Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты слился А насчет мощности я тебе задал вопрос провокационный на ,котрый ты не дал ответа потому, что ты в звуке не бычиш .Посему ты не сможешь отличить нормальный звук от звука телевизора.

ты задал вопрос вместо ответа. провокации в твоем вопросе было с гулькин нос, уровень барабашовского торговца китайскими колонками. НО!!!
я, ради чистоты эксперимента, готов согласиться на все что ты скажешь, что я слился, что шкода ****о, что камри-мегакар, на все что хочешь, только дай мне, как специалист, хоть какой нибудь внятный и понятный всем ответ на мой вопрос.
для забывчивых повторяю вопрос
хорошо, допустим, Bose-лоховские понты. обоснуй. только внятно, подробно и без матов, пожалуйста ;)
готов выслушать, и, если доводы будут убедительными, согласиться
тебе есть что ответить? или снова будешь увиливать?

А тут сидения на место поставлены и видно что ноги уже некуда девать если разложить расклодушки,на пассате еще хуже сзади,это правда?
68b0a9e26892.jpg

Лех, ну ты же запостил фотку какого то бесформенного дивана, обшитого кожей. ну что тут такого особенного? супербовское заднее сиденье не то что на голову, на две головы лучше того ленинского дивана, который ты привел

Это не кожа а тряпка,обычная камревская база,а места больше чем в удлиненном якобы супербе,а шо хорошо когда просторно

А тут сидения на место поставлены и видно что ноги уже некуда девать если разложить расклодушки,на пассате еще хуже сзади,это правда?
68b0a9e26892.jpg
суш, ну что ты судишь обо всем по картинкам? ну зайди ты хоть в салон шоле, ну сядь ты в новый суперб на заднее сиденье, а потом извинись на форуме, что постил куйню о том, что ноги в супербе сзади девать некуда. проведи следственный эксперимент :клас:
я вот не пойму другого. ну чего в тойоте задний диван такой бесформенный, как в сороковых годах? ну сидеть же неудобно писец

это все на любителя, тут спорить не буду. просто очень заинтересовало утверждение директора, думал, он внятно объяснит, как специалист ;)

Внятно мне сложно объяснять не люблю тыкать пальцами в комп.В двух словах повторю боуз или бозе понты лоховские. Динамики та же бумага или кевлар в лучшем случае для драйверов шелк.Усилки в последнее время у них цифровики .Америкосы за откаты наставили этой пурги даже в космос запускали для рекламы .В нашем бывшем совке это все давно раскусили и нашли массу альтернативных производителей которые по качеству звука превосходят бозе, на нашем рынке боуз представлен гдето 1993 года ,Если есть желание послушать эту хрень то в москве весной и осенью проходит специализированная выставка профессионального звука.Там можно услышать все. А насчет формы заполнения это тебе не картофель или колбаса описывать.Бозе для богатых ***** просто есть покруче аппараты.

Это не кожа а тряпка,обычная камревская база,а места больше чем в удлиненном якобы супербе,а шо хорошо когда просторно
Я так понял, шо ни в пассат, ни в суперб тебя ещё не пускали;)
...а шо хорошо когда просторно
Жрать меньше надо)

ты задал вопрос вместо ответа. провокации в твоем вопросе было с гулькин нос, уровень барабашовского торговца китайскими колонками. НО!!!
я, ради чистоты эксперимента, готов согласиться на все что ты скажешь, что я слился, что шкода ****о, что камри-мегакар, на все что хочешь, только дай мне, как специалист, хоть какой нибудь внятный и понятный всем ответ на мой вопрос.
для забывчивых повторяю вопрос

тебе есть что ответить? или снова будешь увиливать?

Ты на барабане научился формы оформлять? Ты себя держи в рамках .Могу повторить весь бозе делают в китае. Ты не ответил на мой вопрос о мощности посему ты слился.

Ты на барабане научился формы оформлять? Ты себя держи в рамках .Могу повторить весь бозе делают в китае. Ты не ответил на мой вопрос о мощности посему ты слился.

я и не собирался отвечать на твой вопрос, потому что ты задал его вместо ответа на мой. и с завидным упорством пытался своим вопросом уйти от ответа на мой вопрос. что касается твоего поста про установленный за откаты Bose, расценить как внятный и обоснованный ответ его невозможно. в следующий раз не брякай, пожалуйста, необоснованных утверждений. форум от этого только выиграет, да и ты не будешь выглядеть тем, кем ты выглядишь сейчас.

Останнє редагування:
суш, ну что ты судишь обо всем по картинкам? ну зайди ты хоть в салон шоле, ну сядь ты в новый суперб на заднее сиденье, а потом извинись на форуме, что постил куйню о том, что ноги в супербе сзади девать некуда. проведи следственный эксперимент :клас:
я вот не пойму другого. ну чего в тойоте задний диван такой бесформенный, как в сороковых годах? ну сидеть же неудобно писец

Веришь в новом супербе не разу и не сидел,только в старом спереди,мне интересно что за машина,никто про нее не пишет вообще,а ведь она как раз и конкурент реальный камри,понятно что ни у кого его нет,но все же думаю стоит рссмотреть.
Итак,я вижу много вариантов двигателей,какие угодно,причем можно приобрести чешскую сборку а не украинский шлак.

Кстати фото цифры не имеют ничего общего с тем что предлагают в салонах,и диван в них такой же унылый как у авалона,ну распиши хоть что знаешь про суперб,только не про смешные сборки с 1.4 моторчиком чтоб я не смеялся перед сном:D

Я так понял, шо ни в пассат, ни в суперб тебя ещё не пускали;)
Сзади не разу не сидел,а что трудно ответить как есть?

Веришь в новом супербе не разу и не сидел,только в старом спереди,мне интересно что за машина,никто про нее не пишет вообще,а ведь она как раз и конкурент реальный камри,понятно что ни у кого его нет,но все же думаю стоит рссмотреть.
Итак,я вижу много вариантов двигателей,какие угодно,причем можно приобрести чешскую сборку а не украинский шлак.

Кстати фото цифры не имеют ничего общего с тем что предлагают в салонах,и диван в них такой же унылый как у авалона,ну распиши хоть что знаешь про суперб,только не про смешные сборки с 1.4 моторчиком чтоб я не смеялся перед сном:D
Успел прогуглить:D Последнее фото - штатный салон)
Много там места, много. Это машина больше для пассажира сзади.
Движки там те же, что и у октавии, и у пассата, и коробки тоже. 1.4 к нам не идут, тебе уже говорили.
На Украине не шлак собирают, это не ЗАЗ, а крупноузловая сборка, от Европы отличается клиренс(выше и жестче подвеска)+стальная защита.
В салоне стоит обычно недорогая комплектация, под заказ берёшь, шо сам выбрал. Есть 3 вида базы, остальное добираешь.

пишут, не поверишь. куча тестов приводилась, в этой теме в том числе, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет интересно я даже не поленюсь их найти. камри и японцы вообще в основном проигрывали новому супербу регулярно. я склонен верить результатам тестов. ни в старом супербе ни в новом нехватки места для ног (сзади и спереди сидел в обоих) не ощущалось ни в малейшей степени. моторчик 1,4-не знаю. может такой и есть, но в украину не поставляется. а про полноприводную версию 3,6 ты уже слышал не раз

Успел прогуглить:D Последнее фото - штатный салон)
Много там места, много. Это машина больше для пассажира сзади.
Движки там те же, что и у октавии, и у пассата, и коробки тоже. 1.4 к нам не идут, тебе уже говорили.
На Украине не шлак собирают, это не ЗАЗ, а крупноузловая сборка, от Европы отличается клиренс(выше и жестче подвеска)+стальная защита.
В салоне стоит обычно недорогая комплектация, под заказ берёшь, шо сам выбрал. Есть 3 вида базы, остальное добираешь.

Места не больше чем в камри,я уже понял по размерам кузова,получается что в пассате места мало.
Движки кстати не те же,если верить АМК что поставляют с чехии 5 видов моторов,3 дизеля,что дает плюс,дизеля я люблю.
Много негатива именно от шкод с украинской сборки,чторанно но факт.Жесткая подвеска это вообще бред для такой машины.

Итак,какая там подвеска,какого типа?
Какая цена самой богатой комплектации акромя кожи и телеков в подголовниках соотвецтвенно ну чтоб не совсем уг типа этого

2003-skoda-superb-36w.webp

2003-skoda-superb-35w.webp

Вот сидения такие же как в авалоне,может даже похуже:D

scoda-new-superb-2008-2009-skoda-ext-photo-foto-37.jpg

Места не больше чем в камри,я уже понял по размерам кузова

ты смотри не на размеры кузова а на базу. у камри база больше чем у суперба на 1 см. т.е. места действительно не больше чем в камри. но и не меньше настолько, что бы ты смог почувствовать

Ну примерно понятно.
Давай рассмотрим цену на это добро,и почему их так мало ездит.
Кстати а почему они в основном на ручке а не автомате,это же почти Е-шка?;)

Ну примерно понятно.
Давай рассмотрим цену на это добро,и почему их так мало ездит.
Их начали продавать в кризис, тут все продажи упали. В городе их мало.
Берут с ручкой из экономии в основном. И в начале были ещё на первых пассатах В6 проблемы с прошивкой DSG, народ этим отпугнули. Но МКПП у немцев классная, не напрягает. Смысл имеет рассматривать только 1.8ТСИ, ну ещё дизельки, если езда спокойная. По комплектации - на шо денег есть)
Особо дорогие комплектации не берут - переходят к пассату, типа шильдик круче.
Я для семьи лучше на суперб -комби бы смотрел...

DSG.
цены аналогичны камри, ощутимо дороже камри только топовый суперб 3,6, но он с полным приводом, чего у камри отродясь не было.
нашему человеку в основном не нужно то, чем нельзя выебнуться перед окружающими, посему он не готов переплатить за полный привод сумму около пяти тысяч.
наполненность комплектаций не сравнивал, можно будет покопаться на досуге.
ладно, я спать уже двину, а то завтра опять придется страдать повышенным расходом кофе

Места не больше чем в камри,я уже понял по размерам кузова,получается что в пассате места мало.
Движки кстати не те же,если верить АМК что поставляют с чехии 5 видов моторов,3 дизеля,что дает плюс,дизеля я люблю.
Много негатива именно от шкод с украинской сборки,чторанно но факт.Жесткая подвеска это вообще бред для такой машины.

Итак,какая там подвеска,какого типа?
Какая цена самой богатой комплектации акромя кожи и телеков в подголовниках соотвецтвенно ну чтоб не совсем уг типа этого

2003-skoda-superb-36w.webp

2003-skoda-superb-35w.webp

Крава, это салон нового Суперба? А то лень гуглить. Если нового, то и правда УГ сплошное... :confused: Салон 10-ти летнего Пассата. Цифрины фотки с оттоманкой повеселее как-то были, даже если оттоманку убрать.

Крава, это салон нового Суперба? А то лень гуглить. Если нового, то и правда УГ сплошное... :confused: Салон 10-ти летнего Пассата. Цифрины фотки с оттоманкой повеселее как-то были, даже если оттоманку убрать.

нет, это старый суперб. старый действительно был 8-10летним пассатом. новый где то так выглядит
skoda-superb-new-2009-foto-photo--off-salon-19.jpg

skoda-superb-int.webp

Торпедка зачетная

Теана всё равно лучше и Камри и Суперба...

да и вообще, со своим зилом за цену б/у нексии

Ароссо, не повторяй тот бред Кравы, который он извергает. ЗИЛ- самосвал в хорошем состоянии можно спокойно купить за 3-4 тыс долл. Нексия б\у за такие деньги полные дрова, нормальная стоит 6-7 тыс долл

Назад
Зверху Знизу