Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Та я ж про свой Гетц. Коробка автомат. На проблему я явно обратил внимание в декабре в первые сильные морозы. Вот недавно было потепление у нас тут и по утрам вибраций не было. Сейчас вернулись.
Опоры самые обыкновенные, никакие не гидро- или какие другие. :)
Как бы это ни банально звучало на этом форуме, но замерь компресию. Если есть большая разница между цилиндрами, будет трусить мотор. А так - 90% подушка, та что в районе ремня ГРМ на правый лонжерон. Могу ошибаться со сторонами, т.к. Гетса не знаю, у нас их нет, сужу по Элантре. Короче та подушка что на кузов непосредственно, а не на подрамник.

та похоже шо бухой ты.;)
А к чему ты приплетаешь таинственное словосочетание "поток сознания", ты случаем не свидетель Иегова?:)

Ну и к чему ты это написал?
Это п.16 поток сознания как минимум:rolleyes:

Скажи честно сколько выпил уже;)

А ты правила форума почитай ,сразу все поймешь алкоголик:D

прочитал.
вот тот пункт
16. На форуме действует модерация сайта. С правилами модерирования можно ознакомиться тут. Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Вопросы по форуму". Любые сообщения, написанные в этот раздел должны быть короткими, понятными и полными, чтобы любой человек, прочитав его, смог понять, о ком или о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будут начислены штрафные баллы (Штраф 2 балла)

так я повторяю вопрос. К чему ты приплетаешь это выражение?
разве тут вопросы модерирования? или ты в модераторы метишь, или напился, или сектант:)

Народ,влепите этому нехорошему человегу по п.16, реально достал!
Что ты добиваешься, и к чему это написано?

Ок, пасиба. С мотором все ок - уверен. Что ему за 55т.км. сделаеццо? Но при случае компрессию померю. Поскольку на теплую проблем с вибрациями нет, то отложу решение вопроса до следующей зимы. :)
Да, за 55 тык скорей всего с компрессией все ОК. А подушка если уставшая то может и летом начать подтряхивать, как говорится "хороший звук себя проявит"! Check engine не горит, кодов нет?

Это форсунки у него пошабашили,льет ****о в бак,вот и трусит:(

Ты тупо троллишь меня своим потоком сознания,наверно ты напился в сиську как обычно в выходной:(
Ну, я сам не пью, по себе не судят.:)
Т.к. ты пишешь откровенную чушь, не вижу смысла реагировать на твой словесный понос.;)

а Микеле говорил бы, что баварское пиво-****о и что он пьет японское рисовое :-)
Mikele и так всегда говорит, что баварское пиво - ****о, точнее, в Баварии нет пива. Ту ***кость, которую эти люди пьют, и пивом назвать нельзя. Бавария ещё может похвастаться своим Weissbier, и то, это на любителя, а если говорить о Pils, то в Баварии его просто нет нормального. Самый пивной регион Германии - это Вестфалия. Не знаю, почему у вас живут легендой, что пиво баварское, значит хорошее.

Про японское ничего не знаю.

Ну Саппоро кстати очень даже ничего, дороговато правда, баварское дешевле!:пиво:
Баварского пива нет, это моча. Хотя, если сравнивать с вашим Miller, то и баварское ничего покажется...

Заграницу опять обломали:D
Вот arosso молодец.
Микелька, пиши лучше в политике.
Что за бред?:eek: У тебя температура?

В том-то и дело, что это не машина....:D

Ну, я сам не пью, по себе не судят.:)
Т.к. ты пишешь откровенную чушь, не вижу смысла реагировать на твой словесный понос.;)

Так ты сам начал писать поток сознания про Котин *******,нафик ты пишешь про то о чем не знаешь?
Ты знаешь что Котин ******* пил практически весь форум, и все оценили его как элитку,реально качественное спиртное,лучше виски и черного джина,с которым мы сверяли на встрече;)

К чему обсыралово ась?

что такое "черный джин"? туда пепла от сигарет накидали?

я же ушел рано. Ром помню (bacardi черн или кап морган черн - это уже не помню), а джин - точно не помню, но не исключаю, что и он был. Движняк еще тот намечался. Но черного джина я не встречал...Хотя это и не говорит, что его не существует

я же ушел рано. Ром помню (bacardi черн или кап морган черн - это уже не помню), а джин - точно не помню, но не исключаю, что и он был. Движняк еще тот намечался. Но черного джина я не встречал...Хотя это и не говорит, что его не существует

Да я про ром писал,забыл просто,деревня:(
Так ром реально уступал самогону Коти,прикинь:rolleyes:

а в чем должно быть волшебство рома?
дистиллят из тростника. у коти дистиллят из сахара. Не такая уж и разница огромная, если ******* круто и по науке очистить. Просто не будет вкуса рома, но то дело такое.
PS по теме - я за камри, но не купил бы. Правильнее - я за кроссовер.А вообще за тойоту. Хорошие ведь машины. Америкосы чем то на нас похожи ведь. А тойота для них старается

Назад
Зверху Знизу