Я не имею ничего против этой машины,не распинайтесь так,просто умиляют люди,которые являются владельцами данного авто и пытаются убедить других,в том что их выбор самый правильный и единственно верный.Не ужели Вам мало единомышленников на улицах Харькова? От обилия Камри и Прадо?
Камри продавались ведь,не правда ли?И НИКОГДА не была там среди бестсселеров! Да вот в чём беда-в Европе не особо популярны большие седаны,если они не относятся к представительскому классу,потому как премиум-марки Мерседес,БМВ,Ауди на спрос не жалуются(за исключением общерыночных тенденций падения спроса из-за нынешнего кризиса).Причём не только дело в больших японских седанах.Форд снял с производства Скорпио,Опель-Омегу(Сигнум провалился на рынке),Альфа-166,Рено-Сафран(Vel Satis тоже провалился).Вольво и СААБ держат большие модели только благодаря рынку США.Если европейский покупатель выбирает себе авто побольше,то он тратит свои деньги на немецкие бренды,французы из патриотизма покупают свои Пежо и Ситроены.
Про договор Тойоты с ЕС для протекционизма евробрендов-просто смешно,ей Богу.А вот,кстати,рынок Японии защищен именно сверхпошлинами на импортные авто,и там особым шиком считаются БМВ и Мерсы причём именно с левым рулём,почитайте автомобильную прессу.
Я понимаю,что мы живём в стране,где ещё лет 20 назад любая машина была за счастье,а уж иномарка так это просто мечта.Люди в Западной Европе живут совершенно по другим принципам-потому там так развит автоспорт,самые авторитетные автомобильные журналы тоже оттуда,да и непререкаемые авторитетные марки-европейские.Да в конце-концов автомобиль изобрели в Европе.Потому для немца Тойота-это надёжная машина,без особых претензий,а марка начала выпускать более и менее приличные машины только начиная с конца 70-х,а к примеру Мерседес-это всемирный бренд,Серебрянные стрелы 30-х-50-х,машины политиков и звёзд шоу-бизнеса и отличные авто сегодня(то же самое касается и других марок).Причём даже тот же Опель,все шутки о котором придумали сами немцы опережает Тойоту на рынке Германии.А почему?
Чем руководствуются покупатели авто(любых) у нас? Тесты в журналах-все продажные,реклама врёт,а вот у знакомых есть такая машина,вроде нет проблем.А если ещё можно экономить привезя машину из ОАЭ или растаможенную по левой схеме-так это ж вообще супер.
Какие-там официальные-дилеры? *** оно мне? Это ж всё развод! У знакомых есть знакомые мастера в гаражах,так там всё за полцены сделают,да?
Не,Камри-чудная машина.Большая,надёжная,комфортная,ещё ж и Тойота,не ну а ****-они ж больше всех в мире машин продают!
Если бы я не интересовался автомобилями лет с 10,не работал в своё время на официальном сервисе и не читал бы автомобильную прессу,может её бы и купил.И радовался.Но лично для меня эта машина слишком банальна,а когда нужна была в своё время машина для фирмы-купил Суперб.Официальный,в салоне.
И я заметьте никого не убеждаю,что он лучший.Просто пишу,что Кэмри популярна на рынках,где покупателям в принципе пох,что покупать,лишь бы подешевле и понадёжней.И в этом нет ничего плохого-это их деньги и их выбор.
Просто когда я себе выбирал даже самую первую свою машину-мог бы взять какой-нибудь седанчик-иномарку или переднеприводный ВАЗ,но я осознанно искал Ауди Кваттро.Не нашёл-купил Ауди Купе ГТ.Помню,приехал поварить,мужик-сварщик начал-да нафига она тебе,одни проблемы с запчастями,хочешь что-то типа такого возьми восьмёрку.Авотхуй! Я выделятся не стесняюсь,и если мне нравится редкая машина,то покупаю то что нравится мне

Кстати-если по опросу,хоть машина и поменьше по размерам,но cейчас выбрал бы Альфа-Ромео 159 Q4,уж больно хороша,чертовка.И непонятно почему в голосовалке нет Мондео-отличная машина,имхо.