Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А ведь когда я пришел в эту тему был неоспоримый факт что суперб в разы превосходит камри по всем параметрам, сейчас рядом уже никто не спорит что акорд делает суперб.:(

Шкода она и есть Шкода и этим словом всё сказано. :D Аккорд нет смысла сравнивать с Суперб. У Суперб ни вида не надёжности. Суперб машина для чехов.

суперб суперб тачка!

Но по скольку обновился пассат, то суперб уже не суперб машина, т. к. можно купить пассат, который лучше. А можно лохонуться и купить кемри.

Шкода она и есть Шкода и этим словом всё сказано. :D Аккорд нет смысла сравнивать с Суперб. У Суперб ни вида не надёжности. Суперб машина для чехов.

Я тебе репку буду должен. Напомни мне потом...

суперб суперб тачка!

Очень смешно, а вы на какой машине сейчас ездите. Почему у вас такое мнение о Суперб???

Я тебе репку буду должен. Напомни мне потом...

Я тебя за язык не тянул. От немецкой репы без нитратов не откажусь.:D

суперб суперб тачка!

Но по скольку обновился пассат, то суперб уже не суперб машина, т. к. можно купить пассат, который лучше. А можно лохонуться и купить кемри.

Конечно лучше не лохануться и купить новый Пассат за 44К с мотором 2 литра и размером с Авенсис. :D:D:D Отстой с дизайном 2000 года.:D:D:D

***** нафлудили! Думал теме ****ец, а тут Валик с Лисдером сезонное обострение поймали!
Глубокоуважаемые господа 1251, красавчег, микеле не опускайтесь ниже пола. С кем, вы, спорили три страницы?
1. Неадекватный валька-педрилка-стукачёк. Я то думал, он только папкиной пиской хвастается, а он, как оказалось, и мамкиной прикрыться не прочь. Ну всяко быват.
2. Лисдер - этот вообще отстой. Ой нет, - отстой это кларус. Нет - это лисдер отстой. *** с ними, лисдер с кларусом оба отстои!!!
Господа катайтесь на хороших машинках, наслаждайтесь жизнью и не спорьте с *****ами. В этом, нет ни какого смысла. Просто, завтра когда будете ехать на роботу, подумайте: "А ведь кто то, рядом едет в красном геце". Потом улыбнитесь и подумайте: "И не западло, ******ку, ездить на красном геце!".:) И после этого, проезжая мимо зеленого кларуса, с характерными шашечками на крыше, Вас, захлестнет волна положительных эмоций!
Спокойной ночи, господа. Не заморачивайтесь.:)

Молочага!!! :пиво: Всем красным Гетцам фа-фа, может там сидит Валик. :D:D:D:

Не,этот пациент думает о теане по моему:D

Салон в Теане хороший, но вид..... На редкость ****ливо выглядит на МОЙ взгляд. Но на вкус и цвет товарища нет.

При вождении возникает чувство удовольствия от езды.

Нет, - это очередной мой высер в сторону 87020. Красавчег, включи третью на вентиляторе!:) Пусть парню побольше моего перепадет.:D
Мне как-то глубоко пох, кто и на чём рядом ездит, детскими комлексами не страдаю.
Жизнь она непредсказуема - знаю чела, ещё пару лет ниже кубиков/ML-ов не признавал, сейчас реализатором в киоске сидит...Так шо глупо смотреть свысока на окружающих.

Я смотрю топ жир где хвалят лотус с тойотовским двигателем 1.8 который рвет форда gt с 5-ти литровым:клас:
Суши против гамбургера!:D

У немцев сейчас только хорош сегмент премиум машин, и только Мерин. БМВ и Ауди нервно курят в этом сегменте.

пипец специалисты :іржач::іржач::іржач:

И каждый огрызок, на мамином геце, или окурок, на кларусе, пытается владельцу (некредитной) тайоты рассказать какой он ***.

еще один спец. Ты так гордишься своим некредитным автомобилем, я фигею)))
Ты считаешь что остальные участники дорожного движения купили свои пепелацы обязательно в кредит? Да и вообще, как кредитность по твоему может влиять на качества автомобиля? или может, запросим Тойота Украина о том, какой процент тойот продается в кредит? Ты действительно считаешь, что тойоту покупают только за наличные? :іржач::іржач::іржач:

Преед! Что нового напишешь кроме камри ****о?:D

Дароф)) я уже все написал в принципе, дальше ****ься скучно. а вот камриводы все новые аргументы придумывают :D
оказывается если ****о купить не в кредит а за наличные, то оно перестает быть ****ом :D

Дароф)) я уже все написал в принципе, дальше ****ься скучно. а вот камриводы все новые аргументы придумывают :D
оказывается если ****о купить не в кредит а за наличные, то оно перестает быть ****ом :D

Ты не оригинален,написал бы что нибудь про камри интересное,новое,подкинул бы в вентилятор свежачка:D

Ты не оригинален,написал бы что нибудь про камри интересное,новое,подкинул бы в вентилятор свежачка:D
щас...
Судя по постам - окружающие, смотрят на владельцев тойоты, как на инопланетян. И каждый огрызок, на мамином геце, или окурок, на кларусе, пытается владельцу (некредитной) тайоты рассказать какой он ***. Потомуша по их быдломнению: "былабы у мяне такое бабло, я б взял мерина или на крайняк пасат, а этот *****а, камри купил".:D

Кемри ещё не та машина, когда можно позволить себе манию величия;)
Огрызок, окурок, *****...Сам Кембридж заканчивал, шоле?
Постоянный контингент на шевченко - народ с несгибаемыми пальцАми...
Куча людей ездит не на кемри, и надо уважать их выбор.

Там нет комплектации вообще,пластик *****а,сидения *****а,обычная жоповозка за 20куе с маленьким двигателем и ручной коробкой передач.
и где это ты нашел мерседес за 20куе? :D:D:D

В обслуживании LS460 дешевле 221, цена на 3-х годовалого 60К, на 221 в хорошем состоянии 3-х годовалого 80К. Конечно плюс 221 мотор, который при такой цене будет мощней, да и сам имидж 221 будет повыше. Если у меня появится возможность купить 221 то возьму без раздумываний, но не больше 3-х лет, потому что балдею от этой машины.

и будешь ездить в ней на рыбалку? забавно

Кто что думает об американском акорде 2.4 ?

Я смотрю топ жир где хвалят лотус с тойотовским двигателем 1.8 который рвет форда gt с 5-ти литровым:клас:
Суши против гамбургера!:D

ты смотришь топ гир? :confused: хотя после того, как я узнал о том что ты читаешь авторевю, больше я ничему не удивляюсь :-)

Румстер превеееед!:D Шо там, на счет, отмены дискриминации, по объёму двигателя?
камри дароф. как кредит, уже выплатил? или еще пяток лет осталось? ну ничего, у тебя все будет хорошо, только в просрочку не залазь, и можешь дальше хвалиться своими бесполезными литрами. ;) а пока не забудь за квартирку съемную бобос вовремя внести, да

извини, это больше по твоей части ;)

Вместо, того, чтобы заниматься своим непосредственным делом, - чисткой сартиров, кое кто набрался в кредит румстеров и пасквили поскудные на форуме, про камри пишет.:іржач::іржач::іржач:
по прежнему ровняешь других по себе? есть опыт чистки сортиров? ну ну

Назад
Зверху Знизу