Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мерс Е серии в некоторых комплектациях тоже подходит...

потому что тойота это тойота,а не шелупонь какая-то(сам являюсь ее владельцем)и оценил

потому что тойота это тойота,а не шелупонь какая-то(сам являюсь ее владельцем)и оценил ее по достоинству

потому что тойота это тойота,а не шелупонь какая-то(сам являюсь ее владельцем)и оценил ее по достоинству

Повтори еще раз, добавь "Ланос-гавно", "Таз отстой", и тема приобретёт свежее дыхание:D

=)я сам еще и на дэу сенс езжу.Нет гавна,есть машина которая стоит своих денег и которая не стоит:)Просто тойоту оценил:)

Касательно кэмри: сосед-гаишник 2 недели уже ездит на такой новой тойоте. Завтра спрошу, почему. :ги:

Заценить машину это как? Разогнать до 200 и ****ть в стену, а потом заценить ?)

Интересно, когда уже хотя бы покажут новую Кэмри...
Авалон, вот, уже обновили, а Кэмри всё никак...

Про соотношение не спорю. Но, имхо, это седан не бизнес класса...

Это именно бизнес. Посмотри, в инете ее габариты, а потом посмотри, с каких габаритов начинается бизнесс класс (длина и ширина).

И я купил бы камри,во первых комфорт,во вторых обслуживание,в третьих внешность.С мотор 3.5 ураган

слышь пацанчик, а по встречечке обгоняешь лошпенов?:D

Нет,я примерный водитель,очень редко нарушаю:)правда..:)

Заценить машину это как? Разогнать до 200 и ****ть в стену, а потом заценить ?)
Нет,не заценил,а оценил,потому что все что там менял за 3 года масла и фильтра,пыльник ШРУС и замок бардачка(пробег 120 000)
И заводилась в любой мороз,и ни разу не подводила.А пересел на дэу(зимой не хочу ездить,прошлую зиму проехал на пузе,очень низкая)
так на Сенсе,то скрип,то сверчки,то лампочка в панели сгорела,по в птф(мелочь,а не приятно)

Нет,не заценил,а оценил,потому что все что там менял за 3 года масла и фильтра,пыльник ШРУС и замок бардачка(пробег 120 000)
И заводилась в любой мороз,и ни разу не подводила.А пересел на дэу(зимой не хочу ездить,прошлую зиму проехал на пузе,очень низкая)
так на Сенсе,то скрип,то сверчки,то лампочка в панели сгорела,по в птф(мелочь,а не приятно)

За 120 000 пробега не было замены расходников в подвеске ? Не верю, они предусмотрены при прохождении ТО, наверное где то на 70-90к пробега.
Ну никто и не говорит что машина плохая, хотя она мне не нравится, особенно двигатель 2.4.

ну у меня не кэмри.Речь идет о тойоте.У меня королла.Из расходников менял еще втулки стаба и амортизаторы задние.Забыл.Это было 2 года назад.Больше НИ-ЧЕ-ГО:)

За 120 000 пробега не было замены расходников в подвеске ? Не верю, они предусмотрены при прохождении ТО, наверное где то на 70-90к пробега.
Ну никто и не говорит что машина плохая, хотя она мне не нравится, особенно двигатель 2.4.

а чего тебе именно с 2.4 не нравится? у нее двери не такие,колеса? или с двумя выхлопными она координально меняет свое обличие??:D

а чего тебе именно с 2.4 не нравится? у нее двери не такие,колеса? или с двумя выхлопными она координально меняет свое обличье??:D

Имеется в виду что двигатель не нравится) И салон, сравнимый по качеству материалов с ГаЗом. Японская волга, что тут еще скажешь.

Имеется в виду что двигатель не нравится) И салон, сравнимый по качеству материалов с ГаЗом. Японская волга, что тут еще скажешь.

Салон, сравнимый с Газом - это конечно *****:D Жги еще!!:іржач:

аккорд 8 без вариантов
к тойотам хорошо отношусь, вот только кемри не очень

Назад
Зверху Знизу