Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пахоже шо самый крутой тут я:D - у миня 3 телика дома - 2 плазмы и 1 абычный:кисс: а главный шик в том шо я их никада не смарю:D

А женишься,квартиру снимешь,или в родительской ютится будите всем скопом?:D

не,в родительской нехо..,эта я будк как зверь в клетке сибя чуствавать:D как женюсь так и видно буит;) а ваще именно женицца не щитаю обязательным.. ради штампа в паспарте?:confused:

не,в родительской нехо..,эта я будк как зверь в клетке сибя чуствавать:D как женюсь так и видно буит;) а ваще именно женицца не щитаю обязательным.. ради штампа в паспарте?:confused:

Ну тогда выходи замуж:іржач: Найди девку вдову с квартирой и детьми,и живи с ней в прыймах ага:D

Яж переживаю за тебя Кокосовый,вижу на перед сценарий твоей судьбы не легкой,чё хамить себе позволяешь,хочешь совет дам,ты только попроси ага:D

хамиш тут тока ты,а советы давай кому-нибудь другому,я уж как-нибудь сам разберусь шо своей житухой,панял?;) не нравицца мне,Алексей,када в мою жизнь хто-то жало свое сунет,ага.

а Крава уже хвастался своим пенопластовым домом?:)

А ты уже нахвастался что принимал участие в пристройке офисов и собственноручно клал газосиликат?:D

хамиш тут тока ты,а советы давай кому-нибудь другому,я уж как-нибудь сам разберусь шо своей житухой,панял?;) не нравицца мне,Алексей,када в мою жизнь хто-то жало свое сунет,ага.

Та ладно не скули,что то как то получится,на крайняк бабушкин дом заберешь и будешь веселый фермер:yahoo: Ты видел сколько сейчас стоят овоща:eek:

А ты уже нахвастался что принимал участие в пристройке офисов и собственноручно клал газосиликат?:D

Крава, ты все напутал. Я действительно принимал участие, только в подкупе Хосни Мубарака, и действительно клал, только на гайцов. А так правда:)

Та ладно не скули,что то как то получится,на крайняк бабушкин дом заберешь и будешь веселый фермер:yahoo: Ты видел сколько сейчас стоят овоща:eek:

я не скулю и у меня все впорядке с личной жизнью,но она - табу для посторонних,я, в отличие от многих здесь,не кайфую от того что суют нос в мою личную жизнь и сам не смею ни к кому лезть.. подьебки подьебками,но моя личная жизнь и мои близкие тут обсуждаться никогда не будут.

Вопрос - а этот дом Наф-Нафа ломиком пробить насквозь получится?

Нафнафа запросто,а Кравын не реально,:неа:

Хотя на определенном этапе реально,когда нет бетона и тупо с блоков выставить типа стенку:D

Строил термодом потому что экологию люблю,да и деньги экономить,считаю очень вовремя обнаружил эту технологию на просторах интернета,иначе бы строил из ****о-газобетона который ломиком проткнуть не вопрос:D

Назад
Зверху Знизу