Украине это машина для гламурных кисо.
Кстати, для кемрифилов, тойота с 2014 года полностью перейдет на производство гибридных автомобилей, так что ваши любимые 3.5 исчезнут.

.
Статья для *******ть для тойотофилов. ;)

Блин, прикольный Примус-Лексус, сначала очень нравился, даже рассматривал его как смену своей в будущем, но очень уж он сцуко на Мазду3 хэтч в профиль смахивает!:(

Кстати, для кемрифилов, тойота с 2014 года полностью перейдет на производство гибридных автомобилей, так что ваши любимые 3.5 исчезнут.

Я думаю вы немного не то услышали. Тойота в 2014-м будет предлагать весь свой модельный ряд с гибридной силовой установкой. Те же модели с обычным ДВС будут также доступны. Сейчас нет гибридных Кукурузера, 4-Раннера, Короллы, Рав-4, Сиенны, Матрикса и может еще чего не вспомнил. Через 2 года все будет доступно и в гибридном варианте.

Хм. А чи не *****, на что он похож, если нравиццо?

Так Мазда3 не нравится, вот в чем дело! Каждый раз смотреть на машину и видеть в ней Мазду3 не хочется...

Борисыч, а что у тебя на автарке? Рэнглер?

Угу. Рубикон. Злобненький аппаратик для гавайских камней!

Я думаю вы немного не то услышали. Тойота в 2014-м будет предлагать весь свой модельный ряд с гибридной силовой установкой. Те же модели с обычным ДВС будут также доступны. Сейчас нет гибридных Кукурузера, 4-Раннера, Короллы, Рав-4, Сиенны, Матрикса и может еще чего не вспомнил. Через 2 года все будет доступно и в гибридном варианте.

Toyota начнёт выпускать только гибридные автомобили к 2012 году, но учитывая катастрофу в Японии передвинем на 2 года, всмотритесь в ключивое слово "только".

Но это конечно можно причислить только к слухам, так как официального заявления от руководства toyota еще не было, а только предполагаемые планы.

Toyota начнёт выпускать только гибридные автомобили к 2012 году, но учитывая катастрофу в Японии передвинем на 2 года, всмотритесь в ключивое слово "только".

Но это конечно можно причислить только к слухам, так как официального заявления от руководства toyota еще не было, а только предполагаемые планы.

Это слухи.

Когда-то про него читал. Якобы хода подвески просто огромны. Это правда? :)

Правда, потому и упомянул про камни. По скалам на ней лазить охуенный кайф!:клас:

В отличие от тебя, я могу хоть завтра пойти купить эту сраную кемри, и ****еть в инете дальше. Не забывай, шо я постарше...и в твои годы пахал, а не хернёй страдал, шоб сейчас себе позволить чисто *****деть...а вот чё ты в расслабухе, я не понимаю:(

Думаю ты ****ишь как дышешь,ты как работал,так и отдыхал,по сути ты такое же ****ько как и все,может просто родители были по богаче,и не более,так что расслабься,ты не герой.

Сравнили гибрид и дизель исходя из одинаковой цены. :)

тест явно куплен. это все происки ******ов-коррупционеров :D
AR48_200.jpg

Позволю себе себя процитировать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18216914&postcount=60
думаю вопросы отпадут!:)

:клас::клас::клас: Авторевю форева!!!
Автобильд, например,восхваляемый Микеле, с авторевю и рядом не стоял. уровень автобильда-подростковый Pink или Bravo. тупенькие статейки, констатирующие и так всем понятные факты, без каких-либо выводов, достойных уровня экспертов.

Да уж,что можно сказать,зомбированные люди,им кусок ****а конфетка если так гласит реклама,даже не виду смысла вещать,пусть хоть выйдят на улицу,хотя потерянным это не помогает:D

Ты призываешь кока-колу развозить?
кока кола развозится на шкода практик. кока кола, кстате, ****о никогда не покупала и на автомобилях не экономила
Румстер это что пикап?
нет, ***ть, это кабриолет

Мне иногда кажется, что Директор и Крава - один человек, пишущий под разными никами. И сейчас он тупо перепутал аккаунты. :ги:

да не. это просто Крава зашел мимоходом в свои погреба и открыл бутылочку Столичной 79 года выпуска

Назад
Зверху Знизу