Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ты смотришь топ гир? :confused: хотя после того, как я узнал о том что ты читаешь авторевю, больше я ничему не удивляюсь :-)

Конечно, и они хвалят тойоту и лексус,особенно их надежность,а не как ты писал всякую несусветную отсебятину прикрываясь ими:D

Авторевю говеный журнал сам попадается на глаза,он мне нафик не нужен.

ты уже успел загуглить картинки с аккордом? Быстрый гонзалес однако :D

Давай давай,про картинки и про ****о,ты же умеешь я помню:іржач:

Конечно, и они хвалят тойоту и лексус,особенно их надежность,а не как ты писал всякую несусветную отсебятину прикрываясь ими:D

наверно ты видел только один выпуск топ гира, и тот на ютубе в голимом качестве. кроме надежности в тойотах и лексусах больше никто ничего не хвалит. нечего хвалить, извини

вод гадский журнал. сам попадается на глаза :іржач::іржач::іржач:

Давай давай,про картинки и про ****о,ты же умеешь я помню:іржач:
а что, ты еще откуда то берешь свои познания, кроме яндекс картинок? :confused:

наверно ты видел только один выпуск топ гира, и тот на ютубе в голимом качестве. кроме надежности в тойотах и лексусах больше никто ничего не хвалит. нечего хвалить, извини

вод гадский журнал. сам попадается на глаза :іржач::іржач::іржач:

Мой милый друг,я смотрю на спутнике,и знаю какие дрыги там хвалят,ягуар,ферари,бугати,не надо свистеть что там расхваливали шкоду итд как ты писал:D
А про лексусы много хорошего слышно,особенно про ихний спорткар:клас:

Такси? Слухай, можешь меня с вокзала забрать, когда приеду?
заберу,не вапрос. а када это буит? тока позвонишь чуть заранее.. телефон в репу щас напишу;)
Lexus и Toyota уже больше 10 лет **** всех производителей авто по надёжности своих автомобилей. И нет никакого смысла дальше это обсуждать. Просто это глупо.
не не не.. я тут дето приводил рейтинг надежности - за 2010 год картина поменялась - на первых местах ауди и бмв в большинстве классов..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь когда я пришел в эту тему был неоспоримый факт что суперб в разы превосходит камри по всем параметрам, сейчас рядом уже никто не спорит что акорд делает суперб.:(
начал за камри и суперб и в этой же фразе сьехал на аккорд:іржач: таки понимаешь шо камри не тянет,но не хочешь этого признать;)
Я тебе репку буду должен. Напомни мне потом...
реподрочеры детектед:D

2. Лисдер - этот вообще отстой. Ой нет, - отстой это кларус. Нет - это лисдер отстой. *** с ними, лисдер с кларусом оба отстои!!!
шо,растерялся на шо ****о лить?:іржач: отстой это слово под фото в твоем паспорте.. ото не вякай *****ик.. подрастешь - возвращайся,а пока иди уроки делай;):D

еще один спец. Ты так гордишься своим некредитным автомобилем, я фигею)))
видать тока закрыл кредит пацанчиг:D:D:D

ты уже успел загуглить картинки с аккордом? Быстрый гонзалес однако :D
:іржач::іржач::іржач:
а ты не в силах оторвать глаз:іржач: как тарас шевченко в децтве прямо - читал ночью при лучине несмотря на запрет родителей:D

А про лексусы много хорошего слышно,особенно про ихний спорткар:клас:

Кстати вот в четверг увидел вживую на улице LFA. Выезжал из дилершипа. Акуел когда увидел.:eek: Сразу и не понял ЧТО это, потом догнал. С виду такая адская смесь Ламбо и ГТР. Ценник правда тоже адский - от $375К в Штатах. Как мой дом стоит. Ну его ***.

Кстати вот в четверг увидел вживую на улице LFA. Выезжал из дилершипа. Акуел когда увидел.:eek: Сразу и не понял ЧТО это, потом догнал. С виду такая адская смесь Ламбо и ГТР. Ценник правда тоже адский - от $375К в Штатах. Как мой дом стоит. Ну его ***.

:eek:та *** он каму нужен за такие бапки..:confused: за такое бабло любую и ламбо и феррари можно взять..:rolleyes:

заберу,не вапрос. а када это буит? тока позвонишь чуть заранее.. телефон в репу щас напишу;)

Не знаю. ***дская работа. Я себе с 1 марта ещё одного терапевта на работу взял, может быть теперь получится вырваться...

не не не.. я тут дето приводил рейтинг надежности - за 2010 год картина поменялась - на первых местах ауди и бмв в большинстве классов..
А ты поищи этот рейтинг! Обязательно! Потому что в нём только Ауди А2 на первом месте, а БМВ там и не пахнет. Ищи!

Не знаю. ***дская работа. Я себе с 1 марта ещё одного терапевта на работу взял, может быть теперь получится вырваться...
ну,буим ждать:D:)
Н
А ты поищи этот рейтинг! Обязательно! Потому что в нём только Ауди А2 на первом месте, а БМВ там и не пахнет. Ищи!
тю,ну я ж дал ссылу! -
ты просто калесиком на мышке прокручивай дальше - там по всем классам рейтинг - как видим,таета в середнячках нынче:(;)

а на сайте адак я этот рейтинг не магу найти патамушо языком не владею:D-памаги еси можешь;) -

Погоди, я в магазин поехал...

На РАВ4....

и где это ты нашел мерседес за 20куе? :D:D:D

и будешь ездить в ней на рыбалку? забавно

Все мои друзья на Лексусах ездят на рыбалку и охоту. Если тебе известен водоём под названием Александровка, так вот я доезжаю до воды на Камри забитой рыбацкими снастями с белым кожаным салоном. Многим этого не понять, но я очень люблю рыбалку.

Я даже на Старицу на Камри ездил. Кто знает дорогу туда меня поймёт.

я в ахуе, дорогие оппоненты! вы начали в тему про машину ее обсирать, всячески оскорблять владельцев камри, а кода получили адекватный ответ вспомнили про карму и равенство и братство 8))) а все дело в том что слишком эмоциональный ароссо, видимо еще молодой хлопец, слишком подвержен внушению 8))) (пусть хорошему, но все равно подвержен) начал рьяно обвинять машину во всех смертных грехах, ссылаясь на авторитет джереми и ****у авторевю, его поддержал молодой, но желающий выдать себя за эксперта, валик ну а потом и ****ари подтянулись 8)))))) ребята, оставьте пафос и чужие мысли, общайтесь ровно и будет и карма в порядке и удача в жизни. специально для ароссо хотел зафотать ****нов за прошлую неделю - альфа, пассат, мондео - это машины лезущие через встречку и становящиеся впереди на перекрестке 8) но не зафотал 8)

Все мои друзья на Лексусах ездят на рыбалку и охоту. Если тебе известен водоём под названием Александровка, так вот я доезжаю до воды на Камри забитой рыбацкими снастями с белым кожаным салоном. Многим этого не понять, но я очень люблю рыбалку.

Я даже на Старицу на Камри ездил. Кто знает дорогу туда меня поймёт.

Можно и в театр в трениках ходить. Можно и в тренажерный зал во фраке..можно и на рыбалку на белой камри или лексусе. Но выглядеть это будет *****измом, извини

Если ты почитаешь начало этого срача, то я высказал мнение по тому автомобилю, который эксплуатировался у нас в семье. Никого из владельцев Камри не тронул и словом. Потом прискакали ****ари типа Кравы и давай рубить шашкой налево и направо. Тролли, что с них возьмешь? :ги: А вот потом в ответ владельцы Камри стали переходить на личности. Так что кто кого - большой вопрос.
А молодость - порок? Да и экспертом я себя никогда не выставлял. Просто работа с машинами дает некую пищу для размышлений. А вот торговцы вениками как раз и мнят себя экспертами. Понты кидают про знакомство с руководством официалов на Коцарской и все в таком духе.
Я думаю, что Кристиану имеет смысл закрыть тему. Все уже проговорено. Все остануццо при своих. :пиво:

смари - когда у тебя свое производство, пусть и веников, то ты таки крут, а когда ты торгуешь чужим добром - то не очень 8)
компренде? :D

Если ты почитаешь начало этого срача, то я высказал мнение по тому автомобилю, который эксплуатировался у нас в семье. Никого из владельцев Камри не тронул и словом. Потом прискакали ****ари типа Кравы и давай рубить шашкой налево и направо. Тролли, что с них возьмешь? :ги: А вот потом в ответ владельцы Камри стали переходить на личности. Так что кто кого - большой вопрос.
А молодость - порок? Да и экспертом я себя никогда не выставлял. Просто работа с машинами дает некую пищу для размышлений. А вот торговцы вениками как раз и мнят себя экспертами. Понты кидают про знакомство с руководством официалов на Коцарской и все в таком духе.
Я думаю, что Кристиану имеет смысл закрыть тему. Все уже проговорено. Все остануццо при своих. :пиво:

Во первых дурилка малолетняя, я не торговец вениками, а владелец производства этих как ты говоришь веников, и бизнес у меня свой и на дядю я не работаю, а насчёт понтов про СТО, так это правда если бы ты там работал то не был бы таким *******ом. Разве что работал принеси подай иди на *** не мешай. Я понятно тебе объяснил??? Если есть вопросы телефон внизу.

я в ахуе, дорогие оппоненты! вы начали в тему про машину ее обсирать, всячески оскорблять владельцев камри, а кода получили адекватный ответ вспомнили про карму и равенство и братство 8))) а все дело в том что слишком эмоциональный ароссо, видимо еще молодой хлопец, слишком подвержен внушению 8))) (пусть хорошему, но все равно подвержен) начал рьяно обвинять машину во всех смертных грехах, ссылаясь на авторитет джереми и ****у авторевю, его поддержал молодой, но желающий выдать себя за эксперта, валик ну а потом и ****ари подтянулись 8)))))) ребята, оставьте пафос и чужие мысли, общайтесь ровно и будет и карма в порядке и удача в жизни. специально для ароссо хотел зафотать ****нов за прошлую неделю - альфа, пассат, мондео - это машины лезущие через встречку и становящиеся впереди на перекрестке 8) но не зафотал 8)
Меган, мои слова подтвердились на 100процентов. Крава с его картинками, тибидох с кредитами, директор123 с прогонами в личку и т.д. . Это основной контингент камриводов и камрифилов, и от этого никуда не деться. А насчет камри как машины...машина и машина. Много шума из ничего. Ланос для богатых

Опять меряние письками. Мы машину обсуждаем или длиной *** хвастаемся?

Я рад, что ты не торговец, а производитель. Бизнес с вениками - это хорошо. Объяснил ты только свой уровень - бык натуральный. У тебя тоже комплексы, не смотря на бизнес.
Я на СТО руководил подразделением. Не хвалюсь, ибо не круто. Не спросил бы - не выставлял бы это на показ. У каждого своя дорога по жизни. Я рад за тебя, честно. Только будь культурней, ага?

Комплексы есть у всех, а насчёт культурности задумайся над собой, инет инетом, но бывают и неприятные встречи воочию. ;)

Назад
Зверху Знизу