Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Как нить при случае пофоткаю... А что фоткать то?

Выше успешного, это ка:eek:к?
Они там все, походу, успешные...

та де там все. пади он в какую-нить госструктуру- там и абычные клерки-чиновники сидят. А на кэмри ездят хто уже манехо наворовал.

Да пошел ты троляка.Ты бы в подпись поставил фразу которая полностью тебя охарактеризует "***** на мерседес недочеловек мечтающий стать человеком:D

«Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

в списке автомобилей, предложенніх в опросе почти все являются надежными и беспроблемніми автомобилями.

Пассат, Галант и Инсигния по этим критериям немного не угадывают:) Я бы лучше в список Аккорд добавил, по моему самый близкий конкурент Кэмри.

и тем не менее славяне гребут одну и ту же модель, ничем не выделяющуюся из этого списка. я это называю стадным чувством а не отсутствием понтов. Ездить на черной тонированной камри как раз и есть довольно немаленьким (хоть и беспочвенным) понтом в нашей стране. посмотри, кто объезжает тебя по встречке и строится впереди на светофоре? не камри ли? ;)

Кэмри гребут не только славяне, в Штатах это самая популярная машина, а американцы одна из самых "автомобилизированных" наций. Просто в Украине Кэмри из-за популярности попала в список "крутых" машин коей в принципе не является и не претендует даже. Надежный и доступный семейный авто с неброским дизайном. Вот ее ниша. Как показал рынок большинству такая и нужна. Народ голосует кошельком. А то что в Украине у нее такой статус так это от нищеты страны.

с этой фразой согласится любой человек, хоть чуть чуть интересующийся автомобилями, их дизайном и историей, не обязательно ездить на всех автомбилях мира, что бы увидеть, что, что лексусы, как и тойоты, не выглядят породистыми автомобилями, у них нет преемственности поколений, семейственности черт. они действительно выглядят как топовые корейские тазы. а стоят, заметь, как породистые авто.

Может быть я буду первым кто не согласится с этой фразой т.к. в свое время Лексус меня именно "оглушил". Своей плавностью хода, абсолютной тишиной в салоне, качеством материалов отделки. Натуральный орех ставили тогда только в S-класс и Jaguar XJ. Это был RX300, он тогда только вышел (1999) и сразу стал бестселлером. До этого был опыт езды на ML, Гр. Чероки, Гольфе, Пассате, Фиате... После оного из итальянцев куплю только Феррари. Когда нибудь:) Чтоб в гараже стояла.:D А после RX для меня Лексус стал особенной маркой после всех машин, хотя "в технике" я немного разбираюсь;) Были мысли сменить на Х5, но опять выбрал японца, заразные они.;)

Что касается моей машины, то Кларксону она понравилась. Хотя она и ниже на пару классов, чем камри, но Джереми в своих тестах предпочел ее альфе ромео и тойоте. Кто знает-поймет. Кто не знает-флаг ему в руки, не хочу вносить новую тему для срача. Хотя может когда нибудь и создам ее отдельно

У вас по всей видимости Форд, что ж, нормальная машина, если она вам (или Кларксону) нравится больше чем Кэмри или Лексус, то я рад за вас. Я же выбираю машину которая нравится мне, а не кому-то, пусть он и уважаемый чел.

это Кэмри-то семейный автомобиль?:confused:
ну а какой тогда Ланос скажем?

Кэмри позиционируется производителем именно так, просто украинский рынок вносит свою специфику, но Кэмри продается не только в Украине. В то время как Ланос популярен только в ней, родимой... Ну может еще в каких развивающихся странах, не в Европе/Америке/Австралии точно.

Может быть я буду первым кто не согласится с этой фразой

Конечно ты не первый и не последний,и не обязательно так буквально воспринимать троля,есть такая фраза "Собака лает а караван идет" :D

Borisych, разрешите поинтересоваться, какой у Вас сейчас автомобиль?

Уж не LX570, часом?

Lexus GS300 и Acura MDX.
LX так же как и GX не рассматривал из-за рамы, неразрезного заднего моста и V8. В городе это все *** не нужно ИМХО. Но мне при этом нужен 3-й ряд сидений, в RX его нет.

Lexus GS300 и Acura MDX.
LX так же как и GX не рассматривал из-за рамы, неразрезного заднего моста и V8. В городе это все *** не нужно ИМХО. Но мне при этом нужен 3-й ряд сидений, в RX его нет.

В Acura MDX есть 3й ряд сидений?

Если можете в двух словах объясните товарищам почему вы купили две японские дорогие машины когда могли купить себе мерседес или бмв?:)

эти машины по 80к стоят! или ты думаешь что мб или бмв стартует от этой суммы?:D

Назад
Зверху Знизу