Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это ж знатный -=Красавчег=- под клончиком ходитот народ. только выполз из преведов а уже пытается стать троллем
Кэмри- это стиль жизни... авто чиновника выше успешного
Выше успешного, это как?
Они там все, походу, успешные...
Да пошел ты троляка.Ты бы в подпись поставил фразу которая полностью тебя охарактеризует "***** на мерседес недочеловек мечтающий стать человеком![]()
та де там все. пади он в какую-нить госструктуру- там и абычные клерки-чиновники сидят. А на кэмри ездят хто уже манехо наворовал.
чей это клон, 230 сообщений за 5 днейЭто вероятно от того что ты не следишь за потоком своего сознания, и тупо срешь,срешь,срешьнедочеловек мечтающий стать человеком
![]()
чей это клон, 230 сообщений за 5 дней![]()
в списке автомобилей, предложенніх в опросе почти все являются надежными и беспроблемніми автомобилями.
и тем не менее славяне гребут одну и ту же модель, ничем не выделяющуюся из этого списка. я это называю стадным чувством а не отсутствием понтов. Ездить на черной тонированной камри как раз и есть довольно немаленьким (хоть и беспочвенным) понтом в нашей стране. посмотри, кто объезжает тебя по встречке и строится впереди на светофоре? не камри ли?![]()
с этой фразой согласится любой человек, хоть чуть чуть интересующийся автомобилями, их дизайном и историей, не обязательно ездить на всех автомбилях мира, что бы увидеть, что, что лексусы, как и тойоты, не выглядят породистыми автомобилями, у них нет преемственности поколений, семейственности черт. они действительно выглядят как топовые корейские тазы. а стоят, заметь, как породистые авто.
Что касается моей машины, то Кларксону она понравилась. Хотя она и ниже на пару классов, чем камри, но Джереми в своих тестах предпочел ее альфе ромео и тойоте. Кто знает-поймет. Кто не знает-флаг ему в руки, не хочу вносить новую тему для срача. Хотя может когда нибудь и создам ее отдельно
Надежный и доступный семейный авто с неброским дизайном.
чей это клон, 230 сообщений за 5 дней![]()
это Кэмри-то семейный автомобиль?
ну а какой тогда Ланос скажем?
Может быть я буду первым кто не согласится с этой фразой
по-этому мне и важно знать, чтоб не верить тупоТебе не все равно чей клон?Не превед точно,и знаю что пишу и кому![]()
Lexus GS300 и Acura MDX.
Lexus GS300 и Acura MDX.
LX так же как и GX не рассматривал из-за рамы, неразрезного заднего моста и V8. В городе это все *** не нужно ИМХО. Но мне при этом нужен 3-й ряд сидений, в RX его нет.
Если можете в двух словах объясните товарищам почему вы купили две японские дорогие машины когда могли купить себе мерседес или бмв?![]()
В Acura MDX есть 3й ряд сидений?