Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а скока метров у тя дом?

150. А у тебя?

У тебя уже во всех комнатах по TV, шо есть проблема, куда старые девать?

Не пиши глупости.

ну видишь, ты и без меня все знаешь. а тут чета вдруг решил из за океана совет попросить

Интересно мне,а что, чтоб спросить нужно было с тобой посоветоваться?:D

А ты бы поставил себе в каждую комнату по телевизору?:D
а почему бы и да?

А где?:іржач:
Какова площадь в доме твоей квартиры,или ты не в квартире живешь?:D

третья коробка слева на южном вокзале. заходи на ******* ;)

Или в гараж:зуби:
А еще в спальню,кухню,даже в детскую,не знал?:D
У меня у одного знакомого, довольно обеспеченного по американским меркам, в туалете кроме унитаза и биде стоит писсуар. Так вот, над этим писсуаром висит телек! Мне неудобно спрашивать, он старше меня (слегка за 50), может у него простатит и пока поссышь можно кино успеть посмотреть?

У меня у одного знакомого, довольно обеспеченного по американским меркам, в туалете кроме унитаза и биде стоит писсуар. Так вот, над этим писсуаром висит телек! Мне неудобно спрашивать, он старше меня (слегка за 50), может у него простатит и пока поссышь можно кино успеть посмотреть?
у знакомого в ванной висит, в прозрачном боксе - любит валяться, лентяй.
А вообще, ящик - зло.
Ты наверно телевизионный маньяк:D
Я бы не стал страдать,даже не знаю,наверно в кухне бы поставил и в зале и все.
Не, не маньяк. Просто всё лето в беседке провожу.

в Старгороде (ресторан такой пивной) в туалете перед писсуарами стоят мониторы. если смотришь футбол-полезная функция, ничего не пропустишь, пока поссать сходишь :D

в Старгороде (ресторан такой пивной) в туалете перед писсуарами стоят мониторы. если смотришь футбол-полезная функция, ничего не пропустишь, пока поссать сходишь :D
Да, кстати он заядлый футбольный болельщик! Вот оно что, а я грешил на него!

просто вспомнил - в Донецке, в одном приятном кабачке над писсуаром висит табличка:"Не льсти себе, подойди поближе!":D

А вообще, ящик - зло.

Не, не маньяк. Просто всё лето в беседке провожу.

Зомбоящик опасная штука,я с утра боюсь на новости подсесть,потом весь день нет настроения:D

А в каком районе твой дом?

Назад
Зверху Знизу