Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Сорри парни, отошел на несколько часов, суббота вечер как никак, друзья заходят, 1738 RM приговорили, походу все спят уже, ****ая разница во времени, ну ладно пойду и я спать тоже, щас еще кенту позвоню может на пиво к нему зайду, а нет - так спать!

Я не знаю, почему он котов не любит, но знаю, почему у него стоит в подписи "stop cat content". В политике есть тема "кулуары", аналог местных "автосисек". Так там почти постоянно фотки котов постят и дружно ими умиляются. А Микеле иногда постит фотки дохлых котов или что-то типа того. В ответ, ага. :ги:

Братишка рассказал? Он ужасно нервничает, когда дохлых котов видит....:іржач:

Я не знаю, почему он котов не любит, но знаю, почему у него стоит в подписи "stop cat content". В политике есть тема "кулуары", аналог местных "автосисек". Так там почти постоянно фотки котов постят и дружно ими умиляются. А Микеле иногда постит фотки дохлых котов или что-то типа того. В ответ, ага. :ги:

:D:D:D от юморист. надо зайти глянуть

Микеле скажи шо это неправда:( я так абажаю котов..:любов::любов::любов:

Он не умеет их готовить.

за катов парву любова!
m1113.gif

пережить то переживет. но плоха, ой плоха по нынешним временам. как и кравина тойота

Сони по твоему мнению ****о?:іржач:
Такое ****о живучее ага,ну просто не убиваемое ****о!
Ямаха то же ****о лепит да?:угу:

за катов парву любова!
m1113.gif

Ты бы девочек любил,а не мерседесы форды и коты:rolleyes::D

Я и не сравниваю я интересуюсь у Ароссо про гавно Сони и Ямаху:D
Было бы с чем сравнивать...

японский звук - не совсем хорош, разве что усилители .

Так делож не в звуке,а качестве изделий,ямаховские лодочные моторы лучшие в мире,а сони славится ноутами и телеками и оптикой,и по мнению Ароссо это ****о:D

за накамиши не согласен.

Так делож не в звуке,а качестве изделий,ямаховские лодочные моторы лучшие в мире,а сони славится ноутами и телеками,и по мнению Ароссо это ****о:D

где то читал что некоторые телеки сони юзают самсовские матрицы. Сдало видать сони свои позиции среди телеков. как раз по телекам в цене/качество европа сосет.

Не тупи, разговор был за Сони 80-х. За 30 лет всё превращается в ****о.
ЗЫ. И Соньками, и Ямахой пользуюсь.)

Ну так когда оно было новое это был супер аппарат! Сейчас оно до сих пор работает,у меня плеер к примеру пашет родимый хоть ему лет 15 уже:D немцы не способны были так делать качественно:клас:

Так делож не в звуке,а качестве изделий,ямаховские лодочные моторы лучшие в мире,а сони славится ноутами и телеками и оптикой,и по мнению Ароссо это ****о:D

ты мне про Сименс нагуглил, умник? я жду извинений

-=Красавчег=-, не нужно тут сравнивать Sony и Yamaha с брендами вроде Harman/Kardon, B&W, BOSE и многими другими. Ничего против япов в электронике не имею, но даже Nakamichi пососет у многих европейских/американских брендов звука и автозвука.

Валик, не пугай Краву непонятными названиями. для него предел мечтаний -кассетная Сони 80-х годов и все тут. оно же качественное :D

Ну так когда оно было новое это был супер аппарат! Сейчас оно до сих пор работает,у меня плеер к примеру пашет родимый хоть ему лет 15 уже:D немцы не способны были так делать качественно:клас:

Крава, ты что, до сих пор юзаешь вот это?!?!?
1979SonyWalkman.webp

наверно, время в Безлюдовке остановилось

где то читал что некоторые телеки сони юзают самсовские матрицы. Сдало видать сони свои позиции среди телеков. как раз по телекам в цене/качество европа сосет.
в общем то правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корпорация S-LCD является совместным предприятием, основанным 26 апреля 2004 года корпорацией Samsung Electronics Co. Ltd и корпорацией Sony Corporation. На новом заводе установлено самое передовое оборудование для производства ЖК-панелей седьмого поколения. При этом заявленная производственная мощность завода составляет 60,000 панелей в месяц. Предприятие будет работать в качестве основного поставщика ЖК-панелей для Samsung и Sony.

дело как раз в звуке. никому не нужно качество электроники лет на 30. она за пару-тройку лет устареет кардинально

Микеле скажи шо это неправда:( я так абажаю котов..:любов::любов::любов:
Правда! Ненавижу котов и голубей....

Он не умеет их готовить.
Их нельзя готовить, у них мясо вонючее. Правда, китайцы их жрут, но они всё жрут...

за катов парву любова
:іржач: Попробуй...

-=Красавчег=-, не нужно тут сравнивать Sony и Yamaha с брендами вроде Harman/Kardon, B&W, BOSE и многими другими. Ничего против япов в электронике не имею, но даже Nakamichi пососет у многих европейских/американских брендов звука и автозвука.
А что такое B&W?

Правда...

Назад
Зверху Знизу