Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
пипец, ты в полном неадеквате, мой простой барабашовский друг
Адекватный это по твоему должен слушаться Валька или быть его корефаном, изучать автореву и купить шкоду:іржач:

Ты чёт недобрый сегодня...Про лансер правду узнал?;)
На тебе конфету -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"..когда вам 50..."

Газеты Известия еще ты не постил,это нонсенс:іржач:

А про журналы знаешь поговорку? Один ***** пишет,другой ***** читает.

Соната дает нюхнуть писюна пассату,это видно не вооруженным глазом,и ты это сам понимаешь,только боишься признать:D

Адекватный это по твоему должен слушаться Валька или быть его корефаном, изучать автореву и купить шкоду:іржач:

Еще допиши дать в ****,иначе не звезда!:D:D:D

Газеты Известия еще ты не постил,это нонсенс:іржач:

А про журналы знаешь поговорку? Один ***** пишет,другой ***** читает.

Соната дает нюхнуть писюна пассату,это видно не вооруженным глазом,и ты это сам понимаешь,только боишься признать:D

Пассат ей и **** вылизывать будет:D

Крава, с кем ты сейчас разговариваешь? Откуда тебе тут Валентины мерещатся? У тебя галлюцинации. :іржач:

Валик ты сделал домашнее задание?
Ответь- роль турбины,как она работает и что есть крутящий момент?:D

Валик ты сделал домашнее задание?
Ответь- роль турбины,как она работает и что есть крутящий момент?:D

У этой момент большой
502px-Dampfturbine_Montage01.webp

У меня сегодня гугль не работает. Будь добр - просвети меня. :клас:

А как же твое утверждение что на октавии турбина низкого давления?:іржач:
Или и тут слив. Ты бзданешь в лужу а за детонацию не отвечаешь,ну типичное пацанячество.

Как тебя хоть зовут,не уж то Эдик?:D

Крава, так что, я лекции от тебя не дождусь?

Эдик я расцениваю как слив,ты уверен в своем поступке? Может тебе как слесарю стоит изучить турбонадув и крутящий момент,вдруг директор сто спросит?:D

Кстати я строю сто,подкажи сколько боксов ставить, и какой размер,тыж спец как ни как:rolleyes:

"все устраивает" и "лучшее"-две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
В сегменте, который меня интересует, лучшего нет.
о причинах можно долго рассуждать. но не мне, а психологу

допускаю. но почему же это тебя ничему не учит? ;-)
Почему не учит? Очень даже учит. Поэтому я и остаюсь верен Тойоте.
даже в детстве я не любил серых массовых игрушек с большим содержанием дешевого пластика
Ну, зачем ты так о VW? (Кстати, очень точная характеристика его)

Дабы ты не прослыл балоболом - потрудись обосновать сие заявление. ;)
Ну, что ты! Да как я могу претендовать на твой титул! Звание "Балобол" останется за тобой....

Крава, тебе везде какие-то незнакомые люди мерещатся. Ты подвязывай курить/пить/нюхать пенопласт. :ги:
Все что нужно знать - я знаю. Объяснять тебе смысла не вижу. :іржач: Вряд ли ты поймешь. Ты даже меня, с твоих слов *****а, просветить не можешь по вопросу, который тебя интересует. :іржач:
Иди ******* на Сонату "с обычной двойной ручной коробкой" и ложись спать, чтоб отходняк пришел. ;)

Эдик Кучерявенко,ты не прав,вдруг я твой потенциальный работодатель,а ты мне скажешь что на октавии турбина низкого давления,прикинь на мою реакцию:іржач: яж без леща тебя не отпущу на свободу! Подумай;)

У соседа шкода ,а моя собака колеса обсыкает кошка спит на крыше .Шкодник обеЩал ***** собаку и придушить кошку .Может кто знает чем ему колеса намазать что бы пес не метил их ? Я думаю кислотой машину ему полит если будет ****еть на животных.

Он взял паузу чтоб с папой посоветоваться,щас выдаст размеры,про боксы,папа шарить должен:D

:клас: изучать литературу начал

так там хвалят же твою любимицу...Шо, реально *****и?

А за что ее не хвалить? Везде хвалят,это известный факт:D

Кстати я не знаю откуда корейцы научились давать нюхать писюна европейцам,кто их учитель?

У соседа шкода ,а моя собака колеса обсыкает кошка спит на крыше .Шкодник обеЩал ***** собаку и придушить кошку .Может кто знает чем ему колеса намазать что бы пес не метил их ? Я думаю кислотой машину ему полит если будет ****еть на животных.

То шкодник с тобой заигрывает,дай ему писюн понюхать,он успокоится:D

не был пару-тройку часов на форуме. а здесь просто бенефис Кравы/Дырэхтора. вот уж действительно, "один ***** пишет, другой читает" и наоборот.
жгите еще, форумные *****ики

не был пару-тройку часов на форуме. а здесь просто бенефис Кравы/Дырэхтора. вот уж действительно, "один ***** пишет, другой читает" и наоборот.
жгите еще, форумные *****ики

Я так понял ты сосед Директора123:D
Он тебя приголубит,не психуй:yahoo::іржач:

Назад
Зверху Знизу