Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Если можете в двух словах объясните товарищам почему вы купили две японские дорогие машины когда могли купить себе мерседес или бмв?:)

Если в двух словах то надежность и меньшая потеря стоимости на вторичном рынке. Я свои деньги зарабатываю а не ворую, поэтому считать их умею. Когда мне будет пох на лишние $20К в год которые потеряет новый немецкий автомобиль, я куплю немца. Сейчас мне не пох.

Ща передали по новостям - Тойота отзывает 2 млн. своих авто, собранных с 2009 года. Какой-то ***** в топливной системе. Речь вроде шла про Авенсис.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стартует, кажись...

В том то и дело что "стартует", а у японца за эти бабки уже все есть;) Люксовые немцы-одноклассники по любому на 15-20К дороже будут, они за каждую лишнюю опцию платить заставляют. А салон у той же МДХ красивее и приятнее на ощупь чем в GL...

Если в двух словах то надежность и меньшая потеря стоимости на вторичном рынке. Я свои деньги зарабатываю а не ворую, поэтому считать их умею. Когда мне будет пох на лишние $20К в год которые потеряет новый немецкий автомобиль, я куплю немца. Сейчас мне не пох.

Во-во!
Вон, в Tradi-IN стоят мерсы S550 4matic. Я, ёпт, никак в толк не возьму, что этот человек взял себе в зам:confused:ен?

В том то и дело что "стартует", а у японца за эти бабки уже все есть;) Люксовые немцы-одноклассники по любому на 15-20К дороже будут, они за каждую лишнюю опцию платить заставляют.

15-20к - это ещё так, по минимуму! Иногда и до 100 доходит...

Во-во!
Вон, в Tradi-IN стоят мерсы S550 4matic. Я, ёпт, никак в толк не возьму, что этот человек взял себе в зам:confused:ен?

Скорей всего новый S-klass. С дорогими немцами так и надо - поездил пару лет, пока гарантия еще есть продал, взял новую. Тогда они доставляют кайф. Если можешь себе это поволить то зашибись, но я думаю в Харькове таких людей всего несколько десятков человек, остальное - "хороший понт дороже денег!" :yahoo:

Кэмри гребут не только славяне, в Штатах это самая популярная машина, а американцы одна из самых "автомобилизированных" наций. Просто в Украине Кэмри из-за популярности попала в список "крутых" машин коей в принципе не является и не претендует даже. Надежный и доступный семейный авто с неброским дизайном. Вот ее ниша. Как показал рынок большинству такая и нужна. Народ голосует кошельком.
народ у нас голосует кошельком и за ланос и за китайцев...и за Януковича тоже проголосовал, блин:D

Может быть я буду первым кто не согласится с этой фразой т.к. в свое время Лексус меня именно "оглушил". Своей плавностью хода, абсолютной тишиной в салоне, качеством материалов отделки. Натуральный орех ставили тогда только в S-класс и Jaguar XJ. А после RX для меня Лексус стал особенной маркой после всех машин, хотя "в технике" я немного разбираюсь;)
плавность и тишина хода для кларксона не показатель. он говорил о внешности машины. да и в управляемости японцы далеко не всегда достигают отточеных характеристик. А своими постами вы лишний раз подтвердили, что покупали японцев, грубо говоря, по причине скорее экономности.
были мысли сменить на Х5, но опять выбрал японца, заразные они.;)
у меня из вопроса цены был бы выход несколько другой. мне не нужна машина побольше. я бы взял европейскую машину классом ниже и все.
может это будет и слишком наивно, но машина, в которой проводишь по нескольку часов в день-как женщина. и она обязана быть любимой. иначе быстро задумаешься о цене перепордажи, именно тогда важно что машина не потеряет в цене на вторичном рынке. а мне не особенно важно за сколько я перепродам машину и какое мнение о ней будет у других (украина мыслит лишь категориями "престижно/не престижно" и при этом может ставить на лендкрузер газовое оборудование и хранить его на улице возле своей хрущевки). а важно для меня было бы то, что моя машина не такая инкубаторская как у соседа, и пускай это даже француженка или итальянка, пускай она даже чаще ломается (что не такая уж и правда в двухтысячных), но это машина, сделанная с любовью, а не силиконовая искусственно выведенная модель усредненного рынка "для всех".

Скорей всего новый S-klass. С дорогими немцами так и надо - поездил пару лет, пока гарантия еще есть продал, взял новую. Тогда они доставляют кайф. Если можешь себе это поволить то зашибись, но я думаю в Харькове таких людей всего несколько десятков человек, остальное - "хороший понт дороже денег!" :yahoo:

так и есть. но например 124 или 190 мерседес до сих пор еще многим людям доставляют кайф далеко по прошествии гарантийного срока. а на старых японцев страшно смотреть

Сегодня ходил в салон Ниссан,захотелось посмотреть новый Ниссан Патрол-ох и машина Я вам скажу.Попросил каталог взять-такое впечатление,что ****уху в руках держу-слюни так и капают.

А своими постами вы лишний раз подтвердили, что покупали японцев, грубо говоря, по причине скорее экономности.

Да, я не отрицаю этого. Вот недавно у товарища на 530 БМВ 2005 года сразу после окончания гарантии полетела коробка. Чел попал на $8К. ***, лучше я буду экономным и ездить и не париться что что-то полетит и на сколько я попаду. А если при этом еще и машина нравится, то выбор очевиден. Хотя БМВ рулится отменно, я считаю ей равных в этом нет. Но всего не купишь...

так и есть. но например 124 или 190 мерседес до сих пор еще многим людям доставляют кайф далеко по прошествии гарантийного срока. а на старых японцев страшно смотреть

Ездить 20 лет на одной машине это скучно, какая бы она ни была!

Да, я не отрицаю этого. Вот недавно у товарища на 530 БМВ 2005 года сразу после окончания гарантии полетела коробка. Чел попал на $8К. ***, лучше я буду экономным и ездить и не париться что что-то полетит и на сколько я попаду. Хотя БМВ рулится отменно, я считаю ей равных в этом нет.
современные японцы тоже летят, ссылку тут уже приводили. так что это не показатель. а равных действительно мало

современные японцы тоже летят, ссылку тут уже приводили. так что это не показатель. а равных действительно мало

По роду своей деятельности я связан с авторемонтом, поэтому без ссылок знаю что и у кого летит чаще. Тут явно не в пользу немцев...

Тойота мировой лидер продаж авто,то есть народ проголосовал таким образом выбрав эту марку за лучшее на сегодня транспортное средство.
Как известно лучший автомобиль не должен быть слишком дорогим,у него должен быть средний расход топлива,презентабельный внешний вид и очень надежная конструкция .Все это сочетается в камри,от этого и такая популярность модели.

Понятный и логический выбор людей по всему миру.:клас:

Тойота мировой лидер продаж авто,то есть народ проголосовал таким образом выбрав эту марку за лучшее на сегодня транспортное средство.
мой дорогой клон, эти проголосовавшие народы-народ народ штатов и славяне, которым важно шоп побольше, почернее да помягче. причем штаты голосовали за семейного увальня а славяне голосуют за гопмобиль. определитесь, товарищи :D
Как известно лучший автомобиль не должен быть слишком дорогим,у него должен быть средний расход топлива,презентабельный внешний вид и очень надежная конструкция .Все это сочетается в камри,от этого и такая популярность модели.

Понятный и логический выбор людей по всему миру.:клас:

все это сочетается и в шевроле каприс классик, на которых рассекают нью йоркские таксисты. давайте и ее будем покупать:D

Останнє редагування:
Во-во!
знаю человека, который оставил свой E, взял такой S, а потом не выдержал тоже и спросил что же взял тот, кто оставил:D какой-то 63-й взял, в буквах я не шарю, наверное тоже S-ка или AMG или все вместе:)

знаю человека, который оставил свой E, взял такой S, а потом не выдержал тоже и спросил что же взял тот, кто оставил:D какой-то 63-й взял, в буквах я не шарю, наверное тоже S-ка или AMG или все вместе:)

все вместе. индекс 63 на обычных мерсах не ставится. это прерогатива АМГ
ЗЫ. забавно, только сейчас увидел, что в опросе победил пассат. что и требовалось доказать

Назад
Зверху Знизу