Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Хорошо как **** VW клуба что нравится в кемри (по сравнению с Б6):
1. Надежность. Грубая статистика из 10 знакомых, 8 имели довольно конкретные проблемы с Б6 (рейка, фары, НФ на дизелях и т.д.). Из 5 знакомых на кемри 0 имело довольно конкретные проблемы.

2. Красота. Конечно дело вкуса, но мне дутость и массивность кемри больше импанирует чем Б6.

3. Линейка двигателей. Кемри с 3,5 популярная машина. Пассат на 3,2 мегаредкость, как правило 2.0 или 1.8Т. Т.е. купить Б6 с хорошим двиглом (больше 170-180 лошадей) довольно проблематично, да и редкий он.

Про все остальное так как и писал, внутри кемри ****нская просто нет слов, внешне красота;)
ты опиздал. камри здесь уже страниц пиисят как никто не обсуждает. пришли к выводу, что ****о :D

Дерево фонит,не верь в его экологичность,да и как стройматериал уже не актуально,пенопласт кстати по своим свойствам как дерево,так жа паропроницаем,только в остальном лучше в разы( не разбухает,не гниет,жучки,трещины отсуцтвуют)

Кирпич и газобетон сплошная химия,не верь в их экологичность,и у них недостатки кстати многозначительные чем монолитный железобетон:D

Я понял шкоду сделали из кирпича и газобетона:D

нету у меня линолеума. ну да дело не в этом. Википедия вроде одобряет, кроме одного. есть описания крупных пожаров в которых куча народу померло фактически из за некачественного пенополистирола. из какого ты строил? BASF (лидер Европейского рынка)? или Кукуевский пенопластовый комбинат?

Я только заводские и сертифицированные плиты и блоки применял,ибо сам жить собираюсь и не привык экономить на здоровье.;)
Да вышло дорого,дороже даже если бы строил из кирпича, или газсиликата,но зато плюсов больше,а геморроя меньше:D

действительно, довольно бюджетно

*** там,бюджетно это пенобетон или шлакоблок,а эта хрень совсем не бюджетна к сожалению,и цены ты нашел кстати оочень устарелые,уже блок один 30гр стоит,а я строил прошлым летом а не в 2006г:D

Я только заводские и сертифицированные плиты и блоки применял,ибо сам жить собираюсь и не привык экономить.;)
Да вышло дорого,дороже даже если бы строил из кирпича, или газсиликата,но зато плюсов больше,а геморроя меньше:D

лана, вродь нормальная штука. живи, плодись и размножайся ;)

ты опиздал. камри здесь уже страниц пиисят как никто не обсуждает. пришли к выводу, что ****о :D

Точно. А тех кто утверждал что Кэмри лучший автомобиль за свои деньги, тупо забанили! И опрос закрыли когда Пассат вырвался вперед чисто случайно! Налицо предвзятость администрации форума!:ганьба:

есть описания крупных пожаров в которых куча народу померло фактически из за некачественного пенополистирола.

То же ***ня,термобом самозатухается,и ты не учитаваешь тот факт что сейчас запрещено строить без утеплителя,и хочешь ты этого или не хочешь ты будешь применять пенопласт.

Хорошо горит дерево,это да:D

Точно. А тех кто утверждал что Кэмри лучший автомобиль за свои деньги, тупо забанили! И опрос закрыли когда Пассат вырвался вперед чисто случайно! Налицо предвзятость администрации форума!:ганьба:

Это точно.:клас:

на Майдан? ;)

Борис расскажи с чего у вас дома строят,рас тему затронули:)

кирпичом ты камри назвал? ;)

Нет кирпич это стройматериал такой,ты передергиваешь:D

Борис расскажи с чего у вас дома строят,рас тему затронули:)
педивикия говорит шо крупнейшие рынки этого дела-западная Европа и сша. так шо и Борисыч и Микеле тоже ченить рассказать могет...хотя, судя по результатам всяких ураганов в калифорнии, когда дома рассыпаются как фанерные, что то у меня сомнения в том, что они из чего то достойного строят

Назад
Зверху Знизу