Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Неужели кто-то считает, что человек который покупает себе Камри потом пересядет на Шкоду. :D:D:D

так суперб натягивает камри как цуцыка,чеж не пересесть то?

почитай умных людей - даже старый суперб дрюкает камри по очкам,шо там говорить за новый.. ща поищу тест де новый рвет камри..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот прикольный тест - камри строчит у мондео и у пассата:)

Улыбнуло......Прям консервная банка какая-то, а не авто.... Жги ещё...

Я написал своё мнение, лично в моей жизни авто Ауди больше не будет никогда у меня была 100-ка и я её благополучно продал по моему 1993 году если не ошибаюсь и зарёкся. 221 и LS - это для меня машины, к которым надо стремиться. А Ауди консервной банкой я не называл.

а вот еще меготест - камри там правда нет, но новый суперб там дает в рот сразу 5-ти машинам,включая аккорд новый.. самыми сосущими оказались мазда6 и новая соната:)

так суперб натягивает камри как цуцыка,чеж не пересесть то?

почитай умных людей - даже старый суперб дрюкает камри по очкам,шо там говорить за новый.. ща поищу тест де новый рвет камри..

а вот прикольный тест - камри строчит у мондео и у пассата:)

Уважаемые ребята!!! Вы точно что-то недопонимаете по жизни. Какие очки, кто кого дрюкает. Просто каждому необходим определённый статус авто, так вот мне ваша Шкода никак не подходит, меня знакомые задрочат. И я немного в другие сегменты авто смотрю. ;)

Так что там про пассат 1.4,сколько там сил на самом деле ась?:D
Откуда Валентин взял 170 лс? Пуки-пуки от валентино:D
Тупой, ещё тупее...
Вот шо писал Валик -
1.4TSI - мотор с механическим компрессором и турбонаддувом. Есть разные версии этого мотора по форсировке. Максимум, который я видел - 170 сил.
Где ты там про пассат увидел?
Есть несколько версий этого движка, от 122 до 170л.с.

Шкода никак не подходит, меня знакомые задрочат.

ну да,то ***ня шо она хуже суперба и пассата,главное шоб друзья не задрочили..:rolleyes: ***** тада такие друзья?:rolleyes: вы с пасанами бригада на камри?
m0306.gif
:D

Каждому по жизни своё, и в жизни бывает всякое. Но я приложу максимум усилий в своей жизни чтобы в моей жизни не было НИКОГДА: Фольксвагенов, Шкод, Рено, Пежо, Фордов. Причём какими бы они для вас *****тыми не были.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Валик,
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif
ты опять грубишь??? Держи себя в руках. Веди себя прилично.

Валик, кстати мы собираемся пожарить шашлык в лесу, будем очень рады тебя видеть.

Тупой, ещё тупее...

Это ты про себя с Валиком?
Вот что писал Валик,рылся лично для тебя фюрерводителя;)

А шо за двигатель 1,4 на пассаты ставят? У него в прайсе какаято нереальная моща прописана.
1.4TSI - мотор с механическим компрессором и турбонаддувом. Есть разные версии этого мотора по форсировке. Максимум, который я видел - 170 сил.

Чего друг на друга злиться и подъёбывать, ведь в реальной жизни такого никогда не будет. Проще взять мяса, водочки, поехать в лес пообщаться и отдохнуть. Тем более в одном городе живём.

ну да,то ***ня шо она хуже суперба и пассата,главное шоб друзья не задрочили..:rolleyes: ***** тада такие друзья?:rolleyes: вы с пасанами бригада на камри?
m0306.gif
:D

Ты наверно привык что друзья ржут с тебя у тебя за спиной,а не говорят об ошибках в лицо,да и тот факт что у тебя есть друзья весьма сомнителен,даже бабы на тебя не ведутся,33 года и до сих пор девственник:D

Чего друг на друга злиться и подъёбывать, ведь в реальной жизни такого никогда не будет. Проще взять мяса, водочки, поехать в лес пообщаться и отдохнуть. Тем более в одном городе живём.
:клас:и еще прихватить удочки с собой!

Лёха, давай заманивай всех на шашлык, ты же больше меня тут всех знаешь.

Не сортесь, лучше превозносите в мир добро
P7lYdbGgFJ4

:клас:и еще прихватить удочки с собой!

Недалеко от Безлюдовки можно поехать на Уды, там правда пустырь, но половить там можно. Каждый купит по кг. мяса или крылышки и вперёд с песней. У меня трезвый водитель есть, могу смело выпить.:D

Ты наверно привык что друзья ржут с тебя у тебя за спиной,а не говорят об ошибках в лицо,да и тот факт что у тебя есть друзья весьма сомнителен,даже бабы на тебя не ведутся,33 года и до сих пор девственник:D

*****ик зачем ты нам описываешь свои жизненные невзгоды?:D твои единственные друзья-бутылка самогона и ржавый зил;) да,кстати,када накопишь бапок смени золотые зубы на металлокерамику,ну накрайняк,если бапок не хватит, на пластмассовые,а то засмеют в городе..:D

Недалеко от Безлюдовки можно поехать на Уды, там правда пустырь, но половить там можно. Каждый купит по кг. мяса или крылышки и вперёд с песней. У меня трезвый водитель есть, могу смело выпить.:D

хорошо тибе! а у меня личный водитель- жена, которая ой как боицца за руль садицца.:)
Может лучше по свиным крылышкам выступить?:)

Назад
Зверху Знизу