Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати, откуда эта шняга про Лексаи:confused: Сколько лет на них езжу, ни разу не слышал. По-английски во множественном числе будет Lexuses, по-русски Лексусы...

я не помню точно, в чем там была проблема, что то связано с искусственными словами с окончанием на -us. был даже ролик ,в котором англичане иронизировали с этого "Лексайи".
Возможно, в Америке такой проблемы не было, у вас к грамматике и фонетике относятся проще.
сейчас погуглил и нашел аналогичную траблу с тойотовским Примусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не помню точно, в чем там была проблема, что то связано с искусственными словами с окончанием на -us. был даже ролик ,в котором англичане иронизировали с этого "Лексайи".

Ну англичанам лишь бы постебаться с японцев, тут к бабке не ходи. Сами придумали слово, сами и смеются с него, зашибись!:клас:

P.S. Посмотрел ролик, прикольно! С Примусом вобще засада, там "i" и "u" подряд идут, придумывай что хочешь!

Нет! Я когда дострою дом сам буду делать вино и виски,оно будет стоить мне копейки, и я смогу им угощать друзей и тебя,но покупать ****о непонятно где и как произведенное не стану принципиально,я не твой клиент,не агетируй меня к таким покупкам,пусть Ароссо этот кал пьет он ведется на все дорогое и верит в волшебство:D

я никому и не продаю ничего. Сорри если так показалось.

я никому и не продаю ничего. Сорри если так показалось.

И я прошу прощения если нагрубил,просто меня мама еврейка так воспитала,чтоб не сорил деньгами на всякий шлак,а папа на оборот к щедрости призывал ****ячей,вот у меня периодически включаются то щедрость,то скупость:пиво:

Нет! Я когда дострою дом сам буду делать вино и виски,оно будет стоить мне копейки, и я смогу им угощать друзей и тебя,но покупать ****о непонятно где и как произведенное не стану принципиально,я не твой клиент,не агетируй меня к таким покупкам,пусть Ароссо этот кал пьет он ведется на все дорогое и верит в волшебство:D

дурик ты. "домашнее вино" у тебя будет тупо сладеньким напиточком из черного домашнего винограда, разбавленным со спиртом для крепости.
а волшебства на самом деле не бывает. бывает наука,традиции, отработанные годами а то и столетиями, технологии и любовь к тому, что ты производишь.
все, как в машинах. и не все что угодно может сделать Вася из сподручных материалов у себя дома.

Меня зовут Алексей,а как тебя?:пиво:

Я тебя уверяю что щедрость ****ячая существует в природе,ты мне поверишь на слово?:rolleyes:

Борис.:пиво: Просто есть поговорка "когда родился *****, еврей перекрестился". Ну по-моему мы совсем отдаляемся от темы про Камри;)

дурик ты. "домашнее вино" у тебя будет тупо сладеньким напиточком из черного домашнего винограда, разбавленным со спиртом для крепости.
а волшебства на самом деле не бывает. бывает наука,традиции, отработанные годами а то и столетиями, технологии и любовь к тому, что ты производишь.
все, как в машинах. и не все что угодно может сделать Вася из сподручных материалов у себя дома.

немного не так
1 этап оценки вина (после оценки цвета и аромата) - его баланс
чтобы кислотность, терпкость, водянистость и тд не преобладали друг над другомю
потом оценка его по вкусу и тд.
Так вот на этом же этапе большинство и сыпятся. Вино получается или терпким или кислым...Это исправляет спирт и сахар. Спирт - чтобы дольше хранилось и сахар - чтобы не было кислым. Это как наклейка ноггано на прогнившем крыле. Издалека вроде как тюнинг, а если присмотреться - там мыши в дырках жить могут

Терпеть не могу вино....
И виски тоже...

с этим то понятно. а вот что кошачьи тебе плохого сделали?

Борис.:пиво: Просто есть поговорка "когда родился *****, еврей перекрестился". Ну по-моему мы совсем отдаляемся от темы про Камри;)

Боря на моего отца эта поговорка ну ни как не похожа:( Добрейший человек,раздаст все кто попросит,поможет любому в биде,мать на оборот все в семью,а я и в папу и в маму,странно но человек настроения реально:D

Мне сказали что я родился 3-тего марта:rolleyes:

может, обманули? ;)

Шо обсуждать? Камри - кул, шкода кал!:D Тема исчерпана.:пиво:

preved_medved.JPG

Мы то с тобой владельцы седанов:D
какие то *** седаны. Я после того как в S 65 221 покатался понял что такое седан и как он едет.
У нас коробочки с рулем о колесиками:D:пиво:
А шо такое кроссоверы?

не заморачивайся
твой тот RAV4 и есть кроссовер. или паркетник его называют. В общем не седан и не джип, на котором по болотам можно ездить

Та ладно,ты на октавии тур прокатись,поймешь что хундай дает отсоса:D

Назад
Зверху Знизу