Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Лёха, давай заманивай всех на шашлык, ты же больше меня тут всех знаешь.

Ну смотри:
Ароссо волосатый мужик лет 40-ка на вид ездит на голубом БУшном румстере,женат,детей нет,юрист.

Цыфры мужичок то же лет 45-ти, ездит на новом СС купленный перед кризисом в салоне за 20куе,женат,дети есть,офисный планктон.

Валик слесарь 20-ти лет, без работный,папа ездит на старом дизельном пыжике,мама на убитом в катях красном гетсе,имеет кучу братьев и сестер,семья многодетная у него,не женат.

Лесдер- пацан как на вид так и в душе,33 года,очень мнимый,верит всему,добрый,жадный,босый таксист.Не женат,проблемы с жилплощадью,имеет старшую сестру,содержится за счет родителей.Ездит на зеленом кларусе с петушком на крыше.

Все остальные персонажи антикамри гоп компании малоинтересны:)

В принципе как потеплеет можно собраться всем в Красной Поляне у реки,места там зачетные:клас:

хорошо тибе! а у меня личный водитель- жена, которая ой как боицца за руль садицца.:)
Может лучше по свиным крылышкам выступить?:)

Можно и по рёбрышкам выступить, то определимся. Главное определиться с коллективом.;)

Ну смотри:
Лесдер- пацан как на вид так и в душе,33 года,очень мнимый,верит всему,добрый,жадный,босый таксист.Не женат,проблемы с жилплощадью,имеет старшую сестру,содержится за счет родителей.

****ец,шо ты плетеш?:іржач::іржач::іржач: если я начну тебя описывать то с тебя трое суток будет ржать весь форум:D:D:D

Ну смотри:
Ароссо волосатый мужик лет 40-ка на вид ездит на голубом БУшном румстере,женат,детей нет,юрист.

Цыфры мужичок то же лет 45-ти, ездит на новом СС купленный перед кризисом в салоне за 20куе,женат,дети есть,офисный планктон.

Валик слесарь 20-ти лет, без работный,папа ездит на старом дизельном пыжике,мама на убитом в катях красном гетсе,имеет кучу братьев и сестер,семья многодетная у него,не женат.

Лесдер- пацан как на вид так и в душе,33 года,очень мнимый,верит всему,добрый,жадный,босый таксист.Не женат,проблемы с жилплощадью,имеет старшую сестру,содержится за счет родителей.

Все остальные персонажи антикамри гоп компании малоинтересны:)

В принципе как потеплеет можно собраться всем в Красной Поляне у реки,места там зачетные:клас:

Так надо значит всех собирать и в Красную Поляну. Не разу там не был. А речка там какая???

похоже шо крава сурьезно обижен жизнью раз так своих камрадов хаит...

:іржач:
Крава, попал только в одном - дети есть. Всё остальное - мимо;)
ЗЫ. Шоб ты без нас делал - бухал бы втихую...:D

Так надо значит всех собирать и в Красную Поляну. Не разу там не был. А речка там какая???

Уды там,петлями и ямами,я там сомов и щук ловлю на дальний,можно и спиниг покидать на окуня:клас:
А вокруг луг и коровки пасутся в далеке:любов:

Пора переименовать тему, почему люди покупают спиннинг?

Ну тогда туда и поедем. Это в Безлюдовке???

Нет! В Безлюдовке как и в любом поселке рыбы нет,нужно ехать по дальше.

Это за Васищевом есть село Водяное,там женский монастырь,напротив него влево,в Красную Поляну,а там доехать до магазина(он там один) и повернуть еще раз в лево,выезжаешь на луг,и там чем дальше заедешь,тем лучше,дорога вдоль реки идет.

*****ик зачем ты нам описываешь свои жизненные невзгоды?:D твои единственные друзья-бутылка самогона и ржавый зил;) да,кстати,када накопишь бапок смени золотые зубы на металлокерамику,ну накрайняк,если бапок не хватит, на пластмассовые,а то засмеют в городе..:D

Золотые зубы? Такое еще существует?

Нет! В Безлюдовке как и в любом поселке рыбы нет,нужно ехать по дальше.

Это за Васищевом есть село Водяное,там женский монастырь,напротив него влево,в Красную Поляну,а там доехать до магазина(он там один) и повернуть еще раз в лево,выезжаешь на луг,и там чем дальше заедешь,тем лучше,дорога вдоль реки идет.

Я там ходил со спинингом. Прикольно там. Плохо что деревьев мало.

Очень практичная ловля, не надо ни червей ни мотыля неи мастырки. Меняй себе воблера или силикон и лови.

Да но блесна то же дорогие,и очень часто остаются в коряге на дне:D

Мне нравится то же спиннинг,но на дальний заброс с индикатором:))

Валик, ты на шашлык с нами поедешь???

Назад
Зверху Знизу