Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Строил термодом потому что экологию люблю,да и деньги экономить,считаю очень вовремя обнаружил эту технологию на просторах интернета,иначе бы строил из ****о-газобетона который ломиком проткнуть не вопрос:D

а шо такое термодом? и в чем преимущества сей технологии?

я не скулю и у меня все впорядке с личной жизнью,но она - табу для посторонних,я, в отличие от многих здесь,не кайфую от того что суют нос в мою личную жизнь и сам не смею ни к кому лезть.. подьебки подьебками,но моя личная жизнь и мои близкие тут обсуждаться никогда не будут.

А что ты истеришь?:іржач:
Злишься когда обсуждают твою жизнь, и тут же пишешь про мой загородный домишко:yahoo:

Я пишу к тому что глупо ты себя ведешь,нет ни дома не квартиры,ни жены с детями,но уверяешь все х что камри ****о,а если посудить ты ее никогда не купишь,потому что чтоб ее купить тебе нужно для начала купить квартиру,женится,завести детей,а если останется излишки то купить камри:D
Судя логично то ты просто стебаешься с владельцев камри, и ее потенциальных покупателей;):D
Яж не пишу что каен ****о верно,потому что это я никогда не куплю,как и лексус:rolleyes:

а шо такое термодом? и в чем преимущества сей технологии?
У тебяж квартира,зачем интересуешься?:D
Читай в гугле или в яндексе а лучше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• x89fluy622fv.webp
    x89fluy622fv.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 116
У тебяж квартира,зачем интересуешься?:D
Читай в гугле или в яндексе а лучше тут

а в двух словах сложно сказать? по твоей ссылке куйня какая то. нет никаких упоминаний о термодоме

насколько я понял - строится каркас из пеноплатса и полости в нем заливаются бетоном

про газобетон - неправда. очень вязкий материал

Нафнафа запросто,а Кравын не реально,:неа:

Хотя на определенном этапе реально,когда нет бетона и тупо с блоков выставить типа стенку:D

Строил термодом потому что экологию люблю,да и деньги экономить,считаю очень вовремя обнаружил эту технологию на просторах интернета,иначе бы строил из ****о-газобетона который ломиком проткнуть не вопрос:D

А крысы пенопласт не сожрут? Экология и пенопласт плюс бетон .тут я с тобой не соглашусь.

я одного не пойму, где здесь экология? строить дома из материала, который не разлагается лет по пятьсот? Экономия-да, но экологией имхо здесь и не пахнет

Стоимость одного термоблока — 20,00 грн.
Стоимость материалов 1м2 стены — 203 грн.
Стоимость 1м2 стены с материалами и работой — 303 грн.
действительно, довольно бюджетно

я одного не пойму, где здесь экология? строить дома из материала, который не разлагается лет по пятьсот? Экономия-да, но экологией имхо здесь и не пахнет

Что ты мелешь " не разлагается лет по пятьсот" ,что не разлагается?

Что ты мелешь " не разлагается лет по пятьсот" ,что не разлагается?

а можно покультурнее спрашивать? пенопласт там всякий и пенополистирол или как там его называют. имхо не самый экологичный материал. даже если и разлагается ,какая ***** в воздух при этом выделяется ,кто знает?

а в двух словах сложно сказать? по твоей ссылке куйня какая то. нет никаких упоминаний о термодоме

Смысл объяснять,ты же ничего не поймешь:D
Технология строительства которая имеет меньше недостатков чем другие технологии,современный дом,а не рейсталинг старой технологии под современную,типа утепление пенопластом кирпичных стен:D

Железобетон утепленный пенопластом,снаружи штукатурка и покраска,внутри гипсокартон или штукатурка итд, в итоге,реально тепло,нет сырости,нет мостиков холода,крысы и мыши с жучками не едят,экологически чистый долговечный дом,и сейсмически устойчив.Ты скажешь что я *** и жертва рекламы итд другого тебе не дано:)

пенопласт там всякий и пенополистирол или как там его называют. имхо не самый экологичный материал

Поклоди его под уф или на солнце и трех месяцев не пройдет

а можно покультурнее спрашивать? пенопласт там всякий и пенополистирол или как там его называют. имхо не самый экологичный материал. даже если и разлагается ,какая ***** в воздух при этом выделяется ,кто знает?
Химию в школе проходил ?культурно спросил?

Экология меньше загрязняется так как на обогрев меньше энергии сжигается(зеленые в восторге) и меньше производится стройматериала,это не для юрфака не заморачивайся:D

А крысы пенопласт не сожрут? Экология и пенопласт плюс бетон .тут я с тобой не соглашусь.

А кирпич и газобетон экологичен?

Он разлагается только от солнца(ультрафиолет) внутри стены не разлагается,не пиши бред:D

Поклоди его под уф или на солнце и трех месяцев не пройдет
ты хотел сказать "положи"? ;)

Химию в школе проходил ?культурно спросил?
давно это было. а что мне на уроках химии должны были про пенополистрол рассказать?

пенопласт там всякий и пенополистирол или как там его называют. имхо не самый экологичный материал.

Прикинь а с него посуду делают и применяют коробки для хранения продуктов,а еще в холодильниках используют,представь да насколько он не экологичен:D

А химия все абсолютно! Все в твоей квартире сделано из химии,от штор и линолеума, до силикатного кирпича и штукатурки,так что расслабься юрист:D

Та не! От фв клуба другого не ожидалось
Хорошо как **** VW клуба что нравится в кемри (по сравнению с Б6):
1. Надежность. Грубая статистика из 10 знакомых, 8 имели довольно конкретные проблемы с Б6 (рейка, фары, НФ на дизелях и т.д.). Из 5 знакомых на кемри 0 имело довольно конкретные проблемы.

2. Красота. Конечно дело вкуса, но мне дутость и массивность кемри больше импанирует чем Б6.

3. Линейка двигателей. Кемри с 3,5 популярная машина. Пассат на 3,2 мегаредкость, как правило 2.0 или 1.8Т. Т.е. купить Б6 с хорошим двиглом (больше 170-180 лошадей) довольно проблематично, да и редкий он.

Про все остальное так как и писал, внутри кемри ****нская просто нет слов, внешне красота;)

Прикинь а с него посуду делают и применяют коробки для хранения продуктов,а еще в холодильниках используют,представь да насколько он не экологичен:D

А химия все абсолютно! Все в твоей квартире сделано из химии,от штор и линолеума, до силикатного кирпича и штукатурки,так что расслабься юрист:D
нету у меня линолеума. ну да дело не в этом. Википедия вроде одобряет, кроме одного. есть описания крупных пожаров в которых куча народу померло фактически из за некачественного пенополистирола. из какого ты строил? BASF (лидер Европейского рынка)? или Кукуевский пенопластовый комбинат?

ты хотел сказать "положи"? ;)

давно это было. а что мне на уроках химии должны были про пенополистрол рассказать?

Химическая и биологическая нейтральность этого материала. Недостаток=токсичность продуктов горения пенополистирола:D

Дерево, да только не обработанное химией. А кирпич и газобетон экологичен =смотря какой кирпич .Газобетон -вспененый силикат . Все кладется в итоги на бетон:D

Дерево фонит,не верь в его экологичность,да и как стройматериал уже не актуально,пенопласт кстати по своим свойствам как дерево,так жа паропроницаем,только в остальном лучше в разы( не разбухает,не гниет,жучки,трещины отсуцтвуют)

Кирпич и газобетон сплошная химия,не верь в их экологичность,и у них недостатки кстати многозначительные чем монолитный железобетон:D

Назад
Зверху Знизу