Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
та куда уже, и так песдец :D человек перепаял оптитрон синенькими диодами 8) ****ажабагадюку называется 8)))) синенькими *****! даже сходу и сравнение не придумаю :D
****ажабагадюку...:іржач:
А Крава уже, наверное, передёрнул, любуясь)

ну и краву зря задраиваете, мне кажется нормальный, простой хлопец, домовитый 8) хотя, трошки, импульсивный. :D
Не зря, ему нравится внимание) мы ж без злобы- так, ежевечерний душевный срачёк)

Не пори ***ню... Противно слушать....

Микель, тебе этого не понять, живя среди фрицев. тут у народа какие то свои местные загадочные понты. кроме того, ты даже не ездил на той камри, о которой спор идет, она у вас не продается нихера. тем не менее принимаешь сторону тойоты только потому что у тебя, видите ли, рав4. не вижу связи совершенно

та куда уже, и так песдец :D человек перепаял оптитрон синенькими диодами 8) ****ажабагадюку называется 8)))) синенькими *****! даже сходу и сравнение не придумаю :D но ***ть не ленивый жеж ***** 8))) "без пезды но работяща" как говорится 8)))
футыбляпиздецнахуй салон. диоды не сарел но заочно улыбаюсь.
я тока не пойму шо он на номере решил написать? "Wахтер" -это что?
Шахтер или Вахтер?

Шахтер или Вахтер?

только сейчас понял что может быть и шахтер 8)))) я читал вахтер 19
эти рагульская привычка писать вместо ch - 4, а вместо sh - w более полно раскрывает изначально сложившееся мнение о хозяине авто 8)

футыбляпиздецнахуй салон. диоды не сарел но заочно улыбаюсь

очень напрасно, там есть что посмотреть 8)
потратить кучу времени, проебаться и из такого:
camry-05-comfort.webp

сделать такое:
88cd9caa2074187d-main.jpg

зубиластайл 8))))

так вот, данный эстет (а ведь альфу покупают только эстеты, в отличии от камри) летел, как в **** раненый по встречке, подрезая всю пушкинскую и шугая пешеходов на зебрах, на стрелу к своему товарищу, тоже видимо эстету, т.к. товарищ на эр классе 8)

заметь, какой интеллигентный человек на твоей фотке. это ж на пушкинской возле ГНА? ну вот. сразу видно, человек очень спешит повернуть к художественному музею, может, на выставку опаздывает :D

...
эти рагульская привычка писать вместо ch - 4, а вместо sh - w более полно раскрывает изначально сложившееся мнение о хозяине авто 8)
....
та там ещё много чего впереди -
Планы на будущее!
1 — Капот с воздуханами
2 — Жабры в крылья
...
7 — Двери Lamboo
8 — ****** — задние двери
9 — Рацию
10 — Плавничок на крышу с Бумера (антенна для навигашки)
...
1 — Подсветка — подлокотника (водительского)
2 — В движке перекрасить пластмас (чёрный), в синий
....
4 — Покрасить суппорта!
5 — Кузов обтянуть матовой синей плёнкой
Шо характерно - куча отзывов, и все восторженные...me_gun, мож ты шото не понимаешь в Кемри?;)

очень напрасно, там есть что посмотреть 8)
потратить кучу времени, проебаться и из такого:
camry-05-comfort.webp

сделать такое:
88cd9caa2074187d-main.jpg

зубиластайл 8))))

имидж-наше фсьо. к голубому салончегу-голубую приборку. :D хотя ночью в дальней дороге наверно довольно неприятная штука будет

имидж-наше фсьо. к голубому салончегу-голубую приборку. :D хотя ночью в дальней дороге наверно довольно неприятная штука будет
Кстати, последний год-два пассатоводы свою синюю, а шкодаводы зелёную на белую перепаивают...Очередная мулька)
Мне это всё напомнило военных - вставки в погоны, ложки в фураги, глаженые сапоги, альбомы в бархате, цацки-пецки, значки....а никто, кроме них самих, это не замечает)
Хотя и сам иногда грешен)

заметь, какой интеллигентный человек на твоей фотке. это ж на пушкинской возле ГНА? ну вот. сразу видно, человек очень спешит повернуть к художественному музею, может, на выставку опаздывает :D
не, его друган на эр классе под антошкой ждал :D

та там ещё много чего впереди -
из всего списка его может спасти только позиция под номером 8 :D
Кстати, последний год-два пассатоводы свою синюю, а шкодаводы зелёную на белую перепаивают...Очередная мулька)
Мне это всё напомнило военных - вставки в погоны, ложки в фураги, глаженые сапоги, альбомы в бархате, цацки-пецки, значки....а никто, кроме них самих, это не замечает)
так я тож грешен, но ***ть не настолько же 8))) (подсветку кулисы и кнопок на руле к оптитрону подтянул 8) )

видел такую услугу то ли на атланте то ли на автотрейдинге. но мне моя зеленая подсветка нравица. фирменный цвет, как никак :клас:

...так я тож грешен, но ***ть не настолько же 8))) (подсветку кулисы и кнопок на руле к оптитрону подтянул 8) )
Аналогично - подсветку в салоне белее сделал(LED), подсветку в багажнике(штатная слабая), и в ноги...и пороги с подсветкой, но штатные. В шкоде ещё на ручки внутри подсветку делал, шоб не мацали по всей двери. Но это практичные вещи, так шо я тоже себя прощаю)
видел такую услугу то ли на атланте то ли на автотрейдинге. но мне моя зеленая подсветка нравица. фирменный цвет, как никак :клас:
Вообще-то зелёный цвет самый благоприятный для глаз, так шо это правильно. Для усталых глаз рекомендуют смотреть на картины в спокойно-зелёных тонах. В цехах микроэлектороники такое делали для микромонтажниц - как отдых для зрения.

7 — Двери Lamboo
8 — ****** — задние двери
пипец сочетаньице. передние двери открываются вверх, задние-против хода. могу представить это уебище. трансформер ***ть. хочу подписаться на эту камри и подгонять его с установкой дверей. :-) придется, похоже, регистрироваться

ну и для поддержания темы запощу пример как из хорошей машины можно сделать девятку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(там еще и труба довешена на 2.4, шоб как 3.5 смотрелось :D )

А-а-а!!! Шторки на окнах! Ваще *****! Салтовка-тюнинх рулит!:yahoo:

Микель, тебе этого не понять, живя среди фрицев. тут у народа какие то свои местные загадочные понты. кроме того, ты даже не ездил на той камри, о которой спор идет, она у вас не продается нихера. тем не менее принимаешь сторону тойоты только потому что у тебя, видите ли, рав4. не вижу связи совершенно

Я принимаю сторону Тойоты, потому что я езжу только на тойотах, и ваш глупый ****ёж на Тойоту надоел уже. Ваша маниакальность заставляет думать, что где-то на уровне сознания лежит у вас проблемка. Но, это не ко мне, а к врачу....

Ты б иногда вылазил бы из Тайоты, и вокруг смотрел.
Блин, дальше капота своей тайоты ни *** не видишь.

Я достаточно ездил на других машинах, чтобы продолжать оставаться владельцем Тойоты...

фоторепортаж (из одной фотографии 8))) специально для моего друга arosso,
раньше все никак не удавалось заснять ибланящих альф да бэшестых ибо не езжу с телефоном наготове, но тут получилось, т.к. за многочисленным *****ством эстета наблюдал в зеркало и уж когда он отъебланился передо мной - клацнул 8) так вот, данный эстет (а ведь альфу покупают только эстеты, в отличии от камри) летел, как в **** раненый по встречке, подрезая всю пушкинскую и шугая пешеходов на зебрах, на стрелу к своему товарищу, тоже видимо эстету, т.к. товарищ на эр классе 8) так вот эти два эстета конечно же не рагули на камрях, а очень тонкие ценители искуства и мастера вождения 8)))) так то друг ароссо, мы живем стране, в которой ***** на какой машине *****, *****ы есть на всех авто, во всех ценовых категориях 8)

Да уж не дать не взять! В рот ебу таких ценителей искусства, которые идут в лобовую;)

Это где, в журнале "за рулем" написали? не хотелось бы думать что ты настолько тупой как наш гастарбайтер из бундеса, чтобы действительно так считать :)

Хм, Крава, кто бы говорил - тебе максимум это на клаксон погудеть дали.
Авенсис в вариатором вдавливает в сидение - это ты другим владельцам зилов рассказывай. Если тебе надо на 120 кого-то быстро обогнать - то эти моторчики тоетовские включая камри с 2.4 ***** не разгибаясь. Они вялые и никакие. Оно пока 150 наберет - его каток дорожный 2 раза подрезать успеет.

В журнале Сельская Жизнь:D
Ты сять проедься а потом вякай про авенсис, мудозвон на старом доходном ауди:іржач: Новую то небойсь купить не в состоянии,дрочишь на старую которую авенсис дерет и в хвост и в гриву:D

насчет страны согласен. но тут дело не в единичных случаях а в массовом явлении, друг ми_ган. ты, похоже, в стане камрифилов единственный адекват :пиво:
вон полюбуйся на дырэхтора. типичный отпетый камрифил. сказал бы камривод, да есть сомнения большие.

Пук в лужу и бессмысленный поток сознания,когда сказать нечего обычно молчат,а не переводят рельсы на директора и камрифилов,только юристы (юрист самая грязная профессия в мире) вместо молчания открывают пасть с бессмысленными фразами,только от них можно услышать поток ****а в сторону оппонента:D

Каросста ты почитай мои предыдущие посты.

Ты мимо не прошел тоже получил.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Ок, ты с первого раза не понял - разжую. Тойота только ТУДА, а Ауди уже ОТТУДА. :) Они тему вариаторов попробовали и не стали больше с ними связываться. Зачем, если есть робот с двумя сцеплениями, который на порядок лучше во всем? Достоинство вариатора - изменение передаточного числа без потери момента на колесах. Робот с двумя сцеплениями делает то же самое гораздо лучше. ;)

Вот это я понимаю сообщение набитое информативностью! :yahoo:

Валентин у тебя недопук с умственными отклонениями,робот с двумя сцеплениями в твоем понимании есть что то современное,что то новое,но все (кроме тебя) знают что это обычня двойная ручная коробка пришедшая из спорта,и ничего в ней революционного нет,тупиковая ветвь развития,верь в нее дальше мой юный кучерявый друг:іржач:

****ажабагадюку...:іржач:
А Крава уже, наверное, передёрнул, любуясь)

Это ты обкончался от радости,Крава и не глянул,настолько он суров:D

ну и краву зря задрачиваете, мне кажется нормальный, простой хлопец, домовитый 8) хотя, трошки, импульсивный. :D

Та пусть потешат свое больное самолюбие,я отношусь к клоунам с юмором:D:D:D

Шахтер или Вахтер?

От юракадемии ничего путнего не услышишь,ты в свой таврию-пикап загляни,фабия и то по дороже смотрится:D:D:D

Добрый вечер Валентин:D

Ты отписался, совсем нежданчиком:іржач: Про сонату вспомнил,а как же королла,ведь на ней ваговская по сути коробка,чтож так,забыл да?:іржач:

Так ты совсем не шаришь:іржач:
Короче быстренько нагугли DSG и ее модификации,и не забудь дать ответ что же все такое крутящий момент и роль турбины,а то ты слился как пацаня кучерявое:D

Назад
Зверху Знизу