Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
и что, ты в эволюшене поездишь нормально каждый день?

Мне вообще спортивные характеристики до попы,я дрочерством не страдаю как некоторые:D
Мне практичность важна,красота и надежность:клас:

За 27 куе? Это к китайцам.
Плати, всё будет.

Это не серьезно!
В авенсисе все есть,за те же деньги,и машина красивая и не убиваемая:любов:

Мне вообще спортивные характеристики до попы,я дрочерством не страдаю как некоторые:D
ага. был тут такой один практичный на словах. а на деле на белой камри на рыбалку ездил :іржач:

Тогда голубенький пластик - это твоё. И в комплект вонючку в виде короны, можно бахрому на лобовуху...монетки по периметру там, правда, засунуть некуда - резинки на лобовом нет. Бяда:D

Тогда голубенький пластик - это твоё. И в комплект вонючку в виде короны, можно бахрому на лобовуху...монетки по периметру там, правда, засунуть некуда - резинки на лобовом нет. Бяда:D

Массажный коврик из ипликатора кузнецова под **** и руль обезьянними ****очками обмотать - шоб как у всех в деревне было!

Это не серьезно!
В авенсисе все есть,за те же деньги,и машина красивая и не убиваемая:любов:

авенсис. от $26 770,00 это за 1,8 с механикой, база, которая даже на сайте не описывается, стыдно

:іржач::іржач::іржач:

Да уж,камри идеальна,но для меня дорого блин,кстати а как ты так правильно купил пассат на механике,кто тебе подсказал что робот гавно?

camry-interior.jpg

Да уж,камри идеальна,но для меня дорого блин,кстати а как ты так правильно купил пассат на механике,кто тебе подсказал что робот гавно?
Хотел написать, шо сам ты ****о, но, как чел культурный, не буду.
Там классный автомат. Я просто механику предпочитаю. Личный заёб.

авенсис. от $26 770,00 это за 1,8 с механикой, база, которая даже на сайте не описывается, стыдно

:іржач::іржач::іржач:

За 42куе там полнейший фарш в кузове универсал и с вариатором,ты что прогулял как мы авенсис обсасывали с цифрой?

Хотел написать, шо сам ты ****о, но, как чел культурный, не буду.
Там классный автомат. Я просто механику предпочитаю. Личный заёб.

Это не автомат,это механика с роботизированным управлением,на тойотах то же есть такие коробки,но их вытесняют вариаторы.

Кстати на авенсисе стоит современный двигатель 2.0 и вариатор:клас:

Действительно, на Безлюде твоя кулиса будет гармонична;)

За 42куе там полнейший фарш в кузове универсал и с вариатором,ты что прогулял как мы авенсис обсасывали с цифрой?

42 стоила, потомушто 2009г.:D

Это не автомат,это механика с роботизированным управлением,на тойотах то же есть такие коробки,но их вытесняют вариаторы.
На авенсисе примитивный проблематичный робот, DSG - это совсем другое, там 2 сцепления.

По сравнению с камри пассат мелковат,и очень дорогой и скудный,камри лучше таки.

ты читал перечень того фарша? тебе все равно придется доплачивать, исходя из твоего списка. и это при цене в 42 КУЕ, заметь.
кстати, как в починке вариатор? говорят, совсем недорогой? :D:D:D

По сравнению с камри пассат мелковат,и очень дорогой и скудный,камри лучше таки.
Ага, помечтай. А про скудность уже бы промолчал...
Я те список давал пассатовский - шо есть в камри? Ты съехал на залежалый российский авенсис 09года за 42куе.

Дык у тебя и на камри нет денег - так шо бери лайнос анархиста, пока не подорожал :)

И ваще я не пойму, у тебя дом 100тыщ баксов стоит, а сраную камри за полтинник не можешь купить!?! Где твоя гордость, крава. Купи уже камри, пасацы на раёне смеюцца що ты на зиле до сих пор :)

ты читал перечень того фарша? тебе все равно придется доплачивать, исходя из твоего списка. и это при цене в 42 КУЕ, заметь.
кстати, как в починке вариатор? говорят, совсем недорогой? :D:D:D

Нет,сам открой и почитай цены,ато цифры под дурика косит, увидел что модель 2009 года и думает это цены такие.
старт от 24куе и самая богатая в универсале 42куе и ничего кроме цвета доплачивать не надо,это вам не немецкая обебаловка когда опций надо на 10куе ставить:D

Кстати вариатор ихний очень славится и он не обслуживается,очень надежная вещь,а вы говорите два сцепления:іржач: ДСЖ это разработка 60-тых годов,на тойотах есть такие же по моему на королле,скоро варики будут везде:клас:

Дык у тебя и на камри нет денег - так шо бери лайнос анархиста, пока не подорожал :)

И ваще я не пойму, у тебя дом 100тыщ баксов стоит, а сраную камри за полтинник не можешь купить!?! Где твоя гордость, крава. Купи уже камри, пасацы на раёне смеюцца що ты на зиле до сих пор :)
100% Крава, надо. И тёлки ж дают только тем, кто на камри.

Назад
Зверху Знизу