Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я вроде не такой крупный 82-85 кг 8) и совсем не рогатый 8))))

Та пашутил,знаю что в камри зачетные сидения 8)):D

в хорошей сидухе ничего не затекает, поясничным упором разве что в дороге поиграешься....
а поза полунабок при частой и долгой езде- ***** столбу - к старости в **** голова валится будет;)

У меня если не двигаться пару часов затекает в любой сидухе,поэтому знаю что седло должно иметь свободу выбора поз всадника:D

хлопцы, такое впечатление что все копируют фразы из какого-то журнала. ну нет у камри пустого руля, нету! мягкость есть, небольшая вальяжность - да, но пустого руля нет!!! ...

какие *** журналы...На камри 3.5 газ в пол и повиляй слегка по дороге, а потом тоже самое сделай на том же Пассате...Поймёшь, что такое пустой руль.
Я на Кемри 250тык на дальняки около двух лет отъездил, правда, ещё в 10 кузове, универсал. И новую как вариант рассматривал, 3.5 в фуле. После тест-драйва вычеркнул. Прёт полько по прямой.
Я не хаю Кемри, просто это машина для любителей мягких диванов, и их много...каждому своё.

Та пашутил,знаю что в камри зачетные сидения 8)):D

У меня если не двигаться пару часов затекает в любой сидухе,поэтому знаю что седло должно иметь свободу выбора поз всадника:D
оно должно иметь форму, близкую к телу водителя. а если у тебя диван, то меняй позы-не меняй, все равно легче не станет

Я на Кемри 250тык на дальняки около двух лет отъездил, правда, ещё в 10 кузове, универсал..

-яша, ви слишали, в одессу приезжает паваротти.
-ой я прошу этот паваротти поет как курица
-ви что били не его концерте?
-нет, мне рабинович напел :іржач::іржач::іржач::іржач:

-яша, ви слишали, в одессу приезжает паваротти.
-ой я прошу этот паваротти поет как курица
-ви что били не его концерте?
-нет, мне рабинович напел :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ви хочете сказать, что новая стала рулиться лучше? Она мягче старой, со всеми вытекающими...
А новую тест-драйвил по-полной, хотел брать, пока не попробовал...

Ви хочете сказать, что новая стала рулиться лучше? Она мягче старой, со всеми вытекающими...
А новую тест-драйвил по-полной, хотел брать, пока не попробовал...

ну а я потестдрайвил и взял 8) и выбор таки был между бэ6, аккордом и камри

ну а я потестдрайвил и взял 8) и выбор таки был между бэ6, аккордом и камри
если бы все имели одинаковые взгляды и привычки, то на дорогах бы бегало бы много одинаковых машин...:пиво:
у меня в списке было то же, еще Passat CC и легкое бу RX350...

если бы все имели одинаковые взгляды и привычки, то на дорогах бы бегало бы много одинаковых машин...:пиво:
у меня в списке было то же, еще Passat CC и легкое бу RX350...

:пиво:сс- ахуенен:клас:, но ссука неудобен внутри. центральная консоль чуть ниже колена впивается, обзор через заднее стекло - глазок.

:пиво:сс- ахуенен:клас:, но ссука неудобен внутри. центральная консоль чуть ниже колена впивается, обзор через заднее стекло - глазок.

мне наоборот, внутри кайфово, нормальный обзор. Может из-за привычки не к "лежачей посадке" в машине...Есть минус - залазить-вылазить не совсем удобно, но это плата за такой кузов.

СС таки сильный конкурент камри,но не бэшесть. 87020 ты же говорил что на А5 ездишь?

СС таки сильный конкурент камри,но не бэшесть.

пипец. сравнил *** с пальцем. четырехдверное купе с семейным сараем. давайте еще рейнджровер назовем сильным конкурентом для рав4. для рав4 это будет серъезный комплимент

пипец. сравнил *** с пальцем. четырехдверное купе с семейным сараем. давайте еще рейнджровер назовем сильным конкурентом для рав4. для рав4 это будет серъезный комплимент

Иди сидение примеряй близкое по форме водителя:іржач: четырехдверное купе:D

хватит ****ять камри :мораль: тема называется почему? а не камри кал 8)

Назад
Зверху Знизу