Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Неужели кто то скажет, что у Галанта интерьер хуже чем у Камри?
Зачем это вслух говорить? :іржач:

Разработкой 10-го поколения лансера и разработкой галанта занимались разные люди. Галант разрабатывался в Америке и для американцев. По этому машина получилась какая то не японская. Про галант справедливей всего сказать что это машина, не плохая машина. А вот плохого или хорошего чего нибудь сказать про галант не получится.
По-видимому, Lancer разрабатывали японцы, а Galant - американцы.

Интерьер у Галанта явно получше Камриевского...

Эх, Пассат В7 мне определённо нравится... Кто то в курсе, какая на него гамма цен будет? Добавил ли он в габаритах?

Эх, Пассат В7 мне определённо нравится... Кто то в курсе, какая на него гамма цен будет? Добавил ли он в габаритах?

Б7 - это всего лишь рестайлинг Б6-го. Это прекрасно видно по фото.
Так что все останется таким же, за исключением мелочей.

добавил в габаритах 10-15 см в длинну - то чьто помню из передачи
оттуда же - это рестайлинг СС больше, но Кэмри бояться нечего)) на каждый товар, как говорится, найдется свой покупатель. Главное, что б машин хороших делали больше и дешево))

А че не по теме? сказано было в начале теме укажите свой вариант если ни один из представленных не подходит.
короче кемри хорошая машина но не в этом кузове! а в предыдущем!!
<<< имхо >>>

мне тоже 30й кузов раньше больше нравился,но потом присмотрелся к 40 - красотка 8) а 30 уже глаз не радует, хотя в 30 в салоне реально как в кабинете 8))))

А че не по теме? сказано было в начале теме укажите свой вариант если ни один из представленных не подходит.
короче кемри хорошая машина но не в этом кузове! а в предыдущем!!
<<< имхо >>>
ну, типа, если головой подумать, то можно прикинуть, что все машины класса Д, кроме Кэмри;)

Тогда надо уже и S-класс припомнить...

Еба тут куиту развели...
Ездил на Пассате B6, ездил в Камре (но 2003 г.в.). Ну да камри мягче, может и разгоняется пободрее, но салон...
А внешний вид последней камри вообще отпугивает.

на этом месте тихо соглашусь с Владом

ну, типа, если головой подумать, то можно прикинуть, что все машины класса Д, кроме Кэмри;)

Теана, имхо. по габаритам чуть больше Камри, и по движкам не уступает ей. Так что она тоже явно из класса Е.

Теана, имхо. по габаритам чуть больше Камри, и по движкам не уступает ей. Так что она тоже явно из класса Е.
быть может, мне вообще Теана очень нравиться внешне и по салону, но наверное есть что-то, почему относительно немного людей выбирают это авто.

быть может, мне вообще Теана очень нравиться внешне и по салону, но наверное есть что-то, почему относительно немного людей выбирают это авто.

По поводу пары Камри/Теана мы уже обсудили причину выбора 1й (понты+желание приобщиться к чиновничьей касте).
А больше из этой ценовой категории и нет ничего..., по соотношению, конечно цена/стоимость обслуживания.

По поводу пары Камри/Теана мы уже обсудили причину выбора 1й (понты+желание приобщиться к чиновничьей касте).
А больше из этой ценовой категории и нет ничего..., по соотношению, конечно цена/стоимость обслуживания.

:іржач::іржач::іржач:я хуею с такой безапелляционности. уже и причину обсудили и выводы сделали 8)))) с таким же успехом я могу написать: по поводу пары теана/камри мы уже обсудили причину выбора 1й (*******изм, желание понтануться "за недорого" и ***** что ремонт потом будет стоить родину).

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Теана не очень то и дорогая в обслуживании...
А по поводу владельцев Камри, (понты+желание приобщиться к чиновничьей касте) - это ж не ко всем её владельцам относится, разумеется! Но к большинству, это точно.

Тойота мне кажется добротный и качественный авто. За эти деньги и оснащние лучше немцев и качество достойное. Запчасти может подороже будут немцев. Вот у знакомого Камри 2003 года, проблемм вообще нет и не заглядывает в нее.

гм, повтыкал я 10 минут назад на Теану на улице, по-мойму она меньше Пассата даже. Может визуально из-за того, что она приплюснутой формы кажется длиннее:confused:
а вообще щас поюзаю гугль))

таки Теана больше Кэмри и Пассата:
Теана
4.85*1.79*1.47
Кэмри
4.81*1.82*1.42
Пассат
4.76*1.82*1.47
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но втыкал я в старенькую Теану:)

Останнє редагування:
Старенькая Теана тоже длинная, как Камри 30...

Теана не плохой авто тоже

Назад
Зверху Знизу