Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Стартует, кажись...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МБ Е-класса от 37к евро и это официал!
МЛ от 46к евро
что то не вижу что бы цена была в пользу японцев, если не учитывать топ линейки:)

Сегодня ходил в салон Ниссан,захотелось посмотреть новый Ниссан Патрол-ох и машина Я вам скажу.Попросил каталог взять-такое впечатление,что ****уху в руках держу-слюни так и капают.

а что в нем такого ошеломляющего??Машина сугубо для бездорожья! Там даже лебедка кажись в опции есть)))И денег стоит как крузер 200 я думаю..

МБ Е-класса от 37к евро и это официал!
МЛ от 46к евро
что то не вижу что бы цена была в пользу японцев, если не учитывать топ линейки:)

Во-первых это евро, во-вторых они голые за эти деньги. Ты добавь хотя бы минимальный набор опций, сразу за полтюх евриков прыгнет.

Во-первых это евро, во-вторых они голые за эти деньги. Ты добавь хотя бы минимальный набор опций, сразу за полтюх евриков прыгнет.

ну здесь кому что надо, на любителя. кто опции покупает, а кто -машину.

Новый е класс 350 4матик стоит 75куе и я сомневаюсь что в нем будеть меньше функций нежели в жс350авд за 80куе,думюа даже наоборот;)

и что значит минимальный набор? Кондиционер,задние стеклоподъемники и ПТФ?:)

Да ради бога, я вас не уговариваю, покупайте Мерседес! Лучше два!:D

Ну да, года 2~3 поездил, и авто желательно уже продавать...

Ну да, года 2~3 поездил, и авто желательно уже продавать...

И купить новую модель!:клас:

ну здесь кому что надо, на любителя. кто опции покупает, а кто -машину.

Кто машину покупает, а кто объект возжелания:іржач:

И купить новую модель!:клас:

Кто машину покупает, а кто объект возжелания:іржач:

клон ,не всякая хрень о четырех колесах является автомобилем. некоторые из них являются набором стеклоподъемников/подогревов сидений/мегасенсорных магнитол/кожаных салонов/климатконтролей. а ездят при этом как ржавые телеги.

клон ,не всякая хрень о четырех колесах является автомобилем. некоторые из них являются набором стеклоподъемников/подогревов сидений/мегасенсорных магнитол/кожаных салонов/климатконтролей. а ездят при этом как ржавые телеги.

Ну теперь когда ты это понял, сдай в чермет свою хрень, и купи себе камри:D

а что, камри уже начала ездить как порше а не как теплоход в сильное волнение? ;)

Тебе и сравнить то не с чем как едет камри:D Нормально едет,этож тебе не какой то там зализаный ******ами фюрермобиль а тойота:клас:

Ну чё вы сцепились за ту Камри - нормальная полукупеческая тачка для тех, кто любит мягкие диваны и пох на управляемость, японский ****ог нашей Волги...одному пох на пустой руль, важен комфорт в смысле мягкости и местные понты, другому нужно, чтобы машина рулилась...

да ладно там про едет не едет. американка на масляных амиках едет в раскачку, стоит поставить газ (оригиналы) - валкость пропадает.

А если брать из салона - тоже менять сразу аммики и переходить на низкий профиль? Нелогично...
И сидухи мне там не нравятся - поза развалившись...(при дальняках - прощай, позвоночник)..

И сидухи мне там не нравятся - поза развалившись...(при дальняках - прощай, позвоночник)..

Это спецом делается для крупно-рогатого скота:D Очень удобно на дольняк можно менять позу,а вот с боковыми поддержками все тело затекает,это больше подойдет для стритресеров щупленьких:D

Ну чё вы сцепились за ту Камри - нормальная полукупеческая тачка для тех, кто любит мягкие диваны и пох на управляемость, японский ****ог нашей Волги...одному пох на пустой руль, важен комфорт в смысле мягкости и местные понты, другому нужно, чтобы машина рулилась...
хлопцы, такое впечатление что все копируют фразы из какого-то журнала. ну нет у камри пустого руля, нету! мягкость есть, небольшая вальяжность - да, но пустого руля нет!!! у меня тесть после хэпятого сначала бухтел на камри заочно, типа тоета - кал, бмв надо брать, потом прокатился и влюбился в машину 8) особенно в ее приём 8)

А если брать из салона - тоже менять сразу аммики и переходить на низкий профиль? Нелогично...

наоборот на дальняке ничего не раздражает, ничего в ноги не впивается, как в бэ6 или супербе. все регулируется под водителя, единственный минус нет памяти сидений, но то такэ

Это спецом делается для крупно-рогатого скота:D Очень удобно на дольняк можно менять позу,а вот с боковыми поддержками все тело затекает,это больше подойдет для стритресеров щупленьких:D

я вроде не такой крупный 82-85 кг 8) и совсем не рогатый 8))))

в хорошей сидухе ничего не затекает, поясничным упором разве что в дороге поиграешься....
а поза полунабок при частой и долгой езде- ***** столбу - к старости в **** голова валится будет;)

Назад
Зверху Знизу