Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я уш молчу про японцев :D
как хорошо, что Крава не может позволить себе чешского пива. а то проводил бы сравнительные тесты с роганским, естесссно в пользу последнего, ведь оно дешевле :-)
а Микеле говорил бы, что баварское пиво-****о и что он пьет японское рисовое :-)

Ну Саппоро кстати очень даже ничего, дороговато правда, баварское дешевле!:пиво:

Заграницу опять обломали:D
Вот arosso молодец.
Микелька, пиши лучше в политике.

А тут все пишут про Краву,ох и интересный персонаж я погляжу:D

это такой чувак.
Он летом ездит на зилу, зимой сидит на хф.
Не любит шкоду:).
Еще он дружит с модератором Коти, у которого скупает ******* и опаивает им доверчивых форумчан. :)

Костя никогда не продавал *******,у тебя поток сознания;)

это такой чувак.
Он летом ездит на зилу, зимой сидит на хф.
Не любит шкоду:).
Еще он дружит с модератором Коти, у которого скупает ******* и опаивает им доверчивых форумчан. :)
Я где-то от кого-то слышал про фирменный ******* с грибами...

Костя никогда не продавал *******,у тебя поток сознания;)

Да, Крава просто жуёт рисовые зёрна для сакэ, потом пишет всякий бред на ХФ. Безобидный безлюдовский философ. Одна слабость - по ночам пишет на соседском заборе "Шкода-****о", и злорадно хихикает...

Я где-то от кого-то слышал про фирменный ******* с грибами...
Если грибы - это к Директору. Он в курсе.

Костя никогда никому не давал *******,ты в бреду;)

эх, Алёша...
не ты ли писал о форумовке, что прикладывался к фляге с Котиным самогоном?
Еси ты его не купил и не взял так, значит... боюсь даже подумать как он тебе достался:)

Только сакэ "по-домашнему"?;))

У меня в ближайшие года в планах приобрести самогонный аппарат.Я не любил пить самогонку,а потом нас пригласил уважаемый форумчанин в гости,и мы попробовали чистейший отфильтрованный *******,нам понравилось,теперь охота самому делать дисцилерат.:rolleyes:

А ты пробовал то ****о что у нас в магазине продают под видом водки?

Borisych, пользуясь случаем хотел спросить.
У меня на холодную вибрации по всему кузову от работы мотора. Грешил вначале на масло в коробке. Пробег подбегал к замене и думалось, что в мороз оно густеет. При прогреве все уходит. Но после недавнего гарантийного ремонта коробки и замены масла проблема все равное есть.
Сейчас у нас температура около 0 ночью и утром вибрации по-прежнему есть.
Если бы они не уходили с прогревом, то я бы думал на опоры мотора/коробки. Но каким образом прогрев влияет на опоры? Вроде никак. Куда думать/смотреть, какие есть мысли? :)

Я бы тоже в первую очередь грешил на опоры. Есть опоры регулируемые вакуумом. Kакая машина?

Коробка автомат?

эх, Алёша...
не ты ли писал о форумовке, что прикладывался к фляге с Котиным самогоном?
Еси ты его не купил и не взял так, значит... боюсь даже подумать как он тебе достался:)

Ты бухой в сиську, и у тебя поток сознания,если Костя угощал всех своим хорошим напитком на форумовке, а тебе не досталось, то завидовать не стоит,и тебя угостит при случае;)

Ты бухой в сиську, и у тебя поток сознания,если Костя угощал всех своим хорошим напитком на форумовке, а тебе не досталось, то завидовать не стоит,и тебя угостит при случае;)
та похоже шо бухой ты.;)
А к чему ты приплетаешь таинственное словосочетание "поток сознания", ты случаем не свидетель Иегова?:)

Назад
Зверху Знизу