Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Лексус все с карбона и кожи с алюминевыми выебосами.

не ездил,но на фото не увидел кусков дерева.

Porsche_911_carrera_4s_coupe_2008_3.jpg

00-584A9p911gt3_2.jpg

Так где дерево в немцах до 50К??? Что-то я так и не получил ответа.

Конечно утверждал, лень просто перечитывать последние страницы. Можно ещё Фантом сравнить с Камри, там дерево есть. Поэтому Фантом круче, у нас ведь пол форума на них гоняет правильно???

А 911-е вообще у нас как Ланосы, у всех в гараже стоят для выходных поездок. Даже смешно спрашивать у кого нет 911-го.

ты шо так и не понял шо я для тя тут как подарок посланый Богом:увага: короче,будут бапки - ниси их сюда,я те подберу машинку:клас:

Ты конечно извини, но только лохи и *******ы машины покупают у перекупов. Уважаемый мы живём в мире технологий и интернета, а твои знакомые перекупы ***** сейчас охуенную ***РУ, уж это я знаю НАМНОГО лучше тебя. А если Лёха захочет купить себе машину, то пойдёт в автосалон и купит себе, а в крайнем случае откроет АВТО РИА и выберет там. А насчёт нового закона о машинах ты тоже врядли знаешь, отчего перекупы сейчас раскуривают ***. Перекупов ты знаешь. Не смеши никого здесь.

ты с ума сошел? ты раньше хоть гуглил перед высером,а щас шото ваще разленился.. Расслабился Алексеич,расслабился..:D
запамьятай - Мерс,Ауди,БМВ с деревом настоящим,в отличие от того же Лехуса.. почувствуй разницу;) та хотя ты наврядли почувствуешь..;):D

Валик: Тут твой соратник по обсиранию Камри писал. Ознакомься. А планку в 50к. я установил. И что вы опять сейчас будете сопли по полу размазывать???

Ты конечно извини, но только лохи и *******ы машины покупают у перекупов. Уважаемый мы живём в мире технологий и интернета, а твои знакомые перекупы ***** сейчас охуенную ***РУ, уж это я знаю НАМНОГО лучше тебя. А если Лёха захочет купить себе машину, то пойдёт в автосалон и купит себе, а в крайнем случае откроет АВТО РИА и выберет там. А насчёт нового закона о машинах ты тоже врядли знаешь, отчего перекупы сейчас раскуривают ***. Перекупов ты знаешь. Не смеши никого здесь.

поток сознания и глупый высер,иначе не скажешь..:D слухай,тыж вроде чувак взрослый,че ты пишешь-то такой бред?:( твой случай,как и Кравын - это када молчишь умнее выглядишь;) но Крава хоть не скрывает шо он ламерок,а ты всеми силами пытаешься нас переубедить шо ты не такой..:D

Валик: Тут твой соратник по обсиранию Камри писал. Ознакомься. А планку в 50к. я установил. И что вы опять сейчас будете сопли по полу размазывать???

так все те машины дороже 50к гораздо.. ты не знал?:D

Конечно пластик. Дерево позволяют себе только премиум-бренды. Тойота к ним не относится.

А вот Валик и твои слова. Премиум бренды. Ну ну. В каких премиум брендах до 50к есть дерево. Только без соплей, типа я не так понял или не так сказал, потому что я не знал и т.д...........:D:D:D

поток сознания и глупый высер,иначе не скажешь..:D слухай,тыж вроде чувак взрослый,че ты пишешь-то такой бред?:( твой случай,как и Кравын - это када молчишь умнее выглядишь;) но Крава хоть не скрывает шо он ламерок,а ты всеми силами пытаешься нас переубедить шо ты не такой..:D

так все те машины дороже 50к гораздо.. ты не знал?:D

Мой бред заключается в том, что ты ляпаешь языком ни *** не зная??? Какие в ****у перекупы??? ***** они сейчас так, что ****ец. Ты ведь даже элементарных вещей не знаешь, почему они *****. О чём с тобой разговаривать. В автобизнесе он. В автобизнесе перекупы, которые ездят в Эмираты за машинами, а все остальные как ты выразился высер и сопливая детвора. И знаю я перекупов у которых пол лимона денег в машинах, рассказываешь ты мне. Вон Валику рассказывай.
А в Фантоме тоже есть дерево. Поэтому он круче Камри. Правда цена больше 50к. Чего вы несёте ересь. КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, И ГАРАНТИРУЮ ВАС ПОПУСТИТ!!!!;)

Ознакомиццо с чем? С тем, что ты балобол? Ты установил какую-то планку. Ты задал вопрос. На него кто-то отвечал? Та цитата, на которую ты ответил - была ответом на реплику Красавчега. Или тут увидел слова "на бмв, ауди, мерсах дешевле 50куе"? Не было такого.

Мои слова. И что? Твой вопрос был позже и я на него не отвечал. И сейчас не собираюсь. А Тойота не "премиум-бренд", пора бы знать. Премиум-бренды - БМВ, Ауди, Мерседес, Ягуар, Лексус, Инфинити, Акура, Роллс, Бентли, Майбах, Спайкер ну и много других.

Я вот о чем хотел с тобой поговорить. Ты мне давеча вопрос про балансирные валы задавал. Мол, хотел узнать, разбираюсь ли я в технике. У меня к тебе встречный вопрос. А знаешь ли ты, где именно их применяют, где не применяют и почему именно не применяют. Только я жду развернутый ответ, а не ответ в стиле "потому что нет вибраций". Я хочу от тебя услышать, ПОЧЕМУ нет вибраций.

Какого *** тебе объяснять, если ты в своей жизни не одного мотора внутри не видел. А я америкосовских моторов насмотрелся внутри. Иди читай ГУГЛ. А ещё лучше я тебя знатока как-нибудь приглашу и покажу для чего он в моторе нужен и как он выглядит. Хотя мне кажется ты и можешь как Кашпировский сделать капиталку мотору по Гуглу.;) Причём дистанционно.

Какие в ****у перекупы??? ***** они сейчас так, что ****ец. Ты ведь даже элементарных вещей не знаешь, почему они *****. О чём с тобой разговаривать.
а причем здесь перекупы? к чему ты заговорил о их благополучии?
В автобизнесе он. В автобизнесе перекупы, которые ездят в Эмираты за машинами, а все остальные как ты выразился высер и сопливая детвора.
ты че приболел? ты хоть сам читаешь шо ты пишешь? твои дешевые понты смешно читать..:D
И знаю я перекупов у которых пол лимона денег в машинах, рассказываешь ты мне.
и я знаю таких,тока в эмираты они не ездят за машинами.. ;)
КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, И ГАРАНТИРУЮ ВАС ПОПУСТИТ!!!!;)
так дай бапок на Мерседес,я куплю..;)

ПАРНИ, КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, И ГАРАНТИРУЮ ВАС ПОПУСТИТ!!!!

а причем здесь перекупы? к чему ты заговорил о их благополучии?

ты че приболел? ты хоть сам читаешь шо ты пишешь? твои дешевые понты смешно читать..:D

и я знаю таких,тока в эмираты они не ездят за машинами.. ;)

Да никого ты из перекупов не знаешь. Может и знаешь торговцев десятками. Это я уже понял. В твоём возрасте просьба "Дай бабок на Мерседес, я куплю" звучит очень по женски. ;)

Да никого ты из перекупов не знаешь. Может и знаешь торговцев десятками. Это я уже понял.

еба..:D ты смешон в своем мерянии писюнами..:іржач: как школьник прям..:D слыш,а че ты за меня говоришь если мы даже не знакомы? я знаю перекупов у которых недвижимости новостроя в киеве на сотни тысяч зелени и с десяток машин в продаже.. и в основном не таких корчей как у тебя,а дорогих машин:D ну и шо с того?

Молоцца! Ты повысился в звании! Балобол-сливальщик! :ги:
**** с тобой разговаривать, если ты ничего не знаешь-то? Ведь вопрос простой по сути. Не был бы ты глупым - написал бы пару предложений. Ответ состоит в паре предложений всего.

Валик, это твой удел по жизни сливаться и читать ГУГЛ. Ты знаешь почему в армии такой порядок???

еба..:D ты смешон в своем мерянии писюнами..:іржач: как школьник прям..:D слыш,а че ты за меня говоришь если мы даже не знакомы? я знаю перекупов у которых недвижимости новостроя в киеве на сотни тысяч зелени и с десяток машин в продаже.. и в основном не таких корчей как у тебя,а дорогих машин:D ну и шо с того?

Ну если у меня корчь, то ты ездишь на инвалидке!!!

Ну если у меня корчь, то ты ездишь на инвалидке!!!

да,машинка у меня не фонтан канешно..:D хочеться гораздо большего.. но все познаеться в сравнении.. как на Кравыну гляну,так и вроде еще и нормальный танчик у меня..:D

Ге ге у меня ребенка уже в школу ходит,а у тебя нет и в проэкте.Женись,приобрети жилье,нарожает тебе детей,забудешь про замшевые мерседесы и прочую ненужную в жизни хрень:D

А пока ты размышляешь поверхностно и безосновательно:)

Типа "что лучше ламборгини или феррари",может и по этому поводу поспорим?:іржач:

ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ТЕБЕ СКАЗАЛ ЛЁХА, ЗАДУМАЙСЯ!!!

а ты всеми силами пытаешься нас переубедить шо ты не такой..
ну шо ты как телка? опять прячешься за мифическое "нам", отвечай за себя!:D
ооо, вот оно нутро 8))) попрошайское!
дядь, ну вот нахуя ты ему что-то доказать путаешься? ты на улице к бомжам тоже доебываешься? пусть себе там бормочит под нос что у нас машины хуевые, тебе не *****? что ему еще делать? :іржач::іржач::іржач:

шо именно из этого золотые слова?:rolleyes: я живу как хочу и как получаецца,и ни Краве,ни тем более тебе,меня не знающему абсолютно,меня учить.. ****еть языком каждый гаразд,а в жизни оно складываеться не всегда как хочешь,поэтому поучать будешь кого-нибудь другого..

пс: за капслок 2 балла штрафных дают;)

ну шо ты как телка? опять прячешься за мифическое "нам", отвечай за себя!:D

дуремар тебя кто-то трогал? че ты опять подтявкивать прибежал?:rolleyes:

Че-то 1251 сегодня нервный какой-то... На Валика наорал. Вроде ж нормальную машину уже купил, а не попускает:confused: Понедельник видно сказался. Жаль, в субботу довольно конструктивный диалог был. Подождем выходных?;)

а твои знакомые перекупы ***** сейчас охуенную ***РУ! А насчёт нового закона о машинах ты тоже врядли знаешь, отчего перекупы сейчас раскуривают ***.

Согласен на 100%

Лесдер то же устал этим заниматься и пошел таксовать:D

Че-то 1251 сегодня нервный какой-то...
неадекват,****..:D

Согласен на 100%

Лесдер то же устал этим заниматься и пошел таксовать:D

не устал.. у меня кризисом отобрало бапки просто и не стало возможности заниматься..

Назад
Зверху Знизу