Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
мое мнение- не тянешь престижную машину в обслуге-нормальный сервис, хороший бенз, не тужься, ты сам себя нае..ваешь. купи машину чуть проще, классом немного ниже, но ту, на которой ездить будешь ты, а не наоборот. к сожалению, народ набирает в кредит прадо и мл а потом ноется на дороговизну бензина для трудящихся всех стран

ППКС

ага. вот найдет тебя твой брат-близнец, которого украли из роддома и у которого тоже есть родинка на ****, как и у тебя, а у него случайно в свидетельстве о рождении стоит что то вроде 22 июня 80 года, вот тут то все и прояснится ;)
ЗЫ только вот двух Крав Харьковфорум не выдержит, думается :-)

Это ты сон рассказываешь? Бред полный и поток сознания:rolleyes:

Это ты сон рассказываешь? Бред полный и поток сознания:rolleyes:

я блин тебе сценарий индийского фильма написал, а ты "бред полный". продай сценарий в Болливуд, получишь кучу бобоса, угостишь нас всех самогоном ;)

интересная новость
По мнению исполнительного директора Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олега Назаренко, снижение выпуска продукции японских автозаводов кардинально не повлияет на мировой и наш авторынок. Дилеры имеют 2-3-месячные запасы, кроме того, многие японские бренды собирают в Европе: "Сузуки" - в Венгрии, "Хонда" - в Турции и Великобритании. Но спустя 2-3 месяца может возникнуть дефицит чисто японских авто - прежде всего "Лексусов", а также "Мазды" и "Тойоты". Это может привести к росту цен на самые престижные модели до 10%. Жолудь уверен, что дефицит может быть и по другим моделям, потому что на многих авто, собираемых в Европе, стоит японская электроника, а доставить ее будет сложно - инфраструктура Японии (дороги, терминалы) разрушена.
:confused:

Ароссо ты когда нибудь владел японской техникой,или всю жизнь менее известными брендами пользовался, типа хансы и телепункин?

Ароссо ты когда нибудь владел японской техникой,или всю жизнь менее известными брендами пользовался, типа хансы и телепункин?

это ты к чему спросил? японская техника-это не японские машины. когда то владел, пока с родителями жил. а сейчас осмотрел квартиру- из японских брендов нашел только внешний HDD Hitachi и видеокамера JVC. остальные бренды-европа или корея/тайвань но, повторюсь,к машинам это никакого отношения не имеет. к японской технике у меня предубеждения нет, просто так сложилось

Тойота это все равно что сони,прими к сведению,а лучше запиши в дневник:пиво:

Тойота это все равно что сони,прими к сведению,а лучше запиши в дневник:пиво:

бредовое сравнение. сони -это сони. а тойота-это тойота. сони так не продается как тойота, особенно у нас. если проводить электронные аналогии, то тойота это скорее самсунг. качественно, но очень уж массово. и с усредненным дизайном

бредовое сравнение. сони -это сони. а тойота-это тойота. сони так не продается как тойота, особенно у нас. если проводить электронные аналогии, то тойота это скорее самсунг. качественно, но очень уж массово. и с усредненным дизайном

Прекрати заблуждаться,самсунг это хюндай,а тойота это сони:мораль:

Шкода это телепункин или сименс,скоро ее не будет или китайцам подарят по традиции:пиво:

Прекрати заблуждаться,самсунг это хюндай,а тойота это сони:мораль:

Шкода это телепункин или сименс,скоро ее не будет или китайцам подарят по традиции:пиво:

пипец тебя колбасит :D взял сименс слабаками обозвал. компанию с оборотом в 80 млрд евро :D

Ты уже в неадеквате под синькой?:D
Сименс обанкротился уже давно,его китайцам подарили как бошш:D

Ты уже в неадеквате под синькой?:D
Сименс обанкротился уже давно,его китайцам подарили как бошш:D
я понимаю конечно что о компании сименс ты судишь по тому мобильнику c35, который ты купил б/у на радиорынке до сих пор бережно хранишь.
китайцам было продано мобильное отделение. Сименс же-это крупнейшая транснациональная корпорация, с историей лет в сто пятьдесят, входит в сотню крупнейших компаний мира/
Сони я к своему удивлению в первой сотне не обнаружил, к слову.
хотя Самсунг присутствует

Гугли дальше старик,сименс это уже китай,а сони лидер качества традиционного японского барахла:D

Гугли дальше старик,сименс это уже китай,а сони лидер качества традиционного японского барахла:D
а ну нагугли мне подтверждение твоих слов. будет интересно почитать. нагуглишь-готов извиниться. не нагуглишь - жду извинений от тебя. спорить на пиво считаю нецелесообразным ввиду того, что тебе нужны бабки на стройку

А чем она плоха? Еще нас переживёт.

пережить то переживет. но плоха, ой плоха по нынешним временам. как и кравина тойота

Лехо, что молчишь? Харьковфорум и Siemens AG затаились в ожидании

Назад
Зверху Знизу