Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А необходимость в подлокотниках какая ?
Ты кайфуешь на трассе, когда часов 8 руки на весу держишь?

Я не пойму зачем это все нужно знать? Что кпд автомобиля повысится?Ты хочеш проектировать автомобиль ? Коробка с двумя с тремя сцеплениями спрашивается на *** она нужна нам?
Тебе не нужна, расслабься;)
ЗЫ, Расход меньше, динамика лучше, КПД выше. Тёлкам покуй.

Ты кайфуешь на трассе, когда часов 8 руки на весу держишь?
.

У меня автопилот.

Тебе не нужна, расслабься;)
ЗЫ, Расход меньше, динамика лучше, КПД выше. Тёлкам покуй.

Я с тобой- это не обсуждал.Че ты влез?

У меня автопилот.
Я в курсе. У меня 5 лет был такой водила, в командировки постоянно катались...Водила от бога, но когда у него трава заканчивалась, я начинал нервничать...;)
Я с тобой- это не обсуждал.Че ты влез?
Общайся тогда в личке, неприкасаемый.

Крава, *****ушка. Спецом для тебя выделю жирным коробки, которые являются преселективными. Остальные - обычный робот. Почитай ты наконец про разницу между обычным роботом и коробкой с двумя сцеплениями.

И тут мы понимаем, насколько громкий ПУК получился у *****ушки Кравы. :іржач: :ги:

Педрилушка, по ссылочке по лазь в моем посте выше, потом сочиняй:D

Крава, а когда ты уже себе купишь ну хотя бы таврию, а?

Три педали сцепления

Это нужная опция для пассата,в новой модели таки будет три педали сцепления и две кулисы передач спецом чтоб уделать тойотовский вариатор:D

Крава, а когда ты уже себе купишь ну хотя бы таврию, а?

Нахуя? Я тут чисто постебаться с вас,стройка круче консервной банки на колесиках от которой вы писяете кипятком:D

Нахуя? Я тут чисто постебаться с вас,стройка круче консервной банки на колесиках от которой вы писяете кипятком:D
Ну за это тебя можно уважать...хоть я и не любитель ****аться в гамаке...Самому строиться - дешевле и проще, чем переделывать готовое.
Крава, а скоко квадратов у тебя дом?

Ну за это тебя можно уважать...хоть я и не любитель ****аться в гамаке...Самому строиться - дешевле и проще, чем переделывать готовое.
Крава, а скоко квадратов у тебя дом?

У меня новый дом 150м2 не закончен *****,и с работой что то хуевенько,начинаю уже волноваться что сойду с графика.
Строится очень выгодно,но мало кто это понимает,да и след на земле потомкам это таки не тойота камри и не фольцваген,согласись:D
Хочу во дворе поставить 3 бокса под сто,вулканизацию и магазинчик с запчастями,какая-никакая прибавка к пенсии будет,не всю жизнь же на самосвале ебенить.

Ну вот на чистоту,как у тебя с доходами в этом году,меньше или больше по сравнению с прошлым? У меня ****ец меньше:(

У меня новый дом 150м2 не закончен *****,и с работой что то хуевенько,начинаю уже волноваться что сойду с графика.
Строится очень выгодно,но мало кто это понимает,да и след на земле потомкам это таки не тойота камри и не фольцваген,согласись:D
Хочу во дворе поставить 3 бокса под сто,вулканизацию и магазинчик с запчастями,какая-никакая прибавка к пенсии будет,не всю жизнь же на самосвале ебенить.

Это чтоб к старости было где самосвал чинить? :)

Ну вот на чистоту,как у тебя с доходами в этом году,меньше или больше по сравнению с прошлым? У меня ****ец меньше:(

Ты видимо стал слишком много времени уделять форуму.

Не ****ец, но меньше. Это сейчас поголовно.
Я в России зарабатываю, мне проще.
Ты хоть в кредиты со своей стройкой не влез? ...Многие сейчас попадают на этом.
Не гонись за всем сразу, открывай пораньше и по очереди - там копейка, там еще - потихоньку пойдёт.
Ты видимо стал слишком много времени уделять форуму.
100%..если бы в 30 лет стоко сидел бы в инете, а не въ@бывал с утра до ночи, тоже бы сейчас сидел бы и думал бы, как куриный помёт влияет на 30-летнее тойотовское железо...

Не ****ец, но меньше. Это сейчас поголовно.
Я в России зарабатываю, мне проще.
Ты хоть в кредиты со своей стройкой не влез? ...Многие сейчас попадают на этом.
Не гонись за всем сразу, открывай пораньше и по очереди - там копейка, там еще - потихоньку пойдёт.

Та не,кредиты не беру,бог милует насчет этого:D
Насчет пораньше согласен,я планирую один гараж выстроить и сдать в аренду слесарям,пусть раскручивают точку,потом еще дострою,еще.Хочу чтоб хоть дети не искали работу,все обеспечит папа не выходя со двора:D
Дочке магазин,тут же рядом сынок поставит запчасти с магазина на ваш автомобиль,чем плохо,тем более место под это дело само располагает,а папа если что поддержит в непредвиденной ситуации.
Так мечтаю,что бог даст то и будет:D

...
Дочке магазин,тут же рядом сынок поставит запчасти с магазина на ваш автомобиль,чем плохо,тем более место под это дело само располагает,а папа если что поддержит в непредвиденной ситуации.
Не загадывай, на себя рассчитывай...По всякому бывает - товарищ домину отстроил, уже второй цех отгрохал, на сына рассчитывал - а тому всё пох, живёт в расслабоне, привык, шо папа всё порешает...10 соток хозяйства, сами пашут, детям пох, тут воспитание всё решает.

То тебя я сегодня лицезрел на Банном?
не. похоже, не меня.
Кстати румстер неплох,забираю свои слова назад что он пирожок.
а когда ты его поюзаешь, вообще запишешься в румстер клуб ;)

Та не,кредиты не беру,бог милует насчет этого:D
Насчет пораньше согласен,я планирую один гараж выстроить и сдать в аренду слесарям,пусть раскручивают точку,потом еще дострою,еще.Хочу чтоб хоть дети не искали работу,все обеспечит папа не выходя со двора:D

у тя двое детей?

Может быть у вас и нельзя брать кредиты, не знаю. А здесь надо. Обязательно.
Для меня это в сто раз лучше. У меня есть деньги, чтобы взять машину сразу, но я её всё-равно возьму в кредит.

Может быть у вас и нельзя брать кредиты, не знаю. А здесь надо. Обязательно.
Для меня это в сто раз лучше. У меня есть деньги, чтобы взять машину сразу, но я её всё-равно возьму в кредит.
у нас можно. но не нужно. разница с Германией - в проценте. вот у вас какой в среднем?

Не загадывай, на себя рассчитывай...По всякому бывает - товарищ домину отстроил, уже второй цех отгрохал, на сына рассчитывал - а тому всё пох, живёт в расслабоне, привык, шо папа всё порешает...10 соток хозяйства, сами пашут, детям пох, тут воспитание всё решает.

Если так рассуждать, то не будет цели в жизни.

По плану двое,пока один. А у тебя?

Назад
Зверху Знизу