Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а почему Вы исключили остальные авто?:)

понял, спалился на голосовалке:)

ответ 1
Просто догадался что Пассат потому, что вы немного жестко обошлись с пользователем, у которого скутер на аватарке. Человек чётко дал понять, что в скутерах разбирается лучше, чем в автомобилях, а вы так сразу :D... Я, собственно, хотел мнение услышать ваше. Говорят, B5 собран качественнее B6, что-то по этому поводу можете сказать?

Просто догадался что Пассат потому, что вы немного жестко обошлись с пользователем, у которого скутер на аватарке. Человек чётко дал понять, что в скутерах разбирается лучше, чем в автомобилях, а вы так сразу :D... Я, собственно, хотел мнение услышать ваше. Говорят, B5 собран качественнее B6, что-то по этому поводу можете сказать?
Могу сказать, что тоже такое слышал, но не проверял. И хотя могу позволить себе взять Б6, пока этого не делаю из прагматичных соображений, что этот ездит без нареканий. Может это и есть показатель качества:confused:

немного жестко обошлись с пользователем,
Честно не хотел этого и приношу извинения этому пользователю, если обидел.

Дабы не быть более многословным, предлагаю померятся писюнами на окружной после 18-00 на участке между Белгородской трассой и трассой на Липцы. 0639775860. Юра.
:попкорн:
Ну и чей писюн железный конь оказался резвее?:авто::авто:

нет не обидели..:D если судить по аватарам то тут про каждого можно наделать выводов разных:іржач::іржач:
Что да то да :)

Говорят, B5 собран качественнее B6, что-то по этому поводу можете сказать?

Таки да.
Явствует из опыта эксплуатации (параллельно) на одном крупном предприятиии.
В парке Б5,Б6 и Суперб (Б5).
Все короме Б6 ездят без нареканий,у Б6 постоянно чтото меняется от лампочек до двигателя:)

Toyota Camry автомобиль года 2007. Конкуренты: теана,грандёр,соната и другие из Е-класса. Впринципе неплохая машинка, хотя я её лично не водил:) Если деньги есть у человека, и он может себе позволить ее купить - то почему бы и нет:) У каждого личные мотивы и побуждения, которые иногда не сходятся со взглядами на практичность.
нуууу... если двигло 2.4, то это машина для флегматов... едет, как корабль :D привык к более мелким и шустрым тачкам...
показалось, что эту делали для богатых пенсионеров с сша и европы :D
ps но ездил на минималке
имхо пассат Б6 намного приятнее :клас:

нуууу... если двигло 2.4, то это машина для флегматов... едет, как корабль :D привык к более мелким и шустрым тачкам...
показалось, что эту делали для богатых пенсионеров с сша и европы :D
ps но ездил на минималке
имхо пассат Б6 намного приятнее :клас:

2,4 камри это 168 лошадей, для нее конечно маловато, но по динамике она почти такая как и В6 , а вот если 3,5 литра движок то В6 отдыхает...

2,4 камри это 168 лошадей, для нее конечно маловато, но по динамике она почти такая как и В6 , а вот если 3,5 литра движок то В6 отдыхает...
не уверен насчет отдыхает насчет 2л тд с 200 лс, смотря на каких участках и расстояниях сравнивать...

Зажралися!!!
А как же "патриотизьма"??? "Поддердим отечественного производителя!"
Все на заперожцы, Славуты и Таврии!!! Две затычки в ухи, подушки безопастности на лебяжьем пуху и т.д.

не уверен насчет отдыхает насчет 2л тд с 200 лс, смотря на каких участках и расстояниях сравнивать...

На любых отдыхает. 277 лошадей все таки. Было время часто в Киев и из Киева в Харьков ездил. Так вот, когда на участке за Лубнами в сторону Харькова выстраиваются фуры, начинаешь их обгонять. Хонду новую максимальную Камри оставляет на кикдауне с 80 до 150 далеко позади, а у Хонды 201 лошадь. Пассаты там же. Говорят есть СС с 300 лошадьми какой то там эксклюзив, вот с ним думаю вопрос будет...

П.с. Хотя вот подумал, если Пассат на механике (не знаю бывает она там), то может быть на старте до 100 вопрос будет, если водитель Камри не гонщик, там уметь надо стартовать... По техпаспорту 6,8 до 100, а в реальности может быть выше, засчет неумелости водителя.

Останнє редагування:
:попкорн:
Ну и чей писюн железный конь оказался резвее?:авто::авто:
Tetroniна Сamry быстрее. На счёт 1,8TSI я был не прав, естественно Сamry 3,5 его как стоячего, но Passat B6 1,8TSI ,быстрее Camry 2,4VVTI; Есть топовая версия Passat CC 3,6, с 300 лошадьми (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Вот он Сamry делает, но не без труда.

Останнє редагування:
Как бы то ни было, голосовалка делает свое дело;)

бывает, и бывает, что на 2-й передаче 80 "******" случается, если обстоятельства;)

В камри на этот случай 6 ступенчатый Типтроник есть ;)

А вот и данные с сайта

до 100 км 9,8 секунд у 200 л/с фольца турбодизеля.

А вот Камри 3,5 -

до 100 км - 6,8 секунд

Итого на 3 секунды Фольц уступает Камри

Как бы то ни было, голосовалка делает свое дело;)

Голосовалка это всего лишь мнение обывателей, многие из которых голосуют, даже не ездив за рулем многих из этих машин, в том числе и в Тойоте Камри 3,5 . ;) Тем более не каждый решит потратить 50 тыс у.е. на 3,5 Камри, а скорее купит Пассат за 30 у.е.

П.с. Из всех этих машин я лично не ездил за рулем только Ниссана Теаны. Больше всего мне нравится Камри, потом Пассат, потом легаси, Инсигния и Галант. Про теану ничего не скажу - не знаю.

до 100 км 9,8 секунд у 200 л/с фольца турбодизеля.

А вот Камри 3,5 -

до 100 км - 6,8 секунд

Итого на 3 секунды Фольц уступает Камри

Голосовалка это всего лишь мнение обывателей, многие из которых голосуют, даже не ездив за рулем многих из этих машин, в том числе и в Тойоте Камри 3,5 . ;) Тем более не каждый решит потратить 50 тыс у.е. на 3,5 Камри, а скорее купит Пассат за 30 у.е.
вот и ответы на все вопросы: разный класс авто, разница в стоимости, отсюда и выбор цена/качество

вот и ответы на все вопросы: разный класс авто, разница в стоимости, отсюда и выбор цена/качество

По сути согласен, но в опроснике нужно было уточнять о какой Камри речь идет. Ведь 3,5 стоит 50000 у.е. и по сути находится в другом классе по отношению к Пассату В6, а 2,4 - 36000, что уже соизмеримо со стоимостью Пассата В6. И Пасстов тоже много В5нью, В6, СС. Даже СС есть вон с 300 лошадьми, а есть с 160...

Назад
Зверху Знизу