Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня еще кроме кроссовера седан есть. А перед ним вобще был ES300, "Кэмри во фраке"!:)

да я помню
просто в нашем городе на седане нормально передвигаться можно между станциями метро. Как не ямы так гололед с колеями, по которым пока проедешь - всю ржавчину сотрешь с днища

Терпеть не могу вино....
И виски тоже...

А я к вину никак привыкнуть не могу, Port иногда могу попить, а вино надо каждый день на ужин пить чтоб кайфовать... Мне сейчас бутылочки с буквами VSOP и XO наиболее импонируют.:)

Мой волосатый друг, ты продолжаешь верить в чудо?:(

ага. вот найдет тебя твой брат-близнец, которого украли из роддома и у которого тоже есть родинка на ****, как и у тебя, а у него случайно в свидетельстве о рождении стоит что то вроде 22 июня 80 года, вот тут то все и прояснится ;)
ЗЫ только вот двух Крав Харьковфорум не выдержит, думается :-)

да я помню
просто в нашем городе на седане нормально передвигаться можно между станциями метро. Как не ямы так гололед с колеями, по которым пока проедешь - всю ржавчину сотрешь с днища

Для Харькова по-моему Прадо самое то, профиль резины, клиренс, мощные рычаги. Тока заправлять его сейчас надо алигархом быть...

Для Харькова по-моему Прадо самое то, профиль резины, клиренс, мощные рычаги. Тока заправлять его сейчас надо алигархом быть...

ну почему, по Пушкинской можно и на Ламборгини ездить, если только пешеходные переходы стереть ***** :D

раз наковырял на прадо - заправить как то уже получится

ну почему, по Пушкинской можно и на Ламборгини ездить, если только пешеходные переходы стереть ***** :D

на нее еще попасть надо
Это как один парень корвет купил. пока из ****** на жуках до сумской выезжал - быстро ехать уже получалось:D

некоторые олигархи на прадо газобаллон ставят :D

Точно так. У меня товарищ не бедный по харьковским меркам так и сделал на Прадо. Вместо штуки гривен за 4 дня уходит 500. Деньги не лишние в семью.

некоторые олигархи на прадо газобаллон ставят :D

ланос купить и не выебываццо надо. Есть конечно такие, что на прадик одолжил а заправить нечем. Но большинство на таких машинах и заправку купить могут если что

А я к вину никак привыкнуть не могу, Port иногда могу попить, а вино надо каждый день на ужин пить чтоб кайфовать... Мне сейчас бутылочки с буквами VSOP и XO наиболее импонируют.:)

Portwein это класс! А другая кислятина меня просто раздражает.

А коньяк воняет....

Точно так. У меня товарищ не бедный по харьковским меркам так и сделал на Прадо. Вместо штуки гривен за 4 дня уходит 500. Деньги не лишние в семью.

да тут уже не в них дело.
Давай прикинем
купил за 50
продаст через три годика за 35
это только потеря на стоимости при продаже . Если туда добавить 500 дол экономии на бензине - они не ощутятся особо.
"А пацаны засмеют":D

Portwein это класс! А другая кислятина меня просто раздражает.

А коньяк воняет....
я тош портвейн полюбляю хороший. но ты так и не сказал, что любишь. то у тебя воняет, то просто ****о ;)

да тут уже не в них дело.
Давай прикинем
купил за 50
продаст через три годика за 35
это только потеря на стоимости при продаже . Если туда добавить 500 дол экономии на бензине - они не ощутятся особо.
"А пацаны засмеют":D

мое мнение- не тянешь престижную машину в обслуге-нормальный сервис, хороший бенз, не тужься, ты сам себя нае..ваешь. купи машину чуть проще, классом немного ниже, но ту, на которой ездить будешь ты, а не наоборот. к сожалению, народ набирает в кредит прадо и мл а потом ноется на дороговизну бензина для трудящихся всех стран

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу